19 июля 2021 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, не верю глазам! Неужели от меня заразилась? Но скорее всего, это залив гипнотизирует, не отпускает, включил свою притягательную силу! Но я начинаю барахтаться- а не повышивать ли мне что-то другое? Но жара взращивает лень, даже неохота менять, да и очень приятные цвета и качество ниток. Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Лена, поздравляю с серединой пути! Брызги как будто даже освежают в это пекло. Даёшь скорей живительную волну! Lorans, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю с серединой пути! Брызги как будто даже освежают в это пекло. Даёшь скорей живительную волну! Оля, волна будет окончанием процесса Tatiana2406, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 18.07.2021 в 20:43, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта вышито 50% 50% - отлично! Какой же он красивый будет Очень притягательный дизайн! Lorans, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): 50% - отлично! Какой же он красивый будет Очень притягательный дизайн! Спасибо, Маша, надеюсь Tatiana2406, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, как же свежо получается! Прекрасный сюжет и отличное продвижение. Инна, сейчас ещё и прохладно стало, и на вышивке деревья, волна Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ох, у нас совсем не прохладно... А до нас дошли остатки европейского циклона Дирка. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна, сейчас ещё и прохладно стало, и на вышивке деревья, волна Так вот кто нам живительную прохладу подогнал!)) Спасибо, Гумбольдт! Спасибо, Лена!)) Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Так вот кто нам живительную прохладу подогнал!)) Спасибо, Гумбольдт! Спасибо, Лена!)) Tatiana2406, lenning, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 18.07.2021 в 20:43, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта вышито 50% Лена, красота какая получается! Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 часов назад, viola33 сказал(а): Лена, красота какая получается! Спасибо, Маша! И к тому же один процесс вышиваю Fascinata, Tatiana2406, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 В гаечку Залив Гумбольдта. 70%. О том что нет одиночек читала в Галее у нескольких вышивальщиц. Странно, их здесь очень много. Но нужны, без претензий. махно, Lucia-del-Umago, vikkovesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Лена, красота! Пена впечатляет до невозможности, так реалистично. Tata44, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, красота! Пена впечатляет до невозможности, так реалистично. Оля, а впереди ещё волна Пока вырастила голубые ели и добралась до чайки Tata44, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. 70%. О том что нет одиночек читала в Галее у нескольких вышивальщиц. Странно, их здесь очень много. Но нужны, без претензий. Хорошо растёт залив. Про одиночки все пишут, что их почти нет. Этот дизайнер очень любит одиночные крестики. Но в заливе они все в тему. Я когда шила маяк, частенько убирала одиночки. АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Леночка, вода уже показалась! Ещё немного и нырнем в эту глубину! Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. 70% Лена, уже 70%, умничка! Любуюсь горой и елочками, мне до них еще далеко. Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая же красота. Шикарно. kleona, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Хорошо растёт залив. Про одиночки все пишут, что их почти нет. Этот дизайнер очень любит одиночные крестики. Но в заливе они все в тему. Я когда шила маяк, частенько убирала одиночки. Я вышиваю их тоже безропотно. Egelia, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, вода уже показалась! Ещё немного и нырнем в эту глубину! Наташа, уже начала волну. махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, уже 70%, умничка! Любуюсь горой и елочками, мне до них еще далеко. Марина, стараюсь не отвлекаться Lorans, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая же красота. Шикарно. Валя, очень нравится то, что получается махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 08.08.2021 в 14:31, igolkinitki сказал(а): о нужны, без претензий. Лена, как все быстро-то! Я всегда думала, что это очень большая и сверхтрудная работа. Но судя по впечатлением девочек, такой красоты эффект создается очень продуманной схемой, которая позволяет опытной вышивальцице так быстро двигаться. Бирюзовый цвет волны оставила на закуску! Жем-с, немного уже осталось! махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 08.08.2021 в 15:31, igolkinitki сказал(а): Хорошо, но где же главная героиня? Лена, нам мало ёлок и пены морской, хотим волну уже! Lorans, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, как все быстро-то! Я всегда думала, что это очень большая и сверхтрудная работа. Но судя по впечатлением девочек, такой красоты эффект создается очень продуманной схемой, которая позволяет опытной вышивальцице так быстро двигаться. Бирюзовый цвет волны оставила на закуску! Жем-с, немного уже осталось! Таня, схема очень продуманная, браво мастеру! Одиночек много, но все на месте. Волну на закуску оставила Tatiana2406, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение