13 сентября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Опять моя Старая мелодия Четвертый угол готов, частично отбэкан. И любимые роднички. Лена, поздравляю, ты - олимпиец! Участок такой красивый, ласкающее взгляд природное сочетание зелёного и красного. Tatiana2406, Пушистая, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю, ты - олимпиец! Участок такой красивый, ласкающее взгляд природное сочетание зелёного и красного. Спасибо, Оля, любуюсь ОльгаТольна, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Вот ну никак не могу отделаться от впечатления, что это новогодняя вышивка)). Наверно, как раз из-за сочетания зеленого и красного цветов)). Красиво получается, Лен. Fascinata, mag, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Вот ну никак не могу отделаться от впечатления, что это новогодняя вышивка)). Наверно, как раз из-за сочетания зеленого и красного цветов)). Красиво получается, Лен. Может просто праздничная. Цвета и правда бомбические. sta.nsk, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Какой же суперский процесс! Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Так и я полной уверенности, что это про Новый год! И даже не пытайтесь меня переубедить! Лена - молодчина! Шпаришь так, что захочешь догнать - не угонишься! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Ой, Лена, как же хорошо котик идёт!!! Он волшебный, просто волшебный! И шьешь ты его так интересно, по спирали )) АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 14.09.2020 в 10:36, Molly21 сказал(а): Какой же суперский процесс! Маша, 100% 23 часа назад, Lorans сказал(а): Так и я полной уверенности, что это про Новый год! И даже не пытайтесь меня переубедить! Лена - молодчина! Шпаришь так, что захочешь догнать - не угонишься! Не буду переубеждать. Но я бы сказала, что Новый год это своего рода сказка, волшебство. Так вот, Старая мелодия сказка родная и такая волшебная! Шпарю, не то слово, бывает по 1000 крестиков в день, это для меня очень много. Схема проработана великолепно и сага, мильенный раз, супер! 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Ой, Лена, как же хорошо котик идёт!!! Он волшебный, просто волшебный! И шьешь ты его так интересно, по спирали )) спасибо, Иннуся, тебя вспоминаю каждый день, ведь где-то благодаря тебе вышиваю. Ты пинала я начала, Лизочек увидела и попросила вышить для нее. Стараюсь. ОльгаТольна, Камма80, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): спасибо, Иннуся, тебя вспоминаю каждый день, ведь где-то благодаря тебе вышиваю. Ты пинала я начала, Лизочек увидела и попросила вышить для нее. Стараюсь. Ну вот, и от меня случилась польза! )) sta.nsk, Fascinata, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ну вот, и от меня случилась польза! )) Огромная, спасибо тебе! Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Гало4ка, оленек, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. АлёNка, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Ну всё, Лен, теперь котейка не вырвется))) ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Ну всё, Лен, теперь котейка не вырвется))) Точно Fascinata, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, очень красиво! Я к Мережке спокойно отношусь, но этот набор супер - хит! Столько деталей и все вместе такое уютное! А самого кота во сколько нитей шьёшь? Я читала, что многие увеличивают до трёх, чтоб не просвечивала белая канва. Инночка, спасибо! Кота шью в две нитки, меня то, что светит, нисколько не напрягает. Такой кот. Это мой первый набор Мережки и я в восторге, цвета, схема (я по Саге, но схема восхитительная), проработка, все к месту. И все, как я люблю- крестик. Пока другой набор не нашла, чтобы так запал. Tatiana2406, Lorans, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Все, окольцевала... АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Все, окольцевала... Да, теперь буду ещё больше вышивать (тут нужно вставить цитату из м/ф про кота Матроскина Lorans, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Как красиво, и как быстро вышивается Fascinata, reyjeff, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как красиво, и как быстро вышивается Вышиваю аки однопроцессница за вчера 1225 крестиков, и даже не поняла, как sta.nsk, Аринесса , Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вышиваю аки однопроцессница за вчера 1225 крестиков, и даже не поняла, как АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Красота! Очень интересный подход к вышиванию этого дизайна. Буду заходить и вдохновляться, ведь как раз его собираюсь начать на днях. АлёNка, reyjeff, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 16.09.2020 в 16:41, igolkinitki сказал(а): Старинная или старая мелодия. Квадрат замкнулся. Лена, какой необычный ход вышивки!!!! Красиво!!! Теперь ждем котеечку!! nata2017, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Красота! Очень интересный подход к вышиванию этого дизайна. Буду заходить и вдохновляться, ведь как раз его собираюсь начать на днях. Сходила в закрома, знатные, Кота не нашла... Только что, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какой необычный ход вышивки!!!! Красиво!!! Теперь ждем котеечку!! Я вышивала Жирафов Херитаж, там у меня только силуэты оставались не вышитыми, было интересно. Здесь хотела углы закрыть, сейчас ладью вышиваю, потом город, на закуску кота оставлю. Играю Процесс очень нравится. чеба, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сходила в закрома, знатные, Кота не нашла... Есть-есть он там )) Пока единственный набор от Мережки, но ой как много хочется, особенно из последних их разработок. Елена, хотела узнать, а кота шьёте в 2 нити по ключу или в 3? Я вроде как решила в 3 вышить, чтобы не просвечивал. nata2017, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Есть-есть он там )) Пока единственный набор от Мережки, но ой как много хочется, особенно из последних их разработок. Елена, хотела узнать, а кота шьёте в 2 нити по ключу или в 3? Я вроде как решила в 3 вышить, чтобы не просвечивал. В две, меня эта тема просвечивает- не просвечивает не волнует. После стирки подсядет канва и все будет ок , сейчас и то не очень светит. Аида 16 все же. А в три нитки вышивать все же не очень, укладывать стежки Fascinata, Аринесса , чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение