27 июня 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Не в гаечку! Теперь мне понятен мой сегодняшний выбор! Какая прелесть, хорошо парень(?), Может и девушка... У нас гуляет целая ватага, трое. Два хозяйских и одного дали на воспитание. феня777, Raduga777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Только что, феня777 сказал(а): Всего-то 28 , а мои на даче сегодня окрошкой "бабахнули". Ну, про окрошку мы все знаем, чтим. феня777, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ну, про окрошку мы все знаем, чтим. Главное не промахнуться с целью. Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Главное не промахнуться с целью. Конечно, использовать по сезону из-за свойств Fascinata, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 922, Коттедж Как здорово, Лена, финиш не за горами! А там крестиком или полукрестом шьется? 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Как раз его время пришло, и винограду досталось твоего внимания! У тебя намечается 4 финиша подряд Бери, конечно, черный виноград в работу потом. Сейчас задумалась, какой из этих двух дизайнов мне нравится больше у Фуджико: с зеленым или с черным? Нет, не смогла выбрать. Оба хороши до невозможности! Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, Лена, финиш не за горами! А там крестиком или полукрестом шьется? Как раз его время пришло, и винограду досталось твоего внимания! У тебя намечается 4 финиша подряд Бери, конечно, черный виноград в работу потом. Сейчас задумалась, какой из этих двух дизайнов мне нравится больше у Фуджико: с зеленым или с черным? Нет, не смогла выбрать. Оба хороши до невозможности! Придумала так писать с телефона. Можно? Написала ответы на все вопросы в тексте твоём, не получается. Насчёт Черного винограда очень далёкие планы. Херитаж в основном вышивается крестиком, хоть и разным. Марина, все двигаю процессы потихоньку, потом будут финишами, может и все. Tatiana2406, mag, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Придумала так писать с телефона. Можно? Написала ответы на все вопросы в тексте твоём, не получается. Ну я увидела ответы твои зелеными буквами в письме, кот. приходит мне на почту. А здесь не так. Ты переделала, наверное? Потому что здесь теперь скрывают цитируемый кусочек. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, все двигаю процессы потихоньку, потом будут финишами, может и все. Ну вот, было бы прикольно все 4 сразу, хотя понимаю, что тебе, может , этот вариант не нравится. Lorans, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Tata44, Марина, я так и двигаю все вместе. Тоже думала, прикольно бы четыре финиша. Fascinata, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Не в гаечек. решила все взяться за сапог, тянет меня этот должок. красным цветом нужно вышивать очень много, будут полоски, если вышивать, как я обычно вышиваю по цветам, все сначала в одну сторону, потом возвращаюсь. Нельзя сказать, что нижний, потом верхний, при переходах ведь бывает и наоборот. И вот я стала, после того, как выяснилась полосатость, вышивать таким способом - туда и обратно. Просто здесь все в пяльцах не поместилось и пришлось делать так. Смешная картинка, решила поэтому показать. wHiTe raBBit, оленек, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 27.06.2022 в 11:54, igolkinitki сказал(а): Лена, виноградарством занялись? У вас отлично получается! Столько зелени радует глаз! Фантастически красиво! А сколько у вас еще Fujico в запасе? Я вот жалею, что в своё время не купила этот набор. Мне его не хватает для завершения задуманного. 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): решила все взяться за сапог, тянет меня этот должок. Лена, молодец! Долги по новогодним сапожкам нужно погашать своевременно! Juliay, феня777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Когда Лена написала: "тянет меня этот должок" тоже сразу эту сказку вспомнила)))) Леночка, давай заканчивай сапожок любым удобным способом! Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, виноградарством занялись? У вас отлично получается! Столько зелени радует глаз! Фантастически красиво! А сколько у вас еще Fujico в запасе? Я вот жалею, что в своё время не купила этот набор. Мне его не хватает для завершения задуманного. Лена, молодец! Долги по новогодним сапожкам нужно погашать своевременно! Занялась, Наташа! Потянуло на виноградик Ещё три Феджико в плане, но возможны варианты. wHiTe raBBit, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Когда Лена написала: "тянет меня этот должок" тоже сразу эту сказку вспомнила)))) Леночка, давай заканчивай сапожок любым удобным способом! Стараюсь, Юленька! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечек. решила все взяться за сапог, тянет меня этот должок. красным цветом нужно вышивать очень много, будут полоски, если вышивать, как я обычно вышиваю по цветам, все сначала в одну сторону, потом возвращаюсь. Нельзя сказать, что нижний, потом верхний, при переходах ведь бывает и наоборот. И вот я стала, после того, как выяснилась полосатость, вышивать таким способом - туда и обратно. Просто здесь все в пяльцах не поместилось и пришлось делать так. Смешная картинка, решила поэтому показать. Самое главное, что уже понято для кого сапожок! Можно начинать подарки готовить mag, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Самое главное, что уже понято для кого сапожок! Можно начинать подарки готовить Наташа, Лизочек два года ждёт сапог. Всем вышила, а ей заменила, по просьбе Лизиной, естественно, на подушку с картинкой" Старинная мелодия" котов человек любит. Увидела и сказала мне, хочу. Хотя покупала и вышивала себе, не спеша. Но если ей, стала вышивать, а на четыре сапога меня не хватило, поэтому завершила и подготовила к Новому году подушку ей. В прошлом году не сошлись карты, но в этом-то надо сделать. Вот и начинаю пораньше готовить. Tatiana2406, reyjeff, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, Лизочек два года ждёт сапог. Всем вышила, а ей заменила, по просьбе Лизиной, естественно, на подушку с картинкой" Старинная мелодия" котов человек любит. Увидела и сказала мне, хочу. Хотя покупала и вышивала себе, не спеша. Но если ей, стала вышивать, а на четыре сапога меня не хватило, поэтому завершила и подготовила к Новому году подушку ей. В прошлом году не сошлись карты, но в этом-то надо сделать. Вот и начинаю пораньше готовить. Я помню эту историю, Леночка Все успеешь! Не сомневайся Tata44, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Лена, привет! Не была у тебя аж с марта! И это ужас, пусть вынужденно получилось, но что же я наделала! Так хочется узнать твои вышивальные новости, что пытаюсь объять необъятное! Изумительная, позитивная Веселая доставка. Закончила, и глазик забытый вышила. И все у мня в голове вроде уложилось, и вдруг - другая Веселая доставка, неоконченная еще! Честно говоря, я "врубилась" не сразу! ))) Сколько у тебя всего! "Внезапная и неожиданная" наша! Обе доставки прелестны! Засмотрелась законченным первым Лонгом, он давно меня притягивал. Какой-то там не такой крестик даже не заметила, так все классно. Великолепная идея с подушечкой! Очень удачно ты присмотрела материал на задник в Леонардо, мне очень понравилась ткань! Подушечка будет классная, необычная, красивая и стильная! Очень понравилось сочетание цветов вышивки и основы, Только порадовалась первому Лонгу, а тут - Лонг Дог 2! Понимаю дочь, ей тоже такое захотелось! Ты и его успела завершить! Проследила процесс от начала до конца. И не там вышитый замок. И подвиг с выпарыванием целого замка! Молодец, выпорола и успокоилась. И все встало на свои места, а то бы тянуло за душу. И этот Лонг интересен в цветовом решении. Как я поняла, идея подушечки сохранилась, интересно, какой будет задник. Какие же оба Лонга сказочные, средневековые и изысканные одновременно! И какое обрамление! Рассматривать и рассматривать! Кстати, с четырехлетием Клуба Херитаж, который вырос из Кружка Клейтон. И хотя я сейчас наверстываю упущенное, но хочется с трудом все объять, надо бы просто к вам заглянуть, почитать, я же там не бывала к великому стыду. Король и Шут на пластике для внучки... Какая ты правильная бабушка, какая молодец! Ей понравилось! 13 лет, это же пубертатный период в самом разгаре! Сложно им, а тут еще переживания о семье... Взгляды крайние временные, все это пройдет. Их надо стараться понять, я уверена, что ты все прекрасно понимаешь. Дочери - здоровья! Песику скорейшего восстановления! Полюбовалась цветущими Борисовскими прудами. И Сапожок ты продолжаешь, должок отдаешь,,, ))) А в конце, на закусочку, о самых любимых мною твоих процессах - Коттедж и Виноград Фуджико! Проследила, как чудо-коттедж дорос до 90%. Сказочный, уютный... Глядь - и Виноград дорос до 80%! Красота изумрудная! Леночка, сколько у тебя всего разнообразного и увлекательного! И притягивает меня к твоей страничке еще и то, что мы с тобой совершенно разные! Небо и земля! И как же это здОрово! Дай бог, не будет такой ситуации у меня, какая была, и я буду захаживать в гости, как раньше! nata2017, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Tatiana2406, Танечка, дорогая, заходи, буду очень рада! Продвигаю сапожок, вот полюбуйся. На край положила шарфик, дырочку (край канвы ) закрыть. Можно в гаечку Tata44, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, дорогая, заходи, буду очень рада! Продвигаю сапожок, вот полюбуйся. На край положила шарфик, дырочку (край канвы ) закрыть. Можно в гаечку Любуюсь. Сапожок именной! Уверена, должок внучке скоро будет окончательно погашен! Lorans, Juliay, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Любуюсь. Сапожок именной! Уверена, должок внучке скоро будет окончательно погашен! Стараюсь, ведь ещё нужно сшить. Скрытый текст Сама знаешь наши возможности пенсионные. Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 07:28, igolkinitki сказал(а): Лена, да не оставит тебя вдохновение! Конечно, надо носок для Лизочка завершить, так давно ждёт. Я этот сапог страсть как люблю. Настолько, что даже купила его в этом январе, вот как! Так что я за него болею вдвойне. Мне он кажется непростым: с оторочкой на шубе и шапке намаешься (это выкладная?), бисера много, ну и традиционного для ДИМа бэка. Одним словом, удачи, Леночка, в доведении до финиша! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, да не оставит тебя вдохновение! Конечно, надо носок для Лизочка завершить, так давно ждёт. Я этот сапог страсть как люблю. Настолько, что даже купила его в этом январе, вот как! Так что я за него болею вдвойне. Мне он кажется непростым: с оторочкой на шубе и шапке намаешься (это выкладная?), бисера много, ну и традиционного для ДИМа бэка. Одним словом, удачи, Леночка, в доведении до финиша! Спасибо , Оля! Сейчас в Игре в клубе Херитаж марафон, но сапожок не оставлю. Насчёт всех украшательств ничего не скажу, пока не делала ничего, кроме кое-где бэка. Бусины заменила, купила другие на Али, говорят они не очень, у меня набор американский ещё. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Бусины заменила, купила другие на Али, говорят они не очень, у меня набор американский ещё. Интересно, а в китайском, который у меня, бусины не ругают, не слышала об этом? Может, мне тоже надо будет из заменять, чтобы для красоты и качества? АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Интересно, а в китайском, который у меня, бусины не ругают, не слышала об этом? Может, мне тоже надо будет из заменять, чтобы для красоты и качества? Оля, не слышала. Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 07:28, igolkinitki сказал(а): Смешная картинка, решила поэтому показать. Избавилась от полосатости таким способом, Лена? 01.07.2022 в 21:31, igolkinitki сказал(а): Имя хорошо вписалось. Осталось немного неба. А там и бэк. Хорошо, что так рано за сапожок взялась. mag, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение