8 июля 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какая клёвая лиса!!! Крестики под ногами действительно похожи на травку. А под ногами/лапами это заяц и лягушка? Под передними лапами заяц, под задними лягушка. 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень интересно посмотреть уже готовый сэмплер!! Да, Оля, интересно и мне, всецело поглощена Заливом Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Не в гаечку. ВЫшиваю Залив, жара такая, что хочется хоть по бережку погулять. Чтобы выложить более-менее приличное фото*вдруг захотелось, нужно включать утюг, но это запредельно. Сравнила кусочек, ранее купленный, 50/35 и новый, который испортила. могла вполне уложиться в 50/35, маленькие края в 3-4 см не проблема вовсе. Кстати цвет не передаёт, но оттенки разные, 50/35 больше нравится. Egelia, mag, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 11.07.2021 в 16:59, igolkinitki сказал(а): О, наслаждаешься морьком, Лена! У него оказывается и розовые оттенки есть! Отлично продвинулась! 11.07.2021 в 16:59, igolkinitki сказал(а): Сравнила кусочек, ранее купленный, 50/35 и новый, который испортила. могла вполне уложиться в 50/35, маленькие края в 3-4 см не проблема вовсе. Кстати цвет не передаёт, но оттенки разные, 50/35 больше нравится. Так может ещё раз вышьешь этот залив? Оттенки равномерки не сильно отличаются, по фото почти не видно разницы. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): О, наслаждаешься морьком, Лена! У него оказывается и розовые оттенки есть! Отлично продвинулась! Марина, розовых оттенков нет совсем, такое фото 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Так может ещё раз вышьешь этот залив? Ни за что. я на такое неспособна. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Оттенки равномерки не сильно отличаются, по фото почти не видно разницы. На фото не сильно отличаются и на фото совсем другой цвет 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Отлично продвинулась! Больше 40% Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 11.07.2021 в 16:59, igolkinitki сказал(а): Лен, я так долго дивилась на первое фото, не открывая второе)). Никак не могла понять - зачем ты на Залив взяла такую сложную основу, где ты вообще её нашла и к чему тебе понадобились эти желто-розовые пятна на этой картине. Вспомнила, что ты показывала основу и она была нормального однотонного цвета)), решила, что я пропустила что-то, видимо, и ты заменила. И только вторая фотография объяснила мне, что это погрешности)) Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 01.07.2021 в 17:22, igolkinitki сказал(а): Как-то Людмила Ер сказала-это работа потаскун, таскаю с собой. Какое прелестное определение! Возьму себе на вооружение, ну очень понравилось название)) mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Лен, я так долго дивилась на первое фото, не открывая второе)). Никак не могла понять - зачем ты на Залив взяла такую сложную основу, где ты вообще её нашла и к чему тебе понадобились эти желто-розовые пятна на этой картине. Вспомнила, что ты показывала основу и она была нормального однотонного цвета)), решила, что я пропустила что-то, видимо, и ты заменила. И только вторая фотография объяснила мне, что это погрешности)) mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Больше 40% Молодец, Лен! Буду у тебя пока любоваться. Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Молодец, Лен! Буду у тебя пока любоваться. Да, надо показать. Наверное и Вика отложила процесс. Оказывается Вика уже закончила! mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 11.07.2021 в 17:59, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. ВЫшиваю Залив, жара такая, что хочется хоть по бережку погулять. Чтобы выложить более-менее приличное фото*вдруг захотелось, нужно включать утюг, но это запредельно. Сравнила кусочек, ранее купленный, 50/35 и новый, который испортила. могла вполне уложиться в 50/35, маленькие края в 3-4 см не проблема вовсе. Кстати цвет не передаёт, но оттенки разные, 50/35 больше нравится. Лен, зато так спокойнее. Шила бы и дергалась: хватит-не хватит. Да и рассчитать с размещением работы нужно было бы очень точно: чуть сдвинулось в сторону - и ага... Я в свое время даже на размещённой канве с Гондолами на 10 клеточек промахнулась. Как - ума не приложу, но вот так получилось. Благо, Кастом канву не жалеет. В общем, я не любитель экономить на канве и оставлять маленькие поля. За волной твоей наблюдаю с наслаждением: хороша работа! Сколько бы ни вышивали - не надоедает! Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Лен, зато так спокойнее. Шила бы и дергалась: хватит-не хватит. Да и рассчитать с размещением работы нужно было бы очень точно: чуть сдвинулось в сторону - и ага... Я в свое время даже на размещённой канве с Гондолами на 10 клеточек промахнулась. Как - ума не приложу, но вот так получилось. Благо, Кастом канву не жалеет. В общем, я не любитель экономить на канве и оставлять маленькие поля. За волной твоей наблюдаю с наслаждением: хороша работа! Сколько бы ни вышивали - не надоедает! О, да, Наташа! Маленькие края это не мое Однажды только вышивала с маленькими краями, все боялась, что пролечу, подпортили удовольствие от вышивки Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 В гаечку Залив Гумбольдта вышито 50% nata2017, mag, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта вышито 50% Лена, так держать! Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 23 минуты назад, mag сказал(а): Лена, так держать! Стараюсь Lorans, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта вышито 50% Лена, уже можно нырнуть под волну (но опасно!) Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 6 часов назад, Palex сказал(а): Лена, уже можно нырнуть под волну (но опасно!) Но в эту жару охладиться не получится . Пошла деревья выращивать Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая волна красивая. kleona, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какая волна красивая. Валя, сейчас брызги волна впереди. Пытаюсь на сладкое оставить. Продырявленное во время неудачного распарывания место отрезала Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Пошла деревья выращивать Тоже хорошо, можно спрятаться от солнца в тени! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта вышито 50% Ух ты! Лена, неужели уже половина, экватор преодолела? В пену бы все сейчас нырнули, но еще лучше, когда лазоревая волна появится во сей красе. Ждем! Молодец, полет нормальный! АлёNка, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с экватором! Такие классные белые барашки! Когда же сама волна появится? Fascinata, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Тоже хорошо, можно спрятаться от солнца в тени! Рита, да, прохлада заманчивая Fascinata, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты! Лена, неужели уже половина, экватор преодолела? В пену бы все сейчас нырнули, но еще лучше, когда лазоревая волна появится во сей красе. Ждем! Молодец, полет нормальный! Мне даже не верится, что середина. Таня, однопроцессница Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, с экватором! Такие классные белые барашки! Когда же сама волна появится? Марина, на сладкое Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мне даже не верится, что середина. Таня, однопроцессница Лена, не верю глазам! Неужели от меня заразилась? Но скорее всего, это залив гипнотизирует, не отпускает, включил свою притягательную силу! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение