18 октября 2020 6 минут назад, Vasiljok сказал(а): Ура-ура! Бэка вроде там относительно немного? (Это я с авторскими схемами сравниваю). Ты совсем бэк не любишь? В моем перенаборе около 9000 стежков бэка Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Старинная мелодия . Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк. Мужайтесь, коллега! )) Понимаю и сочувствую Tatiana2406, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мужайтесь, коллега! )) Понимаю и сочувствую Благодарю! Fascinata, Пушистая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): В моем перенаборе около 9000 стежков бэка Источник один Lorans, Fascinata, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Ура-ура! Бэка вроде там относительно немного? (Это я с авторскими схемами сравниваю). Ты совсем бэк не любишь? Там его очень много и не простой(веревки) Не знаю ещё как пристраивать. Lorans, Tata44, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Там его очень много и не простой(веревки) Не знаю ещё как пристраивать. Видимо, надо будет заморачиваться с выкладной нитью. Очень интересно будет узнать твои впечатления и как с месяцем получится. Я за этот момент больше всего переживаю в данном дизайне. Покажешь фото без крестиков?) nata2017, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Видимо, надо будет заморачиваться с выкладной нитью. Василя, я очень часто делаю выкладную, особенно если это не бэк по клеточкам, так проще. 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Очень интересно будет узнать твои впечатления и как с месяцем получится. Я за этот момент больше всего переживаю в данном дизайне По секрету вышила месяц, а теперь хочу пройтись крестиком в одну нить blending filament. Только на фото его плохо видно 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Покажешь фото без крестиков?) Обязательно. Lorans, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): По секрету вышила месяц, а теперь хочу пройтись крестиком в одну нить blending filament. Только на фото его плохо видно Супер идея Да, к сожалению, на фото мерцание крейника не будет видно, но точно должно получиться здорово. Я еще где-то видела идею вышить светящимися в темноте нитками, но не знаю, применимо ли это в данном случае, а крейник будет поблескивать все время. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 16:29, igolkinitki сказал(а): Все крестики вышила. Чем только не занималась, все растягивала. Теперь самое нелюбиииимое...бэк. простираю и покажу, потом бэкать буду. Прям моя мелодия, я тоже бэк не люблю, не представляю как девочки над бэком ностальгируют. Жду показ с нетерпением. Кот классный. Tatiana2406, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Супер идея Да, к сожалению, на фото мерцание крейника не будет видно, но точно должно получиться здорово. Я еще где-то видела идею вышить светящимися в темноте нитками, но не знаю, применимо ли это в данном случае, а крейник будет поблескивать все время. Я тоже думала про светящиеся в темноте, но Лизок ведь будет с ней спать. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16 минут назад, Helga5437 сказал(а): Прям моя мелодия, я тоже бэк не люблю, не представляю как девочки над бэком ностальгируют. Жду показ с нетерпением. Кот классный. Мне внучка говорит, бабушка, мне и так нравится. Внучка из тройняшек, отдельно живут. Постараюсь завтра постирать, это же нужно время посвятить. Сегодня внучка, которая со мной живёт, затребовала брата к себе, вот развлекала их питанием, теперь в понедельник ее в школу не пускаю, пусть дома сидит, не пойми что в школе творится, все в Турции побывали, теперь справок нет, не рискую. Lorans, Fascinata, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): не пойми что в школе творится, все в Турции побывали, теперь справок нет, не рискую. У нас тоже жуть в школе. Скрывают положительные тесты, благо дети нетяжело болеют, и ходят в школу.... У нас случай подтвержденный в классе, отправили весь класс на ДО, и у меня Степка затемпературил под выходные, сейчас лучше, но вот что это за температура была? Завтра буду звонить в поликлинику, может удастся выбить бесплатный мазок, хотя не очень надеюсь на это. А нет, платно на дом придется вызывать... АлёNка, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): У нас тоже жуть в школе. Скрывают положительные тесты, благо дети нетяжело болеют, и ходят в школу.... У нас случай подтвержденный в классе, отправили весь класс на ДО, и у меня Степка затемпературил под выходные, сейчас лучше, но вот что это за температура была? Завтра буду звонить в поликлинику, может удастся выбить бесплатный мазок, хотя не очень надеюсь на это. А нет, платно на дом придется вызывать... Лена, у нас тоже 7 сходили на мазок, 8 готов, а у Лизы лёгкий насморк. Потом кашель, 37,3. Дочка вызвала врача. Ира(дочка) хотела прививку от гриппа себе и ребятам, их же трое, сделать. Доктор спокойно сказала, через пару дней себе сделаешь, потом ребят запиши ко мне и я направлю на прививку. Вечером у Лизы 38,6. На следующий день температура норм и все. Но кашляет пока. Завтра хочет показать врачу. В остальном норм. Ира сегодня себе прививку Ульирикс Квадро поставила, а ребят пока не прививает. Но от школы сама освободила на 5 дней. Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Я не верю в прививки от гриппа.Именно от сезонного гриппа, не про плановые говорю. Может это глупо, но вот ниак не переборю себя, поэтому всегда отказываюсь в школе. Вернее, я верю, что от чего-то защитит, но по мне это лотерея - тем ли заболеешь, что тебе привили. А прививка от гриппа это тоже не так безобидно для организма, как мне кажется. Fascinata, Дикая белочка, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Я не верю в прививки от гриппа.Именно от сезонного гриппа, не про плановые говорю. Может это глупо, но вот ниак не переборю себя, поэтому всегда отказываюсь в школе. Вернее, я верю, что от чего-то защитит, но по мне это лотерея - тем ли заболеешь, что тебе привили. А прививка от гриппа это тоже не так безобидно для организма, как мне кажется. Пару лет тому Лизок заболела гриппом. Получилось так, что с ней сидел мой муж. Было воскресенье. Вечером пришел домой и почувствовал себя плохо. Мой муж был крепкий мужчина, болезни такие были не про него. Очень тяжело болел, температура никак не уходила. Он лежал в отдельной комнате, я за ним ухаживала, была привита. Через три дня заболела. Максимальная температура бала 38,1-38,2, но когда засыпала, снились кошмары. Температура такая была один день и пошла на поправку. Я считаю сработала прививка и я всегда прививаюсь. Tata44, Пушистая, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Пару лет тому Лизок заболела гриппом. Получилось так, что с ней сидел мой муж. Было воскресенье. Вечером пришел домой и почувствовал себя плохо. Мой муж был крепкий мужчина, болезни такие были не про него. Очень тяжело болел, температура никак не уходила. Он лежал в отдельной комнате, я за ним ухаживала, была привита. Через три дня заболела. Максимальная температура бала 38,1-38,2, но когда засыпала, снились кошмары. Температура такая была один день и пошла на поправку. Я считаю сработала прививка и я всегда прививаюсь. Да, это и правда серьезный аргумент в пользу прививки, согласна... Ни в коем случае не говорю, что я правильно поступаю, просто у каждого своя вера. ОльгаТольна, Lorans, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Я очень хочу в этом году поставить ребёнку прививку от гриппа. В этом году проболел весь январь и пол февраля. Я думала, этот ад никогда не кончится. В больнице лежали почти месяц. Если есть шанс избежать повторения, то я хочу им воспользоваться. Многие не прививаются, ссылаясь на то, что могут заболеть не тем штаммом. Но вероятность заболеть именно тем штаммом порядка 90%. К тому же, в этом случае может сработать перекрёстный иммунитет. Fascinata, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Да, это и правда серьезный аргумент в пользу прививки, согласна... Ни в коем случае не говорю, что я правильно поступаю, просто у каждого своя вера. 100% Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 7 минут назад, Vasiljok сказал(а): Я очень хочу в этом году поставить ребёнку прививку от гриппа. В этом году проболел весь январь и пол февраля. Я думала, этот ад никогда не кончится. В больнице лежали почти месяц. Если есть шанс избежать повторения, то я хочу им воспользоваться. Многие не прививаются, ссылаясь на то, что могут заболеть не тем штаммом. Но вероятность заболеть именно тем штаммом порядка 90%. К тому же, в этом случае может сработать перекрёстный иммунитет. Я за прививки и сейчас хочу от короны сделать, как только, так сразу. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я за прививки и сейчас хочу от короны сделать, как только, так сразу. От короны боюсь, ведь она пока сырая и недостаточно проверенная. Но и короной заболеть боязно (( nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Только что, Vasiljok сказал(а): От короны боюсь, ведь она пока сырая и недостаточно проверенная. Но и короной заболеть боязно (( Я согласилась бы быть подопытным кроликом. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 В гаечку. два снеговика готовы. Начинаю третьего. Tatiana2406, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. два снеговика готовы. Начинаю третьего. Леночка, какие же они забавные!!! Со вторым снеговиком!! Lorans, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, какие же они забавные!!! Со вторым снеговиком!! Спасибо, Олечка! Мне тоже они показались забавными(и ещё неполная зашивка) mag, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): два снеговика готовы. Начинаю третьего. Эти веселые чудесные снеговики в очередной раз напомнили, что зима вот-вот и впереди Новый год! Думаю, Лена, к нему и подоспеет третий снеговик! Кстати, я очень серьезно подумываю о прививке от ковида, как и ты. Lorans, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение