18 января 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот, беременным рекомендуется, о них хоть беспокоятся Я сама до этого дошла. У меня просто колени болели от лежания А лежать надо было много и всё время на боку. Тонкую подушку под живот, свинью между коленями... Весело было Точнее, вспоминать сейчас весело. Egelia, феня777, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А я обе беременности спала / лежала с подушкой между коленями Точнее, со свинушкой-игрушкой, которая выполняла роль подушки. Даже на сохранении когда лежала, всегда с собой брала я тоже с подушкой лежала между коленями и под живот подталкивала. Вообще всем беременным рекомендуют АлёNка, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 11:54, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением!!! Залив прекрасен!!! Смотришь и дух захватывает от ветра и волн!!! Очень красиво!!! 16.01.2022 в 12:12, igolkinitki сказал(а): Красивенная!!! Лена, я сейчас рассматривала фрагменты и вспомнились тесты из интернета "найти на картинке рыбку, цветочек-лепесточек" Сначала вроде одна картина, а приближаешь - столько неуловимых подробностей! Скорейшего сшивания в подушку. 16.01.2022 в 12:16, igolkinitki сказал(а): Новый год продолжается!! Ярко-нарядно!! А если сповторушничать и тоже?.. Бисером...Будет наряднее чем фрузели совершенно точно АлёNка, феня777, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Я сама до этого дошла. У меня просто колени болели от лежания А лежать надо было много и всё время на боку. Тонкую подушку под живот, свинью между коленями... Весело было Точнее, вспоминать сейчас весело. 6 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): я тоже с подушкой лежала между коленями и под живот подталкивала. Вообще всем беременным рекомендуют Вот, кому-то рекомендуют, кто-то сам додумывается. Я про подушку между коленками прочитала не так давно, а внучка научила спать, обнимая подушку. Понравилось. оленек, Lorans, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением!!! Залив прекрасен!!! Смотришь и дух захватывает от ветра и волн!!! Очень красиво!!! Красивенная!!! Лена, я сейчас рассматривала фрагменты и вспомнились тесты из интернета "найти на картинке рыбку, цветочек-лепесточек" Сначала вроде одна картина, а приближаешь - столько неуловимых подробностей! Скорейшего сшивания в подушку. Новый год продолжается!! Ярко-нарядно!! А если сповторушничать и тоже?.. Бисером...Будет наряднее чем фрузели совершенно точно Спасибо, Олечка! Думаю, усиленно вышивая бэкстич, про бисер. Мне тоже идея зашла Egelia, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, радуюсь вместе с тобой завершению залива! Открою секрет: решила потихоньку собирать комплектующие на него. В мечтах давно, почему бы не вышить его именно в этом году. Дилемма супер, подушка получится отличная! С нетерпением жду волков и завершенный новогодний сюжет! Чем больше финишей, тем вероятней старты Спасибо, Инночка! Хочется стартов и их есть у меня Очень хочется завершить волков, наверное поставлю цель каждый день хоть по ниточке, по ниточке. Когда-то вышью. Fascinata, Surik, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 11:54, igolkinitki сказал(а): Шикарный сюжет!!!С завершением,очень красиво!!! Fascinata, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Шикарный сюжет!!!С завершением,очень красиво!!! Спасибо, Натуся Lorans, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Лена, с завершением Залива Процессы у тебя очень красивые Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 14:46, ОльгаВл сказал(а): Лена, с завершением Залива Процессы у тебя очень красивые Оля, спасибо, какая аватарочка! Pksusha, ОльгаВл, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Дорогие рукодельницы, с нашим праздником! Juliay, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Праздничный отчет В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Для меня это интересно, уже 70%. Захотелось весны. Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) Здесь 99%. Очень тяжело у меня идет этот процесс. Долгострой. Гало4ка, Lorans, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 В гаечку. Summer Delivery Madame Chantilly 135X93 Stiches 19,5 см на 13,12 см Новые процессы. Да, мало у меня их, надо прибавить. Уже вышила одну девочку с Доставкой, очень она мне понравилась. Потом увидела эту же девочку с маками. Маки очень люблю. Купила схему, но не вышивала. Потом увидела рекламу новогодней девочки, решила заказать, а оказалось , что за это время вышла еще осенняя/хеллоуинская (?) девочка. Вывод- надо брать, маньяк-то серийный, и вышивать. Будет серия. Гало4ка, Juliay, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Праздничный отчет В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Для меня это интересно, уже 70%. Захотелось весны. Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) Здесь 99%. Очень тяжело у меня идет этот процесс. Долгострой. Леночка, с праздником! Весны, тепла, добра! От винограда балдею и тащусь, простите мой французский! Очень хорош! Очень! А волки - Леночка, последний рывок! Праздничный! И с фанфарами - к новому дизайну!!! АлёNка, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Леночка, с праздником! Весны, тепла, добра! От винограда балдею и тащусь, простите мой французский! Очень хорош! Очень! А волки - Леночка, последний рывок! Праздничный! И с фанфарами - к новому дизайну!!! Спасибо, Наташа! Уже начала Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Новые процессы. Да, мало у меня их, надо прибавить. Уже вышила одну девочку с Доставкой, очень она мне понравилась. Потом увидела эту же девочку с маками. Маки очень люблю. Купила схему, но не вышивала. Потом увидела рекламу новогодней девочки, решила заказать, а оказалось , что за это время вышла еще осенняя/хеллоуинская (?) девочка. Вывод- надо брать, маньяк-то серийный, и вышивать. Будет серия. Леночка, они прикольные! Даёшь всю серию!!! АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 В гаечку В рамках Игры в Клубе Херитаж был начат процесс Heritage 922 Коттедж, 45х28,5, линда 27, счетный крест Хотела до 50 % довести, но не получилось, пока 45% вышивается очень легко и приятно! mag, Fascinata, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 10 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, они прикольные! Даёшь всю серию!!! Обязательно, такая развлекалочка. Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Леночка, и тебя с праздником! Весны, тепла и счастья! Виноград уже на бескомпромиссном финише, ну и волки тоже, удачи в завершении! Коттедж этот просто обожаю, он невозможно уютный, прямо сказочный. Буду с кайфом наблюдать продолжение. Овечки - ! Lorans, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Лена, тебя тоже с Женским днем! В винограде много приросло, самое время для него, приноси ещё! Волкам желаю удачи, 1% нужно добить обязательно. Ничего, что долгострой, главное результат, а результату быть! Так? Девочка с маками прикольная! И конечно серия - это твоё. Коттедж практически на экваторе!Солнечный, уютный АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Лена, с праздником! Виноград очень -очень нравится, дошивай скорее. И волков, наверное, скоро уже принесёшь... Домик милый. Fascinata, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, и тебя с праздником! Весны, тепла и счастья! Виноград уже на бескомпромиссном финише, ну и волки тоже, удачи в завершении! Коттедж этот просто обожаю, он невозможно уютный, прямо сказочный. Буду с кайфом наблюдать продолжение. Овечки - ! Оля, я вышиваю почти без плана, вот что хочется прямо сейчас. В Игре предыдущей Олеся вышивала Дом Анны, понравился, раньше заглядывалась, но думала когда-то вышивать, а тут приспичило. Взяла нечаянно 32 равномерку. Не пошло от слова совсем. Пришлось перезаказать 27 Линду, по ключу, и процесс полетел. Виноград тоже вышивается с удовольствием. Хотя, если так рассуждать, очередная Доставка тоже была вышита очень шустро. Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, тебя тоже с Женским днем! В винограде много приросло, самое время для него, приноси ещё! Волкам желаю удачи, 1% нужно добить обязательно. Ничего, что долгострой, главное результат, а результату быть! Так? Девочка с маками прикольная! И конечно серия - это твоё. Коттедж практически на экваторе!Солнечный, уютный Спасибо, Марина! Вчера ходила в гости, только спасибкала. Серии очень люблю вышивать, много у меня сериалов, не оформленных правда, но у меня главное удовольствие вышивка. Tata44, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 13 часов назад, mag сказал(а): Лена, с праздником! Виноград очень -очень нравится, дошивай скорее. И волков, наверное, скоро уже принесёшь... Домик милый. Спасибо, Марина! Есть ещё в планах один виноград от фуджико mag, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): вышиваю почти без плана, вот что хочется прямо сейчас Вот это идеальная вышивальная жизнь в моем представлении, это здОрово. Меня же тяготят начатые процессы, мне почему-то надо их последовательно заканчивать, хоть и без плана в количестве крестиков . Ты же парИшь в чистом искусстве, восхищаюсь! 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Есть ещё в планах один виноград от фуджико А это какой, Лена? Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение