12 февраля 2020 09.02.2020 в 20:27, igolkinitki сказал(а): Как красиво получается)))А небо то какое шикарное ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается)))А небо то какое шикарное Спасибо, Наташенька! Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Чиа и Дейл спешат на помощь! Лови ссылочку: https://pda.izibuk.ru/book23805 Есть ещё другой чтец https://pda.izibuk.ru/book16748 Я на этом сайте много слушаю. Пошла слушать Fascinata, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Интересно за жизнь и детективы. Из "за жизнь" наших я люблю Людмилу Улицкую: с удовольствием проглотила "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш, Шурик", с интересом "Зеленый шатер". Из "за жизнь" , но не на столько серьёзно, очень люблю Юрия Полякова. Перечитала практически всего, начиная с юности "ЧП районного масштаба", если помнишь такое произведение. Кстати по его книге" Небо падших" снят неплохой фильм. В последнее время обратила внимание на фамилию Водолазкин. Ничего ещё не читала, но хочу попробовать. Из "взрыв мозга" Пелевин. Много не читала, но "Чапаев и пустота" меня заинтересовал. Кстати Маринина, если не о детективах речь вести, а как раз "за жизнь" мне тоже нравится. Из зарубежных очень люблю уже упомянутого выше Фредерика Бакмана, Януша Вишневского, люблю французов - Франсуазу Саган и Анну Гавальда. Если "полегче" - Сесилия Ахерн, у неё люблю "Посмотри на меня". Из более серьёзного - Халед Хоссейни. Не устаю говорить о "Манюне" Наринэ Абгарян - это весело, наше советское детство)) но у неё есть и более глубокие и серьёзные произведения. Из детективов моё последнее открытие - Ларс Кеплер: все, что было переведено на русский прочитала на одном дыхании. Сейчас читаю Камиллу Лэкберг, у неё цикл из 10 романов, в аудиоварианте есть пока только "Ведьма", остальное надо глазками читать. Чёткого мнения об этом авторе пока не сформировала, но интерес есть. ("Золотую клетку" - обходи стороной и не трать время, это в сторону от её серии детективов и бред бредовый). Ну, и если хочется детектив с улыбкой - Иоанна Хмелевская)). Тормозну, пожалуй, а то и так уже получилось "Коротенько, минут на сорок" Пушистая, Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Иоанну Хмелевскую тоже люблю иногда почитать. Маринина "за жизнь" мало написала, про камень и его друзей последнее, что задело. Fascinata, reyjeff, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Наташа, мне теперь будет что послушать, что-то новое для меня, может перечитаю что-то. Улицкую читала, потом не пошло. Lorans, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 прививок нет,Не в гаечку. Это все, что вышито на эту неделю У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Ну как было не взять, если он родился в один день с ней Она на работе, внучка в школе (покупали типа внучке) а пёська со мной. Два месяца от роду. Подвижный, любопытный, понял, что все принадлежит ему. Не стесняется, писает на пеленку, пока только глистогонное, в субботу придет ветеринар, поставит прививку.Ест исправно, ходит ( в основном ) на пеленку. Купила дочка дом, улегся там и спит. Скрытый текст оля мама матвея, Камма80, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Лена, ну какая же милота ваш малыш Так потискать его хочется... чудо! Lorans, Tata44, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Это все, что вышито на эту неделю Какой задорный носик и глазик! Лена, как здорово на этой основе смотрится! 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Пополнение в семействе - это всегда хорошо! Детям часто покупают котят или щенков, это очень способствует их развитию. Но если твоих молодых всё время нет дома - щенок выберет тебя, Лена, в качестве хозяйки! reyjeff, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, ну какая же милота ваш малыш Так потискать его хочется... чудо! Оля, так мы и делаем, он прелесть. Сообразительный и самостоятельный парень. Пушистая, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой задорный носик и глазик! Лена, как здорово на этой основе смотрится! Да, мне тоже нравится, хорошая подушка получится для внука. Надеюсь. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Пополнение в семействе - это всегда хорошо! Детям часто покупают котят или щенков, это очень способствует их развитию. Но если твоих молодых всё время нет дома - щенок выберет тебя, Лена, в качестве хозяйки! Надеюсь, что не меня, дочка будет гулять. А так да, большую часть времени со мной. mag, reyjeff, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с новым членом семьи! АлёNка, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 20 минут назад, mag сказал(а): Лена, с новым членом семьи! Спасибо, Марина! Уже привыкаю. Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): прививок нет,Не в гаечку. Это все, что вышито на эту неделю У меня помощник. Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Ну как было не взять, если он родился в один день с ней Она на работе, внучка в школе (покупали типа внучке) а пёська со мной. Два месяца от роду. Подвижный, любопытный, понял, что все принадлежит ему. Не стесняется, писает на пеленку, пока только глистогонное, в субботу придет ветеринар, поставит прививку.Ест исправно, ходит ( в основном ) на пеленку. Купила дочка дом, улегся там и спит. Показать содержимое Лен, твой брутальный бычок уже обзавёлся прекрасным не менее брутальным носом и стильной чёлкой)) ну, ооочень интересно разглядывать)) А твой новый "сожитель" вызывает добрую улыбку. Всю жизнь мечтала о собаке.... Но, как в том анекдоте: "Я никогда не мог привести домой девушку: сачала не разрешали родители, потом жена". Вот и у меня с собакой такая же история, только с собакой, родителями и мужем)) Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Лен, твой брутальный бычок уже обзавёлся прекрасным не менее брутальным носом и стильной чёлкой)) ну, ооочень интересно разглядывать)) А твой новый "сожитель" вызывает добрую улыбку. Всю жизнь мечтала о собаке.... Но, как в том анекдоте: "Я никогда не мог привести домой девушку: сачала не разрешали родители, потом жена". Вот и у меня с собакой такая же история, только с собакой, родителями и мужем)) Бычка хотела Георгию (внуку) вышивать к 23 февраля, но теперь есть "отвлекатель" Классный пес, сегодня со мной спал, один раз за ночь проснулась, он пописал, попил и опять уснул. Egelia, Tata44, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 С новым членом семьи. Очаровательный помощник. nata2017, Lorans, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 С пополнением в семействе! Это джек-рассел? ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Очаровательное пополнение в семействе! Со щенком, как с ребенком - надо много времени и терпения, пока вырастет. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Дочка, которая со мной живет, купила себе щеночка. Какое хорошенькое дитё! Поздравляю АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 14 часов назад, Egelia сказал(а): С новым членом семьи. Очаровательный помощник. Валя, пока вообще не вышиваю. На ручки бери и все. Сэйко, snowflake, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): С пополнением в семействе! Это джек-рассел? Да, Маша, джек рассел. Озорник, носится, шилопопик. Сегодня поставили прививку, так кричал, жалко . Molly21, оленек, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очаровательное пополнение в семействе! Со щенком, как с ребенком - надо много времени и терпения, пока вырастет. Да, и это время моё. Взяли собачку себе, а время провожу я с ним. Но щенок прехорошенький. Сэйко, Lorans, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 9 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Какое хорошенькое дитё! Поздравляю Лена, и пока меня определил главной. Чуть что бежит ко мне. оленек, Fascinata, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Лена, и пока меня определил главной. Чуть что бежит ко мне. Ну, теперь всё, он выбрал хозяйку Fascinata, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ну, теперь всё, он выбрал хозяйку Есть надежда, что когда пойдут гулять, будет другая хозяйка. Хотя и слабо верится. Значит мне нужны курсы дрессировки собак, ведь это такие неслухи, кусачие и очень активные. Fascinata, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение