1 ноября 2020 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Начало и уже 10 % Лавандового поля. Как это вышивать без Саги?! Красивые цвета, успехов! Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 минут назад, Palex сказал(а): Красивые цвета, успехов! Спасибо, Рита! Перетряхнули закрома, хорошо не так много оставила, как вышивать Кастом Крафт без Саги Tatiana2406, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Благодаря Татусечке В гаечку Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Маша, @Molly21, вспоминаю тебя ну очень часто. Как это вышивать без Саги?! Леночка, какая сиреневая красота! Успехов тебе в этой работе! Уже некоторое время ловлю себя на том, что хочу сиреневого... Но придётся подождать)) пока буду любоваться твоим процессом! reyjeff, АлёNка, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): как вышивать Кастом Крафт без Саги Лена, по-моему мнению, кроме простых маленьких схем, вышивать без Саги и не по схемам в РМ трудно. Я недавно села вышивать, а компьютера не было, взяла графическую схему, через 15 мин бросила это занятие. Tatiana2406, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Palex сказал(а): Лена, по-моему мнению, кроме простых маленьких схем, вышивать без Саги и не по схемам в РМ трудно. Я недавно села вышивать, а компьютера не было, взяла графическую схему, через 15 мин бросила это занятие. Да, разбаловались. К хорошему быстро привыкаешь. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, разбаловались. Нееее, это необходимый прогресс, результат - комфорт! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, Palex сказал(а): Нееее, это необходимый прогресс, результат - комфорт! Я очень рада, что познакомилась с Сагой. А ведь сопротивлялась. Пушистая, Palex, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я очень рада, что познакомилась с Сагой. А ведь сопротивлялась. Я тоже очень рада за тебя! А сопротивление помню Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Я тоже очень рада за тебя! А сопротивление помню Это да Palex, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Лена, с началом нового процесса! Очень красивые сиреневые оттенки. Но ты не показала, что будет в итоге. Лавандовых полей много.... с одного уголка не узнаю Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Маша, @Molly21, вспоминаю тебя ну очень часто. Как это вышивать без Саги?! Ого, как быстро, Лена! Не знаю я, как это без Саги вышивать! Только так - Верхняя половина была норм и по бумажной схеме, но ровно посередине начинается этот ужас. Я последние пару дней как раз села за эту панельку Шикарно с Сагой, шикарно! 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Лавандовых полей много.... с одного уголка не узнаю Херитажевская панелька: Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): ровно посередине начинается этот ужас пойти что ли глянуть файл в РМ? сравнить со своим безобразием АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, @Molly21, Коасивый процесс! С началом! Очень люблю начинать новые процессы,( раньше всегда начинала только после окончания предыдущего своего процесса) АлёNка, Tatiana2406, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, с началом нового процесса! Очень красивые сиреневые оттенки. Но ты не показала, что будет в итоге. Лавандовых полей много.... с одного уголка не узнаю Нет здесь фото, потому что это замена процесса от Лукаса Пионы. Спасибо Машеньке, показала. ОлюшКа, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ого, как быстро, Лена! Не знаю я, как это без Саги вышивать! Только так - Верхняя половина была норм и по бумажной схеме, но ровно посередине начинается этот ужас. Я последние пару дней как раз села за эту панельку Шикарно с Сагой, шикарно! Херитажевская панелька: А я, как и Корсику, начала снизу, с самого замороченного. Fascinata, reyjeff, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, какая сиреневая красота! Успехов тебе в этой работе! Уже некоторое время ловлю себя на том, что хочу сиреневого... Но придётся подождать)) пока буду любоваться твоим процессом! Наташа, буду радовать сиреневым reyjeff, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): пойти что ли глянуть файл в РМ? сравнить со своим безобразием Сравнила? Выводы Lorans, росомашка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Коасивый процесс! С началом! Очень люблю начинать новые процессы,( раньше всегда начинала только после окончания предыдущего своего процесса) Закончила я Мельницу и начала новый. Все остальные тоже мои, вышью когда-то reyjeff, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Сравнила? Выводы нет ещё у меня пока открыт файл с мишаней, не могу от него оторваться Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Лена, какой красивый сюжет у тебя! Удачи тебе, он сложный, наверное, если в нем такая мешанина. Фото чудесное, и коробочка с лавандой так элегантно в тему. Она для игл? nata2017, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, какой красивый сюжет у тебя! Спасибо! Оля, я же маньяк, третья панельке из серии, ещё Тоскана в этой осталась. Тюльпаны и Корсика вышиты 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Удачи тебе, он сложный, наверное, если в нем такая мешанина. Пою оду Саге, с ней все просто. И без разметки на равномерке. 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Фото чудесное, и коробочка с лавандой так элегантно в тему. Она для игл? Спасибо, Олечка! Была просто коробочка, я туда магнитик пристроила и стала для игл Lorans, Tata44, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Была просто коробочка, я туда магнитик пристроила и стала для игл Красивые штучки для вышивания - это прелесть ! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Красивые штучки для вышивания - это прелесть ! Вдохновляют Tatiana2406, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): А я, как и Корсику, начала снизу, с самого замороченного. Я всегда вышиваю слева направо и сверху вниз, поэтому выбирать не приходится: по-другому просто не удобно. Зато ты потом верхнюю часть влёт вышьешь! reyjeff, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Начало и уже 10 % Лавандового поля. Схема с материалами по ключу. Какие цвета блаженство!!! С началом такого красивого процесса! Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение