5 мая 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Это здОрово! Отдайте её в музыкалку! Она уже разбирается в музыке - это прекрасно! Так желания учиться музыке нет. Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 03.05.2022 в 17:20, igolkinitki сказал(а): Евгения Чернова, бесплатная схема. Король и Шут, Леночка, с днём рождения детишек тебя! Присоединяюсь к комплиментам тебе как лучшей бабушке всех времён и народов, самой чуткой ко вкусам свих внучат. Замечательный подарок! АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, с днём рождения детишек тебя! Присоединяюсь к комплиментам тебе как лучшей бабушке всех времён и народов, самой чуткой ко вкусам свих внучат. Замечательный подарок! Олечка, благодарю, я стараюсь Fascinata, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Не в гаечку. все же делом занимаюсь, покажу. Для гаечки сделаю потом фото ОльгаВл, Tatiana2406, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 igolkinitki, да, Леночка, видео, что без дела не сидишь столько сделано! Фиолетовым цветом - отлично! Fascinata, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): igolkinitki, да, Леночка, видео, что без дела не сидишь столько сделано! Фиолетовым цветом - отлично! Да, и ткань и цвет ниточек зашли Fascinata, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. все же делом занимаюсь, покажу. Для гаечки сделаю потом фото Лен, прям очень удачно! Очень! Меня зелёный не тронул, а на это смотрю и думаю: может, и мне надо? феня777, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, здОрово продвинулась! В этом цвете смотрится совсем иначе, как-то загадочно и значительно. То есть вполне характерно для оттенков сиренево-фиолетовой гаммы, олицетворяющих воображение, творчество и таинственность. Удачи в продолжении! Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Лен, прям очень удачно! Очень! Меня зелёный не тронул, а на это смотрю и думаю: может, и мне надо? Да, Наташа, цвет выигрывает Но зелёный я выбирала больше под интерьер свой, в результате совсем не то, но свое предназначение выполнять будет. Цвет 3363 не тот, что нужен оказался. Третью вышивать не буду. Juliay, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, здОрово продвинулась! В этом цвете смотрится совсем иначе, как-то загадочно и значительно. То есть вполне характерно для оттенков сиренево-фиолетовой гаммы, олицетворяющих воображение, творчество и таинственность. Удачи в продолжении! Оля, вот потому так и продвинулась, что цвет Lorans, Juliay, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Цвет 3363 не тот, что нужен оказался. Лена, а почему не тем, что надо, оказался выбранный цвет? То есть вообще не зелёным должен был быть или просто оттенок не угадала? Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, а почему не тем, что надо, оказался выбранный цвет? То есть вообще не зелёным должен был быть или просто оттенок не угадала? Не угадала оттенок. Выбирала что-то оливковое, ну чуть потемнее, быстро заказ хотела отправить, так получилось. Нужно было идти в Леонардо и по куче ниток смотреть, а дома, по моточкам, не получилось. Может в другой палитре выбирать, хотелось более припыленный. Tata44, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Дорогие соратницы, с самым главным и важным праздником Вас! lenning, махно, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 08.05.2022 в 08:53, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. все же делом занимаюсь, покажу. Для гаечки сделаю потом фото Как гармонично все смотрится! Цвет шикарный АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 20 минут назад, Лана05 сказал(а): Как гармонично все смотрится! Цвет шикарный Спасибо, Света! Я так для себя поняла- припыленные оттенки хорошо смотрятся! Fascinata, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 08.05.2022 в 08:53, igolkinitki сказал(а): Совсем по-другому получается, Лена! Рыцарь едет к Замку, и дракон это, да? И тебя с праздником, Лена! Lorans, махно, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Совсем по-другому получается, Лена! Рыцарь едет к Замку, и дракон это, да? И тебя с праздником, Лена! Спасибо, Марина! Да, дракон и ещё ворон и лягушка. Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 08.05.2022 в 08:53, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. все же делом занимаюсь, покажу. Для гаечки сделаю потом фото Леночка, в этом замечательном цвете очень красиво получается, я очень неожиданно другими глазами посмотрела на эту работу! АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 12 часов назад, махно сказал(а): Леночка, в этом замечательном цвете очень красиво получается, я очень неожиданно другими глазами посмотрела на эту работу! Да, от цвета меняется впечатление. Оля Хельга ее в темно-красном вышивает. Опять все по-другому выглядит. Egelia, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 27.03.2022 в 13:09, igolkinitki сказал(а): Лена, вот это подвиг! Я ошеломлена! Всё такое ... зелёное Понимаю, что в разгаре продолжение в другой цветовой гамме. Мне безумно нравится! 27.03.2022 в 13:53, igolkinitki сказал(а): А это -- мой фаворит! Невозможная прелесть! Есть ли продвижение овечек? И с именинниками вас! Тройной праздник! Fascinata, Egelia, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вот это подвиг! Я ошеломлена! Всё такое ... зелёное Понимаю, что в разгаре продолжение в другой цветовой гамме. Мне безумно нравится! А это -- мой фаворит! Невозможная прелесть! Есть ли продвижение овечек? И с именинниками вас! Тройной праздник! Наташа, мультик вспомнила -кокое всё зелёное Сейчас вышиваю только Дилемму и Домик Анны. Хотя стала думать про овечек. Спасибо за поздравление! Скрытый текст Наш мальчик с папой Tata44, Juliay, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Скрыть содержимое Наш мальчик с папой Ничего себе! Мальчик выше папы... Это 13 лет? mag, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): стала думать про овечек. Звучит обнадёживающе Коттедж мне тоже очень нравится, особенно зелень. Такие оттенки нежные! АлёNка, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Звучит обнадёживающе Коттедж мне тоже очень нравится, особенно зелень. Такие оттенки нежные! У меня вышивка целый день со мной и вечером. Как снотворное. Начинаю думать о вышивке. Вот и стали посещать мысли про овечек, раньше только считала их, чтобы умнуть, а теперь думаю, а не повышивать ли. Так вот, мне даже приснилась вышивка. оленек, mag, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Ничего себе! Мальчик выше папы... Это 13 лет? Да что-то папа уменьшается, видать не очень ухаживает милая, он у нас женился, Девочки тоже ничего так, одна 167 см, другая 161 см. Дашутка, 167 см, правда очень хочет быть 180 см. С чего? не знаю. феня777, Juliay, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение