10 октября 2021 05.10.2021 в 15:56, ОльгаТольна сказал(а): Как красиво!!! Цветовая гамма потрясающая!!! Очень нравится!!! Спасибо, Олечка! ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 В гаечку Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% sta.nsk, оленек, Muskat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ох, Лена, не бережешь ты нас, чтобы узнать, что прибавилось пришлось бежать в гаечку.... А оказывается приодела ты своего дедулю потеплее! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% Работа не выглядит холодной, наоборот, такие теплые оттенки! Я жду елку! А ты куда теперь направляешься - вниз, или вверх? Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ох, Лена, не бережешь ты нас, чтобы узнать, что прибавилось пришлось бежать в гаечку.... А оказывается приодела ты своего дедулю потеплее! Учту, Юля ОльгаТольна, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Работа не выглядит холодной, наоборот, такие теплые оттенки! Я жду елку! А ты куда теперь направляешься - вниз, или вверх? Вниз, за подарками Juliay, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% Ну что ж, бабушка Лена, ты уже начала усиленную подготовку к Новому году! Приятного путешествия! 30% пути по этому носочку пройдено! Что там еще у тебя задумано? АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну что ж, бабушка Лена, ты уже начала усиленную подготовку к Новому году! Приятного путешествия! 30% пути по этому носочку пройдено! Что там еще у тебя задумано? Таня, в прошлом году вышила три сапожка и Кота с волынкой для Лизочек, она так попросила, кот ей нужнее, очень любит котов. Вышила для нее в виде подушки подарок к Новому году. Но должок- то надо отдать. Вот вышиваю. Как ни странно с огромным удовольствием Дим идёт, вообще его не очень люблю sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% Леночка, дедуля прекрасно приоделся!!! К праздникам успеешь!!! Fascinata, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, дедуля прекрасно приоделся!!! К праздникам успеешь!!! Стараюсь! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, дедуля прекрасно приоделся!!! К праздникам успеешь!!! 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Стараюсь! Успеет, конечно! Без сомнений! Чтобы Лена да не успела!? Muskat, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Успеет, конечно! Без сомнений! Чтобы Лена да не успела!? Наташа, спасибо! Крылья за спиной Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% какой колоритный дедуля! хочу себе такой кафтанчик АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какой колоритный дедуля! хочу себе такой кафтанчик Мне тоже он тааак нравится, Оксана! Вышиваю с удовольствием. В основном крестик и немного полукреста, но я уже жду полукрест в большое сложение нитей, может и не будет, прямо посмотреть некогда, даже в игру не успела повышивать. Много крейника но Димовского, хорошо вышивается, я еще и с воском. ваще класс. Fascinata, Tatiana2406, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Много крейника но Димовского, хорошо вышивается, я еще и с воском. ваще класс. а что у дима какой-то свой крейник, а не обычный фирменный крейник? Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а что у дима какой-то свой крейник, а не обычный фирменный крейник? Да, это тоненькая ниточка sta.nsk, Lorans, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Лена, обожаю этот носок, очень люблю его! Надеюсь, он и дальше пойдёт у тебя с радостью и всем возможным удовольствием. И он правда очень классный, среди всех димовских он в пятерке лидеров моего носочного рейтинга. Удачи тебе! А я в зрительном зале. nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, обожаю этот носок, очень люблю его! Надеюсь, он и дальше пойдёт у тебя с радостью и всем возможным удовольствием. И он правда очень классный, среди всех димовских он в пятерке лидеров моего носочного рейтинга. Удачи тебе! А я в зрительном зале. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Ох, Леночка, как все твои работы по моему вкусу и давно в моем загашнике. А у тебя все раз, и уже в реале , воплощены в жизнь! Жаль, что ты отодвинула залив, там же чуточка осталась. Швейный сэмплер это сказка, только не задвигай его в долгий ящик. А какой симпатишный Дед Мороз в дубленке, сплошные вкусняшки . ОльгаТольна, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 09:12, igolkinitki сказал(а): Димовский носок начинает свое путешествие к Новому году 30% Какой замечательный дедушка! nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 16.10.2021 в 13:04, Muskat сказал(а): Ох, Леночка, как все твои работы по моему вкусу и давно в моем загашнике. А у тебя все раз, и уже в реале , воплощены в жизнь! Жаль, что ты отодвинула залив, там же чуточка осталась. Швейный сэмплер это сказка, только не задвигай его в долгий ящик. А какой симпатишный Дед Мороз в дубленке, сплошные вкусняшки . Ой, спасибо тебе, Леночка! К Швейному семплеру даже все штучки купила Носочек все же к Новому году должен быть готов, в все остальное без срока Muskat, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 10:16, Molly21 сказал(а): Какой замечательный дедушка! Машенька, с большим удовольствием его вышиваю, и полукрестик, и бэк Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): К Швейному семплеру даже все штучки купила У меня тоже эти штучки есть, уж теперь и не найду, куда засунула . Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 8 минут назад, Muskat сказал(а): У меня тоже эти штучки есть, уж теперь и не найду, куда засунула . Ты собираешься вышивать такую работу? Она вышивается классно! Fascinata, Tatiana2406, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ты собираешься вышивать такую работу? Она вышивается классно! Я давно уже собираюсь, меня очень привлекает рукодельная тематика. Вот очередь только отодвигается постоянно (((. Lorans, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение