31 марта 2022 55 минут назад, Juliay сказал(а): (Я вот только не пойму кто сидит на стене башни?) Что-то символизирующее флюгер, я так думаю 56 минут назад, Juliay сказал(а): О, скоро подушечку принесешь? Тканюшка классная, смотрится мягонькой! Ткань очень приятная на ощупь, у ребят на подушках такие задники. 57 минут назад, Juliay сказал(а): О, скоро подушечку принесешь? Постараюсь 57 минут назад, Juliay сказал(а): Оооо, неожиданно, конечно, но пороть по-моему это уже лишнее. Но это легко Fascinata, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 27.03.2022 в 11:09, igolkinitki сказал(а): Очень красиво получилось!!С завершением!!!! АлёNка, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось!!С завершением!!!! Спасибо, Наташа! Egelia, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 В гаечку Heritage 922, Коттедж ОлюшКа, Juliay, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 не в гаечку Long Dog, 16^9=Dilemma Как-то замороченно все пока идет. Поторопилась и начала снизу с середины. И вышила Замок. Но по плану он в центре. И что вы думаете? Выпорола. Вышила Волка. Сместила на одну клеточку. И пороть не стала. Нарушительница. Но все нормально смотрится. Далее продвинула до конца ряд. И тут я вижу, что мало места! Все до конца разместила, все получается. Можно упокоиться. Вот что получилось. Вот так будет по нижней полоске. Вечер, фото совсем фи. В гаечку потом сделаю. Для эмоциональной поддержки сделала. ОльгаВл, Fascinata, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Уютный солнечный коттедж. Очень красиво. Lorans, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 часов назад, Egelia сказал(а): Уютный солнечный коттедж. Очень красиво. Спасибо, Валя! Fascinata, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Лена, с продвижениями! Коттедж этот очень люблю, он совершенно необыкновенный, так и веет от него уютом и спокойствием. В лонг доге тоже хорошо идёшь, несмотря на то, что он капризничает. Интересно, а это говорит о чем-то, не знаешь? Ну это я про приметы и поверья. АлёNка, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 igolkinitki, о боже, Лена, ты таки выпорола замок?! Сама так решила или дока не приняла такое самоуправство? Ну слава богу, что ряд поместился и все норм, а то я не представляю что бы пришлось делать А чего не сделала общее фото? Коттедж великолепный, такие приглушённые цвета, а как уютно смотрится! Lorans, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорош коттеджик! Цвета такие приглушенные. Сколько там до завершения осталось? 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот так будет по нижней полоске. Нижний ряд получился тематичный! Замок переносится в центр, как и было задумано значит. Ну клеточку одну как-нибудь выровняешь наверное? АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прямо сказочная история получилась. Lorans, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, с продвижениями! Коттедж этот очень люблю, он совершенно необыкновенный, так и веет от него уютом и спокойствием. В лонг доге тоже хорошо идёшь, несмотря на то, что он капризничает. Интересно, а это говорит о чем-то, не знаешь? Ну это я про приметы и поверья. Оля, спасибо, коттедж очень уютный, нравится на интимном уровне Лонг Дог ведёт себя капризно, но справлюсь. То, что заложила туда автор, не воспринимаю, просто картинки и своя интерпретация. Ира говорит "лиса мышкует". Даже показала мне соответствующее видео. Это просто прелесть. Вертикально в снег входит, хвост трубой, мышь лювит. Lorans, Fascinata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): igolkinitki, о боже, Лена, ты таки выпорола замок?! Сама так решила или дока не приняла такое самоуправство? Ну слава богу, что ряд поместился и все норм, а то я не представляю что бы пришлось делать А чего не сделала общее фото? Коттедж великолепный, такие приглушённые цвета, а как уютно смотрится! Юля, выпорола. И дочка не приняла, у нее все по определенной картинке с определенной идеей. Я согласна с ней. Фото вечером делала, сделаю днём, может получше будет, все дела. Коттедж теперь отошёл на второй план, не хочется откладывать Дилемму. Juliay, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорош коттеджик! Цвета такие приглушенные. Сколько там до завершения осталось? Нижний ряд получился тематичный! Замок переносится в центр, как и было задумано значит. Ну клеточку одну как-нибудь выровняешь наверное? Коттеджа вышито 57%. В Лонг доге все у дочки запланировано, что рядом с чем должно быть расположено. Вот стараюсь. Клеточку выровняла, Ира сказала не вздумай пороть, все ок. Вот и оставила, вроде норм. феня777, оленек, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 48 минут назад, феня777 сказал(а): Прямо сказочная история получилась. Да, Света, вот рисую сказку дочке, хоть уже и большая девочке, но все мы всегда остаёмся девочками. Fascinata, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, Света, вот рисую сказку дочке, хоть уже и большая девочке, но все мы всегда остаёмся девочками. Девочки сначала совсем маленькие, а потом большие, но они и мы всё равно девочки! Lorans, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Девочки сначала совсем маленькие, а потом большие, но они и мы всё равно девочки! Да, я тоже девочка, и иногда хочется на ручки феня777, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, я тоже девочка, и иногда хочется на ручки А мне часто хочется на шею! А приходится ножками сама-сама... Egelia, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): А мне часто хочется на шею! Ой, Светик, как-то со свободными шеями, промышляющими извозом, напряжёнка а близкознакомые шеи почему-то возить отказываюся 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Коттеджа вышито 57%. В Лонг доге все у дочки запланировано, что рядом с чем должно быть расположено. Вот стараюсь. Клеточку выровняла, Ира сказала не вздумай пороть, все ок. Вот и оставила, вроде норм. Леночка, ты герой! Выпороть целый замок! Ну ващеееее. Мне проще новую теорию подвести под это дело хорошо с новой подушечкой шагаешь! И коттеджик хорошо подрос! Приятно наблюдать за твоими продвижениями mag, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 А могу и без «на ручки» и без «на шею», но только чтобы обниматься, целоваться и греться в тепле души Lorans, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): А мне часто хочется на шею! А приходится ножками сама-сама... К сожалению, ещё и на ручках много, но к счастью Fascinata, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, Светик, как-то со свободными шеями, промышляющими извозом, напряжёнка а близкознакомые шеи почему-то возить отказываюся Леночка, ты герой! Выпороть целый замок! Ну ващеееее. Мне проще новую теорию подвести под это дело хорошо с новой подушечкой шагаешь! И коттеджик хорошо подрос! Приятно наблюдать за твоими продвижениями Да я уж и Волка хотела выпороть Juliay, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): А могу и без «на ручки» и без «на шею», но только чтобы обниматься, целоваться и греться в тепле души Это ты молодец!надо себя уметь вытаскивать, можно и за волосы феня777, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 коттедж великолепен. с финишем. очень, очень нравится... с семплером... в виде успокоения- только одно- бывает, причем от чего это зависит никто не скажет. вроде вымеряшь, проверяешь, сверяешь, а потом и дичайший пролет. просто выдохнуть, отпустить ситуацию и получать наслождение от крестиков и от того, что никто даже не скажет, как правильно должен надо было разместить волка. тут он лег вот так- ну с характером зверь, чего с него взять АлёNка, феня777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 18:58, igolkinitki сказал(а): какой красивый и спокойный пейзаж вышел феня777, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение