14 мая 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да что-то папа уменьшается, видать не очень ухаживает милая, он у нас женился, Девочки тоже ничего так, одна 167 см, другая 161 см. Дашутка, 167 см, правда очень хочет быть 180 см. С чего? не знаю. Высокие!!! Эх, моим не светит... Я мелкая и дети похоже в меня феня777, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Высокие!!! Эх, моим не светит... Я мелкая и дети похоже в меня Ну я надеюсь, что Георгий летом подрастет основательно, мальчики летом умудряются расти, девочки поступательно двигаются в этом направлении. Девочки хорошо выросли и хватит, мое мнение. Рост это не главное (это уже бабушка) феня777, оленек, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 В гаечку Дилемма Поэлементно. Картинки для перспективы Волк нижний ряд Влюбленные зайки (но по-моему, после измены) Между Волком и Лисой Лиса мышкует Средний ряд Пегас Замок Рыцарь Верхний ряд Дракон ОлюшКа, Egelia, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 О, здорово как! Лена, новые элементы классные и Пегас очень нравится и рыцарь! Охраняют замок! Дракон тоже интересный с мышкой играет! Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): О, здорово как! Лена, новые элементы классные и Пегас очень нравится и рыцарь! Охраняют замок! Дракон тоже интересный с мышкой играет! Спасибо Юлечка! Общая картинка интересная, дочка по своему плану их разместила, интересно. Juliay, reyjeff, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Дилемма Поэлементно. Картинки для перспективы Волк нижний ряд Влюбленные зайки (но по-моему, после измены) Между Волком и Лисой Лиса мышкует Средний ряд Пегас Замок Рыцарь Верхний ряд Дракон Еленочка, очень интересно сочетаются друг с другом сюжеты! Мне нравится в фиолетовом цвете и в зелёном тоже, смотрятся по-разному, но оба варианта хороши! 29 минут назад, Juliay сказал(а): О, здорово как! Лена, новые элементы классные и Пегас очень нравится и рыцарь! Охраняют замок! Дракон тоже интересный с мышкой играет! И меня Пегас зацепил! Lorans, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, очень интересно сочетаются друг с другом сюжеты! Мне нравится в фиолетовом цвете и в зелёном тоже, смотрятся по-разному, но оба варианта хороши! И меня Пегас зацепил! Да, здесь все можно рассматривать и придумывать истории Juliay, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да что-то папа уменьшается, видать не очень ухаживает милая, он у нас женился, Девочки тоже ничего так, одна 167 см, другая 161 см. Дашутка, 167 см, правда очень хочет быть 180 см. С чего? не знаю. Гоша очень симпатичный. Шо, папа женился на молодой? А как же дети? А Дашутке зачем рост 180, если не заниматься модельным бизнесом или спортом? Это же жуть, как неудобно, начиная с покупки одежды... даже 161см лучше. А если избранник будет 170-175, даже отсутствие каблука не скроет разницу... есть такие пары, но всё-таки, гармонично, когда выше мужчина. АлёNка, Egelia, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 39 минут назад, феня777 сказал(а): Гоша очень симпатичный. Шо, папа женился на молодой? А как же дети? А Дашутке зачем рост 180, если не заниматься модельным бизнесом или спортом? Это же жуть, как неудобно, начиная с покупки одежды... даже 161см лучше. А если избранник будет 170-175, даже отсутствие каблука не скроет разницу... есть такие пары, но всё-таки, гармонично, когда выше мужчина. Нет, нашего папу прибрала к рукам сотрудница папина. Была во втором браке, ребеночку было около года, но не сиделось ей в своей семье, видно вариант устраивал больше. Дашутка стала страшной нигилисткой, замуж не пойдет вообще, мужчины ей не нужны (женщины в качестве пары тоже, Слава Богу), детей тоже не хочет. Меня такое печалит, но мое мнение это мое. Tatiana2406, Fascinata, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Меня такое печалит, но мое мнение это мое. Это, мне кажется, общая проблема поколения (хотя вряд ли они считают это проблемой), конечно 13 лет не показатель, но к сожалению сейчас вся мировая политика и "культура" направлена, к сожалению, не на укрепление семейных ценностей Egelia, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Дашутка стала страшной нигилисткой, замуж не пойдет вообще, мужчины ей не нужны (женщины в качестве пары тоже, Слава Богу), детей тоже не хочет. Меня такое печалит, но мое мнение это мое. Грустно. Очень надеюсь, что она поменяет свое мнение и решение, повзрослев и встретив достойного парня, которому она сможет доверять, как самой себе. Lorans, Fascinata, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, Juliay сказал(а): Это, мне кажется, общая проблема поколения (хотя вряд ли они считают это проблемой), конечно 13 лет не показатель, но к сожалению сейчас вся мировая политика и "культура" направлена, к сожалению, не на укрепление семейных ценностей Это точно. И выражение "любовью надо заниматься" воспринимается только в сексуальном плане. феня777, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Грустно. Очень надеюсь, что она поменяет свое мнение и решение, повзрослев и встретив достойного парня, которому она сможет доверять, как самой себе. А мне-то как при моих ценностях. Tata44, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А мне-то как при моих ценностях. К сожалению, чужие ценности активно прививались нашим детям, когда нам было некогда, мы работали, выживали в 90-ые. Но иногда такая позиция, как у Дашутки, является защитой от окружающих, которые могут обидеть... Egelia, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, феня777 сказал(а): К сожалению, чужие ценности активно прививались нашим детям, когда нам было некогда, мы работали, выживали в 90-ые. Но иногда такая позиция, как у Дашутки, является защитой от окружающих, которые могут обидеть... Света, я так и воспринимаю, что это защита у нее такая. Tatiana2406, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Света, я так и воспринимаю, что это защита у нее такая. Значит всё будет хорошо, ей 13 лет и девочка думающая Главное, чтоб не замыкалась в себе, а постоять за себя тоже надо уметь. АлёNка, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Волк нижний ряд Влюбленные зайки (но по-моему, после измены) Между Волком и Лисой Лиса мышкует Средний ряд Пегас Замок Рыцарь Верхний ряд Дракон Все элементы хороши! Дочка у тебя любит порядок. Все упорядочила. Мне дракон понравился.Ты нам про перспективу-то расскажи: что ещё будет? Какие элементы? Мне вот слон и лев ещё нравятся. Дашутка ещё может и поменять своё мнение, вот встретит парня, влюбится, и совсем по-другому заговорит. Хотя, может замуж и не пойдет, а вот дети появятся у неё в желаниях, не переживай, Лена. Lorans, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, феня777 сказал(а): Значит всё будет хорошо, ей 13 лет и девочка думающая Главное, чтоб не замыкалась в себе, а постоять за себя тоже надо уметь. Очень надеюсь на это. Я всегда думаю так: Все прекрасно. В итоге так и получается. Egelia, Fascinata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Все элементы хороши! Дочка у тебя любит порядок. Все упорядочила. Мне дракон понравился.Ты нам про перспективу-то расскажи: что ещё будет? Какие элементы? Мне вот слон и лев ещё нравятся. Дашутка ещё может и поменять своё мнение, вот встретит парня, влюбится, и совсем по-другому заговорит. Хотя, может замуж и не пойдет, а вот дети появятся у неё в желаниях, не переживай, Лена. Уже все запланировано, Марина- Будет Ворон и Лягушка- Жаба. А Слон у меня был. Я всегда надеюсь на лучшее. Fascinata, оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Очень надеюсь на это. Я всегда думаю так: Все прекрасно. В итоге так и получается. И правильно! Мысль, она материальная. Lorans, Fascinata, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Теперь и мы в ногу со временем. Пол нашего Рони - X. Вся испереживалась. Fascinata, Пушистая, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Теперь и мы в ногу со временем. Пол нашего Рони - X. Вся испереживалась. Бедняжечка... Пусть быстрее восстанавливается. оленек, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Бедняжечка... Пусть быстрее восстанавливается. Спасибо, ухаживаем все вместе Egelia, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Нагулялась. И такая красота рядом с домом. Борисовские пруды. Lorans, mag, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Лена, привет! Какую ты интересную сказку вышиваешь Столько сюжетов, столько трактований, столько философии! Повеселила меня твоя брошь с Королем и Шутом)). Ты молодец, в теме, так сказать)). Всё правильно делает твоя внучка, слушает всякую музыку, ведь как найти по другому то, что подходит именно тебе, что трогает именно твою душу. А про то, что она у тебя сейчас придерживается таких взглядов на семью... Лен, ну ведь 13 лет! Стоит ли переживать? Возможно это реакция на произошедшее в семье, но всё равно... 13 лет, Лен! Мнения ещё сто раз поменяются, моему старшему 26 и то пока нестабилен в своих взглядах на жизнь)) феня777, Egelia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение