3 декабря 2020 хороший сапожок, но мне, как заядлой кошатнице, кошака не хватает люблю такие домики вот почему у Дима всегда на зимних пейзажных дизайнах только собаки? я попыталась вспомнить хоть один с котами и не смогла, но у меня может быть димосклероз Tatiana2406, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): хороший сапожок, но мне, как заядлой кошатнице, кошака не хватает люблю такие домики вот почему у Дима всегда на зимних пейзажных дизайнах только собаки? я попыталась вспомнить хоть один с котами и не смогла, но у меня может быть димосклероз Оксана, мало того что я собачница, так и Дашутка у меня обожает собак! А вот Лизок любит кошек, поэтому Кот был вышит для нее после Слишком уставшего кота. Lorans, росомашка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 собачек я тоже люблю, но не бойцовских пород, тех я слишком сильно боюсь а вот в районе у нас живёт большая белая собака - это невероятная красота! у неё такой шикарный хвост и шерсть такая красивая! какая-то не то ину, не то акину, я даже спросила породу, но мгновенно забыла когда иду в магазин, так вечно зависаю и стою любуюсь собакой, её в это время выгуливают АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): сапожок 8805 Веселье готов. Лена, с завершением. Веселый и красивый сапожок. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Лена, с завершением сапожков! Оба красивые, каждый по своему! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): Лена, с завершением. Веселый и красивый сапожок. Скоро было бы три года, как начала. 1 января 2021 чуть недотянула. mag, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, с завершением сапожков! Оба красивые, каждый по своему! Да, разные, но оба Дименшионс. В следующем году продолжу эпопею с сапожками. viola33, ОлюшКа, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 полезла смотреть второй сапожок и обнаружила викторианский шарм в зародыше у него есть шансы на дошивание? Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): сапожок 8805 Веселье готов. Лена, с окончанием! Радостно и атмосферно! Новый год нам приближаешь! Что всё? сапожков больше не будет? жаль... reyjeff, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, с окончанием! Радостно и атмосферно! Новый год нам приближаешь! Что всё? сапожков больше не будет? жаль... Будут, Марина, обязательно. Два уже заявлены, а есть ещё Викторианские мишки. Fascinata, Juliay, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): полезла смотреть второй сапожок и обнаружила викторианский шарм в зародыше у него есть шансы на дошивание? Конечно, безусловно! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Лена, сапожок великолепный получился! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 18 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, сапожок великолепный получился! Спасибо, Маша! Это был первый задуманный и начатый сапожок. Так долго шлаик завершению Tatiana2406, Lorans, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Елена,чудесный сапожок получился, с завершением. Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю! На меня тоже Новым Годом повеяло от твоего сапожка, такой красочный, волшебный. И так приятно, что сапожки в твоей вышивальной жизни не заканчиваются, лично я их просто обожаю, хоть они и не из нашей традиции. Lorans, Tata44, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю! На меня тоже Новым Годом повеяло от твоего сапожка, такой красочный, волшебный. И так приятно, что сапожки в твоей вышивальной жизни не заканчиваются, лично я их просто обожаю, хоть они и не из нашей традиции. Благодарю, Оля! Некоторые, приятные, трации можно и перенять Tata44, Lorans, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Некоторые, приятные, трации можно и перенять Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:48, igolkinitki сказал(а): сапожок 8805 Веселье готов. С завершением!!! Какая красота, да еще почти к новому году, ну что, что три года шила (обещанного три года шьют) но все таки закончила и он великолепен! Tata44, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:48, igolkinitki сказал(а): Леночка,с завершением сапожка,он супер!!!!!!! Пушистая, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): С завершением!!! Какая красота, да еще почти к новому году, ну что, что три года шила (обещанного три года шьют) но все таки закончила и он великолепен! Юля, спасибо! Да, очень, кстати, понравился мне сапожок! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка,с завершением сапожка,он супер!!!!!!! Наташа, благодарю! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 26.11.2020 в 15:47, igolkinitki сказал(а): Вот моя штучки Ах, люблю этот дизайн! Как-то заказ в ИМ делала, так обрадовалась, что нашла этот наборчик, а мне написали на следующий день, что его не оказалось на складе... Буду твоим процессом любоваться! 28.11.2020 в 17:44, igolkinitki сказал(а): Какие забавные, прелесть! 03.12.2020 в 15:48, igolkinitki сказал(а): Шикарнейший, Леночка! С завершением! Обожаю Димовские носочки Когда уже я за это дело возьмусь? Дети не оносоченные АлёNка, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ах, люблю этот дизайн! Как-то заказ в ИМ делала, так обрадовалась, что нашла этот наборчик, а мне написали на следующий день, что его не оказалось на складе... Буду твоим процессом любоваться! Маша, может это и не такой, как тебе понравился. У меня мини вариант, а есть большего размера. Мы с Олей Fascinata, обсуждали его. У Оли большой вариант вышит. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие забавные, прелесть! Я для Георгия этих Снеговиков нашла, а начинала другой, но его тоже вышью. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Шикарнейший, Леночка! С завершением! Обожаю Димовские носочки Благодарю! Мне очень понравилось вышивать носочек, ещё в планах три. Я даже понимаю, что и мне было бы приятно получить подарок в таком носочке. nata2017, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Маша, может это и не такой, как тебе понравился. У меня мини вариант Нет-нет, именно такой - я за мини и охотилась! А за Олиным процессом наблюдала в совместнике Lanarte. АлёNка, Tata44, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 03.12.2020 в 14:48, igolkinitki сказал(а): сапожок 8805 Веселье готов. О-о-очень красивый сапожок! Красочный нарядный! Лена, поздравляю с досрочным выполнением плана по сапожкам! ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): О-о-очень красивый сапожок! Красочный нарядный! Лена, поздравляю с досрочным выполнением плана по сапожкам! Благодарю, Таня! Только не досрочно абсолютно, ведь сшить это безумно важно! Fascinata, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение