20 сентября 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Скрыть содержимое Какая же красота залив. Вот сколько смотрю на процессы и не могу налюбоваться, есть в нём что то такое завораживающее. Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Очень интересно, не видела. У кого? Не Дим? точно не дим, счас попробую найти картинку Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Очень интересно, не видела. У кого? Не Дим? Elsa Williams 2149 Autumn Breese АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена ты почти у финиша! Птички - это приятно, ещё толика удовольствия от соприкосновения с заливом. А вот про бэкстич сказать искренне подобное не могу. Надеюсь, его там немного? С финишем Лонг Дога поздравляю, хотя ты, как я понимаю, ещё бы вышивала. А в Дачном уединении твоя канва удивляет, она выглядит вроде как винтажная. Такая в наборе была? Lorans, Tatiana2406, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 44 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая же красота залив. Вот сколько смотрю на процессы и не могу налюбоваться, есть в нём что то такое завораживающее. Валя, волна просто волшебная! Lorans, феня777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): Elsa Williams 2149 Autumn Breese Спасибо, Оксана, как интересно! Egelia, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена ты почти у финиша! Птички - это приятно, ещё толика удовольствия от соприкосновения с заливом. А вот про бэкстич сказать искренне подобное не могу. Надеюсь, его там немного? Бэка немножко, а птичку вышила и выпорола, не понравилось, сплошные четверть, можно так с натяжкой назвать, бэка нет на ней 9 минут назад, Fascinata сказал(а): С финишем Лонг Дога поздравляю, хотя ты, как я понимаю, ещё бы вышивала. У ЛД не финиш, там ещё прилично вышивать, общая рамочка и между элементами зашить надо 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А в Дачном уединении твоя канва удивляет, она выглядит вроде как винтажная. Такая в наборе была? Канва не из набора, но подбирала такую же, а нужно было взять равномерку не нравится основа совсем. Tatiana2406, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Лена, продолжай Залив - он прекрасен! Не переживай о том, что пока работа идет в рулончик. Ведь это не конец. В дальнейшем она вполне может оформиться! А представить её на стенке надо! Визуализация приближает исполнение задуманного. Не может быть, чтобы такой искристой волне не было места на стеночке! И пусть все остальные немножко подвинутся! Лонг Дог приблизился к финишу, совсем чуток осталось! А может новую гаечку завела, чтобы с Заливом не расставаться? Дачное уединение - очень спокойный дизайн. Egelia, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, продолжай Залив - он прекрасен! Не переживай о том, что пока работа идет в рулончик. Ведь это не конец. В дальнейшем она вполне может оформиться! А представить её на стенке надо! Визуализация приближает исполнение задуманного. Не может быть, чтобы такой искристой волне не было места на стеночке! И пусть все остальные немножко подвинутся! Марина, дело не в подвинуться, место есть, но по стилю у меня цветочки в основном. 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Лонг Дог приблизился к финишу, совсем чуток осталось! Очень понравилась Дилемма, но ещё раз вышивать не рискну. Чтобы все 16 вышить. 18 минут назад, Tata44 сказал(а): А может новую гаечку завела, чтобы с Заливом не расставаться? Дачное уединение - очень спокойный дизайн. Не заводила гаечку ( хотя очень хотелось) это очепятка Уединение дачное старая гаечка. махно, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Леночка, с продвижением по всем фронтам! Волна у тебя, похоже, идёт под девизом: "Продлись, прошлись, очарование!". Завораживпющий пейзаж! Жаль, конечно, такое в рулончик. Но тут уж хозяин-барин А про Дилемму напомни, пожалуйста: ты её в подушку? Или тоже в рулончик? Дачное уединение - ах, какая благодать!.. А что там у тебя с виноградом? Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, с продвижением по всем фронтам! Волна у тебя, похоже, идёт под девизом: "Продлись, прошлись, очарование!". Завораживпющий пейзаж! Жаль, конечно, такое в рулончик. Уж больно красивая волна, давно хотелось вышить. Вообще я люблю начинать и процесс вышивки. Само оформление и заканчивать не очень интересует. Когда начинала оформляла все, а вот после перерыва на внуков перестала. 7 часов назад, Lorans сказал(а): А про Дилемму напомни, пожалуйста: ты её в подушку? Здесь сразу была идея подушки, поэтому взяла Аиду и цвет ниток определенный. 7 часов назад, Lorans сказал(а): А что там у тебя с виноградом? Был выбор вчера : Виноград или ? Взяла Танцовщицу Ланарте, какая же там равномерка, какой релакс, иголка, с шариком, сама в дырочки попадает Egelia, irisheckin, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Лена, с завершением волны, жду чайку! Ой, как жалко в шкаф... Лонг Дог, наверное, очень интересно вышивать?! Дачное уединение уютное такое. Процессы у тебя разнообразные все. Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): а птичку вышила и выпорола, не понравилось, 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): У ЛД не финиш, там ещё прилично вышивать, общая рамочка и между элементами зашить надо Лен, а уже поздно все 16 элементов вышить? Tatiana2406, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я на Формуле Tata44, Tatiana2406, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле какие колоритные персонажи на переднем плане! хорошая у тебя компашка Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): какие колоритные персонажи на переднем плане! хорошая у тебя компашка Ага Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Лена, какие у тебя подружки гламурные АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 5 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, какие у тебя подружки гламурные Да уж, больше никого не встретила махно, Lorans, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21.09.2021 в 14:44, mag сказал(а): Лена, с завершением волны, жду чайку! Ой, как жалко в шкаф... Лонг Дог, наверное, очень интересно вышивать?! Дачное уединение уютное такое. Процессы у тебя разнообразные все. Да, Марина, я соскучилась по разнообразию Egelia, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21.09.2021 в 21:23, lenning сказал(а): Лен, а уже поздно все 16 элементов вышить? Лена, я сразу взяла кусочек на подушку lenning, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Ох, девушки какие гламурные! Много народа, строго с QR-кодами, билеты прямо по времени строго? Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Поскольку мне нужны были рукодельные штучки и я из купила, то я довольна. А вообще народу, продавцов, маловато, посетителей тоже не лом. До ковидлы была в Сокольниках, стояла в приличной очереди, чтобы войти. Сейчас два человека показать код, два человека купить билет. Нужна была Марина Гончарова, чтобы купить иголочки счётные, прихваты для канвы, сотые пяльца, магнитик. Для Рукодельной комнаты купила шармиков столько, что прийдется ещё одну комнату вышивать . Fascinata, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Много народа, строго с QR-кодами, билеты прямо по времени строго? Вот строго или нет не знаю, стоял медицинской маленький автобус, вероятно в нем и делали ПЦР. Про время - явно неважно, но долго там и делать нечего. Багет Корсет тусили в основном хозяева, скудно все выглядело. Первый раз проходила стояло пару человек, не очень удобно было Кота сфотографировать. Пушистая, Юнона1960, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Еленочка, а ты пешком от метро шла, там далеко? ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а ты пешком от метро шла, там далеко? Недалеко, две трамвайные остановки. Но был дождик и трамвай пришел, я ехала. Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение