3 июля 2022 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Избавилась от полосатости таким способом, Лена? Абсолютно! 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Имя хорошо вписалось. Расчет и контроль. Fascinata, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 В гаечку Завершила Heritage 922, Коттедж Преприятнейший процесс, а это всё, что мне надо. С лёгкой грустью, закончила дом Анны. Но ничего, планов по Клейтону много. Аринесса , 19199707770, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением. Коттедж замечательный, воздушный , интересный. Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Завершила Heritage 922, Коттедж Преприятнейший процесс, а это всё, что мне надо. С лёгкой грустью, закончила дом Анны. Но ничего, планов по Клейтону много. Да, Еленочка, очень понимаю тебя, это радость с примесью грусти, но твои новые процессы былтро её развеют. Аринесса , Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, мои поздравления! Давно полюбила этот коттедж, а теперь ещё и зауважала, потому что и процесс преприятнейший, как ты говоришь. Какая дальше судьба ему назначена? Будет что-то или он все свои функции уже выполнил для тебя и может отдыхать? Разглядывала камни на фото, занырнула в слои их рисунка, красивые. Какие это? Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 29 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением. Коттедж замечательный, воздушный , интересный. Спасибо, Таня, не думала начинать, а уже вышился! Lorans, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 27 минут назад, феня777 сказал(а): Да, Еленочка, очень понимаю тебя, это радость с примесью грусти, но твои новые процессы былтро её развеют. Светочка, уже размножиться тянет в неимоверных количествах! Lorans, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Разглядывала камни на фото, занырнула в слои их рисунка, красивые. Какие это? Оля, камни сердолик, очень люблю его, есть и комплект, и кольцо, и браслет и ещё хотела, но ведь и что есть не носится. В этом году все же решила выгуливать, правда reyjeff, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, мои поздравления! Давно полюбила этот коттедж, а теперь ещё и зауважала, потому что и процесс преприятнейший, как ты говоришь. Какая дальше судьба ему назначена? Будет что-то или он все свои функции уже выполнил для тебя и может отдыхать? Да, Херитаж Клейтон и Ланарте для меня равнозначные и любимые, но, как показала жизнь, Клейтона люблю больше. Над судьбой дальнейшей думаю. Fascinata, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): 1 час назад, Fascinata сказал(а): Оля, камни сердолик, О, сердолик! Храни меня, мой талисман… Это ведь о сердоликовом перстне Пушкин писал. Сердолик по гороскопу и мой камень, но с ним у меня никакого украшения нет. Красивый, Лена, очень. АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Завершила Heritage 922, Коттедж Преприятнейший процесс, а это всё, что мне надо. С лёгкой грустью, закончила дом Анны. Но ничего, планов по Клейтону много. Леночка, с окончанием дома Анны! Такие уютные коттеджи у Клейтона, эти дизайны прям переносят туда, в ту атмосферу! Оформляй, не думай долго! АлёNка, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 09.07.2022 в 08:12, igolkinitki сказал(а): Heritage 922, Коттедж Лена, с окончанием! Это один из любимейших мною сюжетов Херитаж! И вроде реальный и очень уютный коттедж, но напрашивается сказка. Так хочется увидеть эту сказку в оформлении! А пока любуемся им в сердоликовых украшениях! феня777, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 09.07.2022 в 13:15, Fascinata сказал(а): О, сердолик! Храни меня, мой талисман… Это ведь о сердоликовом перстне Пушкин писал. Сердолик по гороскопу и мой камень, но с ним у меня никакого украшения нет. Красивый, Лена, очень. Оля, и мой камень, я Дева. Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 09.07.2022 в 18:46, Tata44 сказал(а): Леночка, с окончанием дома Анны! Такие уютные коттеджи у Клейтона, эти дизайны прям переносят туда, в ту атмосферу! Оформляй, не думай долго! Марина, мне кажется ч в прошлой жизни жила в Англии Lorans, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с окончанием! Это один из любимейших мною сюжетов Херитаж! И вроде реальный и очень уютный коттедж, но напрашивается сказка. Так хочется увидеть эту сказку в оформлении! А пока любуемся им в сердоликовых украшениях! Я долго думала вышивать-не вышивать, другое полотно было в планах. И вот так ненапряжно вышилось. Насчёт оформления все сложно пока. Tata44, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, мне кажется что я в прошлой жизни жила в Англии Очень похоже на то! Тебе походит Англия. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Леночка, ооочень уютный дом, с удовольствием погостила бы в таком месте ты как переберешься в свою Англию - пиши, я приеду на "five o'clock" Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10.07.2022 в 22:13, Lorans сказал(а): Леночка, ооочень уютный дом, с удовольствием погостила бы в таком месте ты как переберешься в свою Англию - пиши, я приеду на "five o'clock" I'm waiting for you, please феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 09.07.2022 в 09:12, igolkinitki сказал(а): В гаечку Завершила Heritage 922, Коттедж Леночка, с завершением! Уютно! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Леночка, с завершением! Уютно! Спасибо, Юлечка! Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 В гаечку Fujico 636 Umilo16 Аида 20/30 91цвет Можно ли сказать, что судьба? Набор был куплен очень давно, когда только фирма появилась в России, заказывала в Японии. (В это же время покупала нарезки ниток Cosmo). Начала тогда же, и не пошло. Так и лежало всё подготовленное, отксерила схему, обработала клеем канву и ... Вдруг увидела xsd для моего давнишнего набора. Скачала, есесенно Скрытый текст История оплаты за перевод в xsd напрягает финансово, наборы не дешёвые, плюс схема для саги Вышиваю другой процесс, не хочу шокировать сограждан, гаечку не завожу, т.к. процесс только для игры, дальше пока вышивать не планирую. И вот, вышиваю по саге, а картинка-то бередит душу. Хочется, ну так давай, вышивай. Может и не долго буду вышивать, но гаечку решила завести. Поехали Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О, Лена, еще одно начинание! Ну ты молодец. Понимаю тебя, такая красотища, да еще и схема электронная сама нашлась - это судьба! А цвет у роз - коралловый, и это еще один цвет из самых любимых мною. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 О! Вот ведь красота! Цвета изумительные! Ну ты, Леночка, даёшь... послежу с огромным интересом махно, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): О, Лена, еще одно начинание! Ну ты молодец. Понимаю тебя, такая красотища, да еще и схема электронная сама нашлась - это судьба! А цвет у роз - коралловый, и это еще один цвет из самых любимых мною. 23 минуты назад, Lorans сказал(а): О! Вот ведь красота! Цвета изумительные! Ну ты, Леночка, даёшь... послежу с огромным интересом Да тут обхохочешься 91 цвет не просто вышивать по несколько крестиков. Для лучшей организации процесса, может и скорости, надо органайзера, но не простые, а чтобы вышивать, чего греха таить, 91 иголкой. Два по 50. Свободны 50 и 30. села писать ответ и вспомнила, а Дом Анны вышивала, какой использовала? Белый. Итак, их есть у меня. А то уже занялась освобождением органайзера путем попытки завершения Х процесса. Всё, навешиваю нитки. Lorans, Tata44, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Fujico 636 Umilo16 Аида 20/30 91цвет Какой красотущий букет! Количество органайзеров для ниток посчитала, а потом и количество цветов увидела. Какое счастье, что нашлась электронная схема! Это ж сколько лет он пролежал, начатый? А цвет канвы какой, Лена? Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение