16 марта 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот Интересно! Утащила в блокнот ))). АлёNка, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Интересно! Утащила в блокнот ))). Верное решение Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15.03.2020 в 16:43, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08977 Llama Christmas Stocking, длина 41, аида 14, счетный крест Лена, какой чудесный сапожок ты начала!!! Начитавшись в твоей темке о любви внучки к этим прелестным созданиям, теперь каждый раз, когда вижу сюжеты с ламой, а они оказывается редкость, сразу вспоминаю о тебе!!! Легких крестиков!!! Egelia, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Лена, какой чудесный сапожок ты начала!!! Начитавшись в твоей темке о любви внучки к этим прелестным созданиям, теперь каждый раз, когда вижу сюжеты с ламой, а они оказывается редкость, сразу вспоминаю о тебе!!! Легких крестиков!!! Спасибо, Галя! Я, следуя твоему методу, решила вышивать этот сапожок бе отвлечения на другие процессы. Самое главное заказанные новые две схемы ещё не пришли, поэтому надо успеть вышить Ламу и собрать эти схемы, они без ниток и ткани. А потом уж во все тяжкие. Да сейчас ещё внучка дома, теперь говорят до середины апреля по Скайпу учиться будем. Придет и ее на иглу сажать ОльгаТольна, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Придет и ее на иглу сажать А вот это правильно!!! Недавно в теме "закрома-5" увидела вот такую прелесть с ламами - картинка маловата, но, если интересно, сходи на 799 страницу темы. Egelia, АлёNка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, махно сказал(а): А вот это правильно!!! Недавно в теме "закрома-5" увидела вот такую прелесть с ламами - картинка маловата, но, если интересно, сходи на 799 страницу темы. Галя, спасибо.твозможно это будет первый! Милл Хилл ОльгаТольна, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15.03.2020 в 20:43, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08977 Llama Christmas Stocking, длина 41, аида 14, счетный крест Да ешкин же кот!........... Лена, все захожу в надежде на чудо - и все облом, да облом ))) АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Да ешкин же кот!........... Лена, все захожу в надежде на чудо - и все облом, да облом ))) Инна буду составлять план ОльгаТольна, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 В гаечку Лама Бегу, Fa-la-la, шарф по ветру татьяна0674, Гало4ка, Muskat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Какой шарфик Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Бегу, Fa-la-la, шарф по ветру Здорово, Лена! Теперь шапочку, потом носки, а Ламу на вкусненькое АлёNка, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Здорово, Лена! Теперь шапочку, потом носки, а Ламу на вкусненькое Теперь подарки вышиваю Не получится у меня шапочку, носки, я же без разметки вышиваю, шапочка больно далеко. Egelia, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Интересный момент. Заказала Ламу на 123 Стич, сейчас увидела схему поражена На русском языке информация! махно, Хельга, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Интересный момент. Заказала Ламу на 123 Стич, сейчас увидела схему поражена На русском языке информация! "Вот до чего техника дошла" (с) Лена, а чей набор-то? Милл-Хилл? Дим? Lorans, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, Tata44 сказал(а): "Вот до чего техника дошла" (с) Лена, а чей набор-то? Милл-Хилл? Дим? Марина, дименшионс из Америки 123 Стич ОльгаТольна, ПЕЛЕ, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 14.03.2020 в 10:02, igolkinitki сказал(а): не выгонишь, у меня тоже залезает на руки и спит. Надеюсь перестанет помещаться перестанет залезать. На меня Альф до сих пор залезает. На коленочки. Лось 25 кг. Вспоминаю мультик про волка и телёнка 17.03.2020 в 19:40, igolkinitki сказал(а): шарф по ветру Очень позитивный процесс! И с завершением бычка! Когда во всей красе покажешь парня? Muskat, ОлюшКа, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 19:40, igolkinitki сказал(а): Как здорово. Такие цвета яркие, насыщенные. АлёNка, kleona, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Как здорово. Такие цвета яркие, насыщенные. Просто отдых измученной (уроками по Скайпу) душе. Крестики кривоватенькие, но как могем Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Ух ты! Сочетание цветов обалденное. Да чего же красиво и ярко! Я в восторге. Fascinata, kleona, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): На меня Альф до сих пор залезает. На коленочки. Лось 25 кг. Вспоминаю мультик про волка и телёнка Очень позитивный процесс! И с завершением бычка! Когда во всей красе покажешь парня? Маша, конь просто Бычка пока отложила, все бегаю туда-сюда со скайпом, с готовкой, уроками и т.д. ведь 60+ люди в зоне риска, а спасение утопающих дело рук самих утопающих. Чтобы сидел ребенок дома нужно учить, кормить, развлекать + Бобик, сокровище мое, урон наносит. Но уже научила лапу давать. А все дела делает где хочет. Но это песня не для эфира. Tata44, ПЕЛЕ, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Крестики кривоватенькие, но как могем Ничёсе кривоватенькие! Да они идеальные, посмотрела на это фото и стало стыдно за свои - вчера только обнаружила, что у меня все вкривь и вкось пошло... а тут они просто пример для подражания! махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Ничёсе кривоватенькие! Да они идеальные, посмотрела на это фото и стало стыдно за свои - вчера только обнаружила, что у меня все вкривь и вкось пошло... а тут они просто пример для подражания! Ура, получилась хорошая фотка! (не более) махно, Fascinata, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, красотища прям, а не цвета! И много так уже навышивала, несмотря на твою занятость детьми, домом и питомцами! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Крестики кривоватенькие Вот совершенная неправда! Egelia, Lorans, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, красотища прям, а не цвета! И много так уже навышивала, несмотря на твою занятость детьми, домом и питомцами! Вот совершенная неправда! Оля так бодренько вышивается. сейчас на шею перешла, а она вообще белая. Фильм включила, девочки у нас в теме Фильмы посоветовали 7 свиданий. Смотрю. На Ютубе вообще нечего. Конечно это мне нечего. Про коронавирус Комаровского и Доната из Китая посмотрела, как худеть, нет, стройнеть тоже. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля так бодренько вышивается. сейчас на шею перешла, а она вообще белая. Фильм включила, девочки у нас в теме Фильмы посоветовали 7 свиданий. Смотрю. На Ютубе вообще нечего. Конечно это мне нечего. Про коронавирус Комаровского и Доната из Китая посмотрела, как худеть, нет, стройнеть тоже. Лена! Лама - просто бомбическая!!! цвета - сногсшибательные! Я просто балдею! Я очень рада, что вы остановились именно на этом дизайне!!! По фильмам - вчера была бегущая строка в новостном блоке и девочки на работе сказали, что часть платных ресурсов (типа Окко, Кино-поиск и т.п.) открылись для бесплатного пользования в связи с пандемией короновируса. Мне сегодня инфо от Иви приходила, про подписку на месяц за 1 руб. Сама, честно сказать не пробовала ничего поискать: среди недели я на работе и мне не до кино)) Попробуй посмотреть, может действительно, открыли и там выбор того, что тебе интересно, побольше. Если интересно, попозже пришлю еще инфо по театрам, которые сейчас в режиме онлайн показывать спектакли. У нас девочки уже и в Большой так записались, и в Вахтангова. Egelia, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение