Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Ура-ура! Бэка вроде там относительно немного? (Это я с авторскими схемами сравниваю).

Ты совсем бэк не любишь?

В моем перенаборе около 9000 стежков бэка

АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Старинная мелодия . Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк:shok:

Мужайтесь, коллега! )) Понимаю и сочувствую :drinks:

Tatiana2406, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Мужайтесь, коллега! )) Понимаю и сочувствую :drinks:

Благодарю!:kiss3:

Пушистая, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Ура-ура! Бэка вроде там относительно немного? (Это я с авторскими схемами сравниваю).

Ты совсем бэк не любишь?

Там его очень много и не простой(веревки:en::shok:)

Не знаю ещё как пристраивать.

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Там его очень много и не простой(веревки:en::shok:)

Не знаю ещё как пристраивать.

Видимо, надо будет заморачиваться с выкладной нитью.

Очень интересно будет узнать твои впечатления и как с месяцем получится. Я за этот момент больше всего переживаю в данном дизайне.

Покажешь фото без крестиков?)

Lorans, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, надо будет заморачиваться с выкладной нитью.

Василя, я очень часто делаю выкладную, особенно если это не бэк по клеточкам, так проще.

Очень интересно будет узнать твои впечатления и как с месяцем получится. Я за этот момент больше всего переживаю в данном дизайне

По секрету:give_heart: вышила месяц, а теперь хочу пройтись крестиком в одну нить blending filament. Только на фото его плохо видно

Покажешь фото без крестиков?)

Обязательно.

Пушистая, reyjeff, Shoryok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

По секрету:give_heart: вышила месяц, а теперь хочу пройтись крестиком в одну нить blending filament. Только на фото его плохо видно

Супер идея :good: Да, к сожалению, на фото мерцание крейника не будет видно, но точно должно получиться здорово. 

Я еще где-то видела идею вышить светящимися в темноте нитками, но не знаю, применимо ли это в данном случае, а крейник будет поблескивать все время.

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 16:29, igolkinitki сказал(а):

Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк:shok:. простираю и покажу, потом бэкать буду.

Прям моя мелодия, я тоже бэк не люблю, не представляю как девочки над бэком ностальгируют.

Жду показ с нетерпением. Кот классный.

Tatiana2406, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер идея :good: Да, к сожалению, на фото мерцание крейника не будет видно, но точно должно получиться здорово. 

Я еще где-то видела идею вышить светящимися в темноте нитками, но не знаю, применимо ли это в данном случае, а крейник будет поблескивать все время.

Я тоже думала про светящиеся в темноте, но Лизок ведь будет с ней спать. 

Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Прям моя мелодия, я тоже бэк не люблю, не представляю как девочки над бэком ностальгируют.

Жду показ с нетерпением. Кот классный.

Мне внучка говорит, бабушка, мне и так нравится. Внучка из тройняшек, отдельно живут.

Постараюсь завтра постирать, это же нужно время посвятить. Сегодня внучка, которая со мной живёт, затребовала брата к себе, вот развлекала их питанием, теперь в понедельник ее в школу не пускаю, пусть дома сидит, не пойми что в школе творится, все в Турции побывали, теперь справок нет, не рискую.

Lenara, Lorans, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

не пойми что в школе творится, все в Турции побывали, теперь справок нет, не рискую.

У нас тоже жуть в школе. Скрывают положительные тесты, благо дети нетяжело болеют, и ходят в школу.... У нас случай подтвержденный в классе, отправили весь класс на ДО, и у меня Степка затемпературил под выходные, сейчас лучше, но вот что это за температура была? Завтра буду звонить в поликлинику, может удастся выбить бесплатный мазок, хотя не очень надеюсь на это. А нет, платно на дом придется вызывать... 

reyjeff, Камма80, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

У нас тоже жуть в школе. Скрывают положительные тесты, благо дети нетяжело болеют, и ходят в школу.... У нас случай подтвержденный в классе, отправили весь класс на ДО, и у меня Степка затемпературил под выходные, сейчас лучше, но вот что это за температура была? Завтра буду звонить в поликлинику, может удастся выбить бесплатный мазок, хотя не очень надеюсь на это. А нет, платно на дом придется вызывать... 

Лена, у нас тоже 7 сходили на мазок, 8 готов, а у Лизы лёгкий насморк. Потом кашель, 37,3. Дочка вызвала врача. Ира(дочка) хотела прививку от гриппа себе и ребятам, их же трое, сделать. Доктор спокойно сказала, через пару дней себе сделаешь, потом ребят запиши ко мне и я направлю на прививку.  Вечером у Лизы 38,6. На следующий день температура норм и все. Но кашляет пока. Завтра хочет показать врачу. В остальном норм.  Ира сегодня себе прививку Ульирикс Квадро поставила, а ребят пока не прививает. Но от школы сама освободила на 5 дней.

Камма80, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не верю в прививки от гриппа.Именно от сезонного гриппа, не про плановые говорю. Может это глупо, но вот ниак не переборю себя, поэтому всегда отказываюсь в школе. Вернее, я верю, что от чего-то защитит, но по мне это лотерея - тем ли заболеешь, что тебе привили. А прививка от гриппа это тоже не так безобидно для организма, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Я не верю в прививки от гриппа.Именно от сезонного гриппа, не про плановые говорю. Может это глупо, но вот ниак не переборю себя, поэтому всегда отказываюсь в школе. Вернее, я верю, что от чего-то защитит, но по мне это лотерея - тем ли заболеешь, что тебе привили. А прививка от гриппа это тоже не так безобидно для организма, как мне кажется. 

Пару лет тому Лизок заболела гриппом. Получилось так, что с ней сидел мой муж. Было воскресенье. Вечером пришел домой и почувствовал себя плохо. Мой муж был крепкий мужчина, болезни такие были не про него. 

Очень тяжело болел, температура никак не уходила. Он лежал в отдельной комнате, я за ним ухаживала, была привита. Через три дня заболела. Максимальная температура бала 38,1-38,2, но когда засыпала, снились кошмары. Температура такая была один день и пошла на поправку. Я считаю сработала прививка и я всегда прививаюсь.

Lorans, viola33, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Пару лет тому Лизок заболела гриппом. Получилось так, что с ней сидел мой муж. Было воскресенье. Вечером пришел домой и почувствовал себя плохо. Мой муж был крепкий мужчина, болезни такие были не про него. 

Очень тяжело болел, температура никак не уходила. Он лежал в отдельной комнате, я за ним ухаживала, была привита. Через три дня заболела. Максимальная температура бала 38,1-38,2, но когда засыпала, снились кошмары. Температура такая была один день и пошла на поправку. Я считаю сработала прививка и я всегда прививаюсь.

Да, это и правда серьезный аргумент в пользу прививки, согласна... 

Ни в коем случае не говорю, что я правильно поступаю, просто у каждого своя вера.

ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень хочу в этом году поставить ребёнку прививку от гриппа. В этом году проболел весь январь и пол февраля. Я думала, этот ад никогда не кончится. В больнице лежали почти месяц.

Если есть шанс избежать повторения, то я хочу им воспользоваться.

Многие не прививаются, ссылаясь на то, что могут заболеть не тем штаммом. Но вероятность заболеть именно тем штаммом порядка 90%. К тому же, в этом случае может сработать перекрёстный иммунитет. 

mag, Lorans, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

Да, это и правда серьезный аргумент в пользу прививки, согласна... 

Ни в коем случае не говорю, что я правильно поступаю, просто у каждого своя вера.

100%

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Я очень хочу в этом году поставить ребёнку прививку от гриппа. В этом году проболел весь январь и пол февраля. Я думала, этот ад никогда не кончится. В больнице лежали почти месяц.

Если есть шанс избежать повторения, то я хочу им воспользоваться.

Многие не прививаются, ссылаясь на то, что могут заболеть не тем штаммом. Но вероятность заболеть именно тем штаммом порядка 90%. К тому же, в этом случае может сработать перекрёстный иммунитет. 

Я за прививки и сейчас хочу от короны сделать, как только, так сразу.

Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Я за прививки и сейчас хочу от короны сделать, как только, так сразу.

От короны боюсь, ведь она пока сырая и недостаточно проверенная. 

Но и короной заболеть боязно ((

nata2017, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

От короны боюсь, ведь она пока сырая и недостаточно проверенная. 

Но и короной заболеть боязно ((

Я согласилась бы быть подопытным кроликом.

reyjeff, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку.

два снеговика готовы. Начинаю третьего. IMG20201019120028.thumb.jpg.3db83eea0c41d93967cb7499a6785d1a.jpg

Леночка, какие же они забавные!!! Со вторым снеговиком!!

Lorans, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Леночка, какие же они забавные!!! Со вторым снеговиком!!

Спасибо, Олечка! Мне тоже они показались забавными(и ещё неполная зашивка:good2:)

ОльгаТольна, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

два снеговика готовы. Начинаю третьего. IMG20201019120028.thumb.jpg.3db83eea0c41d93967cb7499a6785d1a.jpg

Эти веселые чудесные снеговики в очередной раз напомнили, что зима вот-вот и впереди Новый год! Думаю, Лена, к нему и подоспеет третий снеговик!

Кстати, я очень серьезно подумываю о прививке от ковида, как и ты.

Пушистая, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в