Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Как же шикарен залив. В нем прекрасно все, и волна, и берег. Осталось немного, и работа будет готова. 

mag, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, залив очень красивый! Там всё прекрасно: и волна, и песок, и скала, и орёл. С каждым новым элементом картина всё краше и краше становится. 

До 11 октября нельзя загадывать желание, хоть и нужный день. Лена krume в теме про лунные циклы писала. 

Конечно, к этому по разному все относятся, я просто тебе написала.

mag, Lucia-del-Umago, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Залив Гумбольдта. 80% уже есть :wink: IMG20210820120642.thumb.jpg.9764e54ce051927f454b64ab98c1c85f.jpg

Показать содержимое

IMG20210820120655.thumb.jpg.9b980ce6a974d04e257d2fde19bd65f2.jpgIMG20210820120658.thumb.jpg.d19be61e284e45a3db75d87a6629b8cb.jpgIMG20210820120744.thumb.jpg.9581b7bea42d360f5ad184177c4c3ddd.jpg

Лена, молодец, очень впечатляющий результат! Совсем немного осталось, 20% - сколько это в днях - пару недель? Держись, начинать всё равно ничего нельзя - будет стопор новому всему. Сейчас время только завершать недоделанные дела.

Egelia, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же! Лен, ну что же так, почему не идет? Там такая волна...мммм... Там совсем немножечко осталось, нужно поднажать!

Ну а если туго шьется , думаю, нужно отложить ненадолго, чтобы соскучиться. В Гумбольдте просто крестики и их порой скучно вышивать, можно ненадолго переключиться на другую работу.

махно, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, супер - 80 процентов! И красотища, конечно. А также прохлада, спокойствие, вдохновение, дзен… Не знаю, что там насчёт МНОГОпроцессности, но лично мне скорее хочется увидеть все целиком. Удачи, Леночка!

mag, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

Да, надо пользоваться случаем, пока оно не переспело.:mosking:

О, Света, уже прочитала, что не стоит:shok:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Как же шикарен залив. В нем прекрасно все, и волна, и берег. Осталось немного, и работа будет готова. 

Да, Валя, еще немного, еще чуть-чуть :sarcastic:

Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Лен, залив очень красивый! Там всё прекрасно: и волна, и песок, и скала, и орёл. С каждым новым элементом картина всё краше и краше становится. 

Да, красавец!

3 часа назад, lenning сказал(а):

До 11 октября нельзя загадывать желание, хоть и нужный день. Лена krume в теме про лунные циклы писала. 

Конечно, к этому по разному все относятся, я просто тебе написала.

Лена, :heart:  Спасибо! я верю в это и слушаюсь, посмотрела темку Лены и не нашла дней нужных, а это Оксана Дереза сказала.

Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лена, молодец, очень впечатляющий результат! Совсем немного осталось, 20% - сколько это в днях - пару недель? Держись, начинать всё равно ничего нельзя - будет стопор новому всему. Сейчас время только завершать недоделанные дела.

Завершаю, слушаю и повинуюсь :give_heart:

махно, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Ну надо же! Лен, ну что же так, почему не идет? Там такая волна...мммм... Там совсем немножечко осталось, нужно поднажать!

Ну а если туго шьется , думаю, нужно отложить ненадолго, чтобы соскучиться. В Гумбольдте просто крестики и их порой скучно вышивать, можно ненадолго переключиться на другую работу.

Ну не то, что не идет, но хочется разнообразия :l_daisy:

Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Лена, супер - 80 процентов! И красотища, конечно. А также прохлада, спокойствие, вдохновение, дзен… Не знаю, что там насчёт МНОГОпроцессности, но лично мне скорее хочется увидеть все целиком. Удачи, Леночка!

Бум стараться, Оля!

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

тяжело идёт один  процесс:umnik2: не мое. IMG20210820120642.thumb.jpg.9764e54ce051927f454b64ab98c1c85f.jpg

Шикарно,просто супер!!!!

Мне тожк не нравится вышивать один процесс,но как то в жтом году на работе совсем нт времени)))Один лист шью уже почти месяц,такого никогда не было)))))

феня777, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, от твоей волны так и веет прохладной и свежестью... даже лёгкую курточку хочется набросить :) и неспеша пройтись по бережку, уносясь мыслями куда-то вдаль 

махно, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, :heart:  Спасибо! я верю в это и слушаюсь, посмотрела темку Лены и не нашла дней нужных, а это Оксана Дереза сказала.

Лен, я неправильно сказала. Она не в своей теме это писала, а в теме фэн-шуй.

Fascinata, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Лен, я неправильно сказала. Она не в своей теме это писала, а в теме фэн-шуй.

А я подумала про тему фэн-шуй:wink:

Fascinata, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка, от твоей волны так и веет прохладной и свежестью... даже лёгкую курточку хочется набросить :) и неспеша пройтись по бережку, уносясь мыслями куда-то вдаль 

У нас сейчас и погода прохладная, но я с этой волной в жару прохладой наслаждалась

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно,просто супер!!!!

Мне тожк не нравится вышивать один процесс,но как то в жтом году на работе совсем нт времени)))Один лист шью уже почти месяц,такого никогда не было)))))

Я тоже на 100% многопроцессница и тоже летом хуже вышивается и больше гуляется и с ребятами занимаюсь

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

У нас сейчас и погода прохладная, но я с этой волной в жару прохладой наслаждалась

У нас опять всю неделю 37-38, а вчера - рекорд лета - плюс сорок. Для нашей средней полосы это вообще несвойственно. Я не припомню за всю свою жизнь настолько жаркого лета. Жара не спадает никак. Следующая неделя опять 30-33 по прогнозу. Но это уже прохладнее, чем на этой неделе было. 

АлёNка, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

У нас опять всю неделю 37-38, а вчера - рекорд лета - плюс сорок. Для нашей средней полосы это вообще несвойственно. Я не припомню за всю свою жизнь настолько жаркого лета. Жара не спадает никак. Следующая неделя опять 30-33 по прогнозу. Но это уже прохладнее, чем на этой неделе было. 

Наташа, а у нас уже осенью пахнуло, ночью и вовсе бывает 15° и дожди :shok:

Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 10:09, Molly21 сказал(а):

Волна просто фантастически красивая! :wub:

Спасибо Машенька! Давно я не вышивала один  процесс не отвлекаясь. С одной стороны завершение не за горами, с другой замедляется, т.к. устала от одного процесса

Fascinata, Lorans, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как же он хорош! он стоит всех трудов. когда же я за него возьмусь?!

Оля, берись, вышивается легко и приятно, схема проработана великолепно

nata2017, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в