20 августа 2021 Как же шикарен залив. В нем прекрасно все, и волна, и берег. Осталось немного, и работа будет готова. Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Лен, залив очень красивый! Там всё прекрасно: и волна, и песок, и скала, и орёл. С каждым новым элементом картина всё краше и краше становится. До 11 октября нельзя загадывать желание, хоть и нужный день. Лена krume в теме про лунные циклы писала. Конечно, к этому по разному все относятся, я просто тебе написала. Tata44, Lucia-del-Umago, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. 80% уже есть Показать содержимое Лена, молодец, очень впечатляющий результат! Совсем немного осталось, 20% - сколько это в днях - пару недель? Держись, начинать всё равно ничего нельзя - будет стопор новому всему. Сейчас время только завершать недоделанные дела. lenning, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Лена, 80 %! Молодец! Egelia, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Ну надо же! Лен, ну что же так, почему не идет? Там такая волна...мммм... Там совсем немножечко осталось, нужно поднажать! Ну а если туго шьется , думаю, нужно отложить ненадолго, чтобы соскучиться. В Гумбольдте просто крестики и их порой скучно вышивать, можно ненадолго переключиться на другую работу. махно, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Лена, супер - 80 процентов! И красотища, конечно. А также прохлада, спокойствие, вдохновение, дзен… Не знаю, что там насчёт МНОГОпроцессности, но лично мне скорее хочется увидеть все целиком. Удачи, Леночка! АлёNка, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Да, надо пользоваться случаем, пока оно не переспело. О, Света, уже прочитала, что не стоит Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Как же шикарен залив. В нем прекрасно все, и волна, и берег. Осталось немного, и работа будет готова. Да, Валя, еще немного, еще чуть-чуть Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Лен, залив очень красивый! Там всё прекрасно: и волна, и песок, и скала, и орёл. С каждым новым элементом картина всё краше и краше становится. Да, красавец! 3 часа назад, lenning сказал(а): До 11 октября нельзя загадывать желание, хоть и нужный день. Лена krume в теме про лунные циклы писала. Конечно, к этому по разному все относятся, я просто тебе написала. Лена, Спасибо! я верю в это и слушаюсь, посмотрела темку Лены и не нашла дней нужных, а это Оксана Дереза сказала. Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, молодец, очень впечатляющий результат! Совсем немного осталось, 20% - сколько это в днях - пару недель? Держись, начинать всё равно ничего нельзя - будет стопор новому всему. Сейчас время только завершать недоделанные дела. Завершаю, слушаю и повинуюсь Egelia, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, 80 %! Молодец! Да, я стараюсь, Марина! Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Ну надо же! Лен, ну что же так, почему не идет? Там такая волна...мммм... Там совсем немножечко осталось, нужно поднажать! Ну а если туго шьется , думаю, нужно отложить ненадолго, чтобы соскучиться. В Гумбольдте просто крестики и их порой скучно вышивать, можно ненадолго переключиться на другую работу. Ну не то, что не идет, но хочется разнообразия Tata44, махно, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, супер - 80 процентов! И красотища, конечно. А также прохлада, спокойствие, вдохновение, дзен… Не знаю, что там насчёт МНОГОпроцессности, но лично мне скорее хочется увидеть все целиком. Удачи, Леночка! Бум стараться, Оля! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): тяжело идёт один процесс не мое. Шикарно,просто супер!!!! Мне тожк не нравится вышивать один процесс,но как то в жтом году на работе совсем нт времени)))Один лист шью уже почти месяц,такого никогда не было))))) феня777, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Леночка, от твоей волны так и веет прохладной и свежестью... даже лёгкую курточку хочется набросить и неспеша пройтись по бережку, уносясь мыслями куда-то вдаль АлёNка, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, Спасибо! я верю в это и слушаюсь, посмотрела темку Лены и не нашла дней нужных, а это Оксана Дереза сказала. Лен, я неправильно сказала. Она не в своей теме это писала, а в теме фэн-шуй. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Лен, я неправильно сказала. Она не в своей теме это писала, а в теме фэн-шуй. А я подумала про тему фэн-шуй Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, от твоей волны так и веет прохладной и свежестью... даже лёгкую курточку хочется набросить и неспеша пройтись по бережку, уносясь мыслями куда-то вдаль У нас сейчас и погода прохладная, но я с этой волной в жару прохладой наслаждалась Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,просто супер!!!! Мне тожк не нравится вышивать один процесс,но как то в жтом году на работе совсем нт времени)))Один лист шью уже почти месяц,такого никогда не было))))) Я тоже на 100% многопроцессница и тоже летом хуже вышивается и больше гуляется и с ребятами занимаюсь Tatiana2406, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У нас сейчас и погода прохладная, но я с этой волной в жару прохладой наслаждалась У нас опять всю неделю 37-38, а вчера - рекорд лета - плюс сорок. Для нашей средней полосы это вообще несвойственно. Я не припомню за всю свою жизнь настолько жаркого лета. Жара не спадает никак. Следующая неделя опять 30-33 по прогнозу. Но это уже прохладнее, чем на этой неделе было. irisheckin, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): У нас опять всю неделю 37-38, а вчера - рекорд лета - плюс сорок. Для нашей средней полосы это вообще несвойственно. Я не припомню за всю свою жизнь настолько жаркого лета. Жара не спадает никак. Следующая неделя опять 30-33 по прогнозу. Но это уже прохладнее, чем на этой неделе было. Наташа, а у нас уже осенью пахнуло, ночью и вовсе бывает 15° и дожди Lorans, Fascinata, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20.08.2021 в 12:14, igolkinitki сказал(а): Волна просто фантастически красивая! АлёNка, eutamias, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 как же он хорош! он стоит всех трудов. когда же я за него возьмусь?! АлёNка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 23.08.2021 в 10:09, Molly21 сказал(а): Волна просто фантастически красивая! Спасибо Машенька! Давно я не вышивала один процесс не отвлекаясь. С одной стороны завершение не за горами, с другой замедляется, т.к. устала от одного процесса Lorans, Molly21, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же он хорош! он стоит всех трудов. когда же я за него возьмусь?! Оля, берись, вышивается легко и приятно, схема проработана великолепно Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение