15 марта 2020 Лена, полюбовалась быком, я как только его увидела в первый раз, так сразу захотела, у меня обе внучки бычки по гороскопу, но после твоего показа схемы с бэком, вся охота отбилась . Дождусь твой конечный результат и твои ощущения от процесса, потом буду решать, нужен ли он мне или без него жить проще , там же еще с кисточками надо помудрить. ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, какой чудесный бычок! Да и Панна все совершенствуется- надо же, отдельная схема с бэком! Ничего не перекрывает. Красота... Я была знакома с Панной по вышивке Panna ОТ-1352, Праздничные миниатюры. С Днём Учителя. Нарезка короткая частично. Схема тоже с отдельным бэком. Но здесь шикардос. А главное нитки не отличить от ДМС. Сейчас взяла Дименшионс- нитки сухие, набор свежий 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мы вот приучили, теперь все- если кто садится на кресло, наш сразу прыгает. А мелкий когда был и разом запрыгнуть не мог -ввинчивался между ногой и спинкой и как змея, извиваясь, полз вверх. Мы тоже уже приучили, так я думаю ПЕЛЕ, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 7 часов назад, Хельга сказал(а): Классный лев! Такие сюжеты все интересные здесь. Так вот и Дилемма-нечаянно взяла кусок на 9 сюжетов, а зря, хочется всё! Tata44, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Лена, полюбовалась быком, я как только его увидела в первый раз, так сразу захотела, у меня обе внучки бычки по гороскопу, но после твоего показа схемы с бэком, вся охота отбилась . Дождусь твой конечный результат и твои ощущения от процесса, потом буду решать, нужен ли он мне или без него жить проще , там же еще с кисточками надо помудрить. Вышиваю бэк- все прекрасно, продумано очень, можно при помощи маленьких протяжек и нить не отрезать, вышивай и вышивай бэк, всем довольна и рекомендую. Tata44, Egelia, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 В гаечку Dimensions 08977 Llama Christmas Stocking, длина 41, аида 14, счетный крест ОлюшКа, Пушистая, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Новый сапожок решила начать? Здорово! С удовольствием понаблюдаю. Такая лама класнючая и забавная. Пушистая, reyjeff, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Лен, цвет у канвы красивый, а лама такая важная, успехов! АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Так вот и Дилемма-нечаянно взяла кусок на 9 сюжетов, а зря, хочется всё! А мне кажется, что все-таки это отличная задумка, вышить 9 из 16. Может это пока я сама не начала и не взялась выбирать)) reyjeff, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 минут назад, Хельга сказал(а): А мне кажется, что все-таки это отличная задумка, вышить 9 из 16. Может это пока я сама не начала и не взялась выбирать)) Наверное, Оля. Поэтому лучше 12, но нужно придумывать обрамление вокруг квадратов, его нет Fascinata, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 11 часов назад, Egelia сказал(а): Новый сапожок решила начать? Здорово! С удовольствием понаблюдаю. Такая лама класнючая и забавная. Собиралась в нужный день, чтобы быстро вышить, но внучка в больницу попала, не до вышивки было ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 10 часов назад, Palex сказал(а): Лен, цвет у канвы красивый, а лама такая важная, успехов! Да, вся из себя, шарфик вышиваю. И думаю буду только ее вышивать. Пока так. Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Собиралась в нужный день, чтобы быстро вышить, но внучка в больницу попала, не до вышивки было Лена, что с внучкой? Egelia, Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Собиралась в нужный день, чтобы быстро вышить, но внучка в больницу попала, не до вышивки было Лена, все правильно сложилось. В марте нужных дней не было - затмение, суперлуние и еще что-то - Лена в "Вышивке и фен-шуй" до апреля не рекомендовала начинать на желания. Fascinata, n_semenenko, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): затмение, суперлуние и еще что-то ретроградный Меркурий Nadinka-Blondinka, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, n_semenenko сказал(а): ретроградный Меркурий Вот, и он Я прямо изо всех сил держалась, чтобы маяк не начать, вот жду апреля.. reyjeff, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): но внучка в больницу попала, не до вышивки было Внучке скорейшего выздоровления! nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, все правильно сложилось. В марте нужных дней не было - затмение, суперлуние и еще что-то - Лена в "Вышивке и фен-шуй" до апреля не рекомендовала начинать на желания. 1 минуту назад, n_semenenko сказал(а): ретроградный Меркурий Ой, девочки, сколько людей сайтов, столько мнений https://lunnyesutki.ru/state/embroidery Поэтому я всегда за то: хочешь шить - шей. Не лежат руки - отложи)) Если я на все "ретроградные Меркурии" буду оглядываться, мне не то что шить, жить будет некогда Nadinka-Blondinka, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, сколько людей сайтов, столько мнений https://lunnyesutki.ru/state/embroidery Поэтому я всегда за то: хочешь шить - шей. Не лежат руки - отложи)) Если я на все "ретроградные Меркурии" буду оглядываться, мне не то что шить, жить будет некогда Наташа, я, да и многие, думаю, за разумный подход - если просто хочется что-то начать - не оглядываюсь на луну и солнце, но вот если прямо целенаправленно на желание шить - хочется, чтобы звезды сошлись.. А так конечно, если все приметы и знамения читать и руководствоваться ими - вышивать будет некогда и нечего - встречала на просторах интернета темы-обсуждения про приметы - так народ вообще ума сходит - обрезанные деревья нельзя вышивать, горы - нельзя, водопады - ни в коем случае, ангелы - плохо, цветы срезанные - ужас... Причем трактовки любого сюжета практически есть отрицательные. Всегда интересовало - что эти люди вышивают вообще. АлёNка, Muskat, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Лена, что с внучкой? Побежала праздничные дни в больнице, хирургии нет и выписали. Критические дни в порядке, вроде все ок, сегодня пошли к гинекологу. 4 мая 11 лет будет, устанавливается, вероятно. Пушистая, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, сколько людей сайтов, столько мнений https://lunnyesutki.ru/state/embroidery Поэтому я всегда за то: хочешь шить - шей. Не лежат руки - отложи)) Если я на все "ретроградные Меркурии" буду оглядываться, мне не то что шить, жить будет некогда Два раза вышивала маяки на желание. Один с ничего все случилось загаданное, второй раз намётки были и все ок, но маяк вышиваю, может в благодарность Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Ой, девушки, пошла я в школу на старости лет по Скайпу. Интересно Lorans, reyjeff, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ой, девушки, пошла я в школу на старости лет по Скайпу. Интересно Вас на дистанционное обучение перевели? nata2017, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Вас на дистанционное обучение перевели? Да, сегодня первый день Рисование ОльгаВл, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 19:16, igolkinitki сказал(а): Лонг Дог Дилемма. Ещё один элемент Как интересно! А где посмотреть другие элементы? reyjeff, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Как интересно! А где посмотреть другие элементы? Вот nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение