23 сентября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Ой. Лена! Да там ещё и развлекают! Расскажешь, что прикупила? Lorans, феня777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой. Лена! Да там ещё и развлекают! Расскажешь, что прикупила? Лучше покажи ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Леночка, подружки у тебя дамы колоритные, но ты их затмила! Приятно познакомиться! Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой. Лена! Да там ещё и развлекают! Расскажешь, что прикупила? Марина, только *вкусняшки Прихваты для лишней канвы Пяльца, таких именно не было , вроде мягче канву держат, нежели Нурге металлические. Всякие шармики нужные Иголочки счётные А вышиваю Танцовщицу Ланарте, какая же обалденная равномерка viola33, Palex, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, подружки у тебя дамы колоритные, но ты их затмила! Приятно познакомиться! Да я свое фото выкладывала в темке Покажи себя форуму. Попросила какую-то девушку щёлкнуть, тут не до выбора мизансцены. феня777, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да я свое фото выкладывала в темке Покажи себя форуму. Попросила какую-то девушку щёлкнуть, тут не до выбора мизансцены. Я особо не гуляю по форуму, некогда. Даже не знала что тема такая есть Прекрасная мизансцена! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Хороши! С покупками. Шармики классные, особенно новогодние, разноцветные. mag, феня777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Какие рукодельницы колоритные с тобой рядышком!!! Очаровуньи!!! Фотографий-много с выставки будет? 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): только *вкусняшки Покупочки все нужные и красивые!!! Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 С покупочками, Лена! Про пяльца потом расскажешь? Танцовщица пусть шьется без заминок! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, только *вкусняшки Прихваты для лишней канвы Пяльца, таких именно не было , вроде мягче канву держат, нежели Нурге металлические. Всякие шармики нужные Иголочки счётные А вышиваю Танцовщицу Ланарте, какая же обалденная равномерка Ой, Ленааа... какое все красивоеееее.... Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Какие подружки нарядные! Лена, хорошо, что посетила выставку. 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): только *вкусняшки Лена, с покупками. Полезно и красиво. Пяльцы чье производство? 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да я свое фото выкладывала в темке Покажи себя форуму. Видела, Лена, только ты там другая. Tata44, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 14 часов назад, Egelia сказал(а): Хороши! С покупками. Шармики классные, особенно новогодние, разноцветные. Валя, хочу Деда Мороза вышивать с шармиками Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие рукодельницы колоритные с тобой рядышком!!! Очаровуньи!!! Фотографий-много с выставки будет? Покупочки все нужные и красивые!!! Оля, немного фотографировала, а вот купила практически все, что хотела. Довольна ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): С покупочками, Лена! Про пяльца потом расскажешь? Танцовщица пусть шьется без заминок! Марина, пяльца 17 см, думаю тоже Турция, мягко, но крепко держат. Нурге *раздвинули* ткань, конечно пальчиком все поправляется, но ОльгаТольна, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, Ленааа... какое все красивоеееее.... А я, как слонёнок ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): купила практически все, что хотела. Довольна И это самое главное!! АлёNка, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): А я, как слонёнок В смысле довольная как...? Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 mag, Марина, думаю пяльца от турок cпамибо им. Я теперь перешла на покупку аксессуаров. Egelia, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): В смысле довольная как...? Да, кайфую. Разложила на столе и любуюсь. viola33, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Да, кайфую. Разложила на столе и любуюсь. Как "...Там царь кощей над златом чахнет..." mag, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как "...Там царь кощей над златом чахнет..." Дп, чахну ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 12:35, igolkinitki сказал(а): Я на Формуле Лена, многостаночница ты наша, я тебя такой и представляла! Классное фото! Про подружек высказались все, уже ничего и не добавишь . 23.09.2021 в 15:53, igolkinitki сказал(а): только *вкусняшки Прихваты для лишней канвы Пяльца, таких именно не было , вроде мягче канву держат, нежели Нурге металлические. Всякие шармики нужные Иголочки счётные Ой, сколько всего вкусненького! Кайфовать и кайфовать... Для радости нашей вышивальной жизни! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 20.09.2021 в 13:23, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining Осталась птички и, конечно, бэкстич Long Dog, 16^9=Dilemma Неожиданно оказалось, что вышиты все элементы, жалею, что не все 16 вышиваю, но Фарш невозможно провернуть назад. Dimensions 35094, Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat). Лена, как всегда глаза разбегаются! Прямо по-женски, по настроению. Лонг Дог хочется видеть совсем завершенным, такой он стильный и интересный! Даже 9 интересно рассматривать. Не жалей о 16-ти, а вдруг оказалось бы в итоге, что перебор! Все происходит так, как происходит! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, многостаночница ты наша, я тебя такой и представляла! Классное фото! Про подружек высказались все, уже ничего и не добавишь . Ой, сколько всего вкусненького! Кайфовать и кайфовать... Для радости нашей вышивальной жизни! Да, Таня, кайфую Ты на выставку не собралась? Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, как всегда глаза разбегаются! Прямо по-женски, по настроению. Лонг Дог хочется видеть совсем завершенным, такой он стильный и интересный! Даже 9 интересно рассматривать. Не жалей о 16-ти, а вдруг оказалось бы в итоге, что перебор! Все происходит так, как происходит! Да я уже не переживаю, Таня. Отложила пока, аппетит нагуливаю. Он у меня "потаскун", как ЛюдмилаЕр сказала, тот набор, который с собой носишь. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение