12 июля 2022 Еленочка, ты справишься с непростой задачкой и букетик от Фуджико тебе покорится, я даже не сомневаюсь. АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Какой красотущий букет! Количество органайзеров для ниток посчитала, а потом и количество цветов увидела. Какое счастье, что нашлась электронная схема! Это ж сколько лет он пролежал, начатый? А цвет канвы какой, Лена? Марина, цвет канвы молочный, как обычно. А схема с ошибками Одного цвета нет, около 20! крестиков, другого, тоже не очень много, но в перенаборе нет. Может и ещё найдется. Пока страдаю. Tata44, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ты справишься с непростой задачкой и букетик от Фуджико тебе покорится, я даже не сомневаюсь. Вот теперь видишь, какие у меня страдания, схема не правильная. По бумаге Tata44, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Одного цвета нет, около 20! крестиков, другого, тоже не очень много, но в перенаборе нет. Может и ещё найдется. Пока страдаю. Ну так кто-то решил, (кто перенабор делал), что нафиг эти 20 крестиков отдельным цветом делать! И ещё конечно встретится такое. А тебе придётся решить, как ты поступишь: на право пойдешь - по саге вышьешь, налево пойдёшь - по схеме бумажной, или прямо пойдёшь, и совместишь как-то эти два непримиримых способа... АлёNка, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 09.07.2022 в 09:12, igolkinitki сказал(а): В гаечку Завершила Heritage 922, Коттедж Преприятнейший процесс, а это всё, что мне надо. С лёгкой грустью, закончила дом Анны. Но ничего, планов по Клейтону много. Леночка, поздравляю, для меня это идеальный дом, то место, где хотелось бы оказаться, очень уютно, чисто и умиротворяюще! Lorans, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico 636 Umilo16 Аида 20/30 91цвет Можно ли сказать, что судьба? Набор был куплен очень давно, когда только фирма появилась в России, заказывала в Японии. (В это же время покупала нарезки ниток Cosmo). Начала тогда же, и не пошло. Так и лежало всё подготовленное, отксерила схему, обработала клеем канву и ... Вдруг увидела xsd для моего давнишнего набора. Скачала, есесенно Скрыть содержимое История оплаты за перевод в xsd напрягает финансово, наборы не дешёвые, плюс схема для саги Вышиваю другой процесс, не хочу шокировать сограждан, гаечку не завожу, т.к. процесс только для игры, дальше пока вышивать не планирую. И вот, вышиваю по саге, а картинка-то бередит душу. Хочется, ну так давай, вышивай. Может и не долго буду вышивать, но гаечку решила завести. Поехали Изумительный букет! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Изумительный букет! Спасибо, Галочка! Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12.07.2022 в 11:39, igolkinitki сказал(а): Fujico 636 Umilo16 Аида 20/30 91цвет Леночка, вот он, Фуджико, со всем очарованием букетиков Фуджико! Ради него можно и пострадать немного. Я на 100% не поняла, что произошло. Набор пролежал долго, сначала не пошло... Нестыковка электронной схемы и схемы по саге... надо преодолевать ошибки... Очень много цветов и трудности с органайзером... Как-то так у меня в голове все это сформировалось. Просто технически со многими вещами, которыми ты владеешь и пользуешься активно, я не сталкивалась. Лена, преодолеешь! Как говорится "скумекаешь". Уж очень хорош букет! Коралловые цветы, прозрачная вазочка... прелесть! Буду с интересом наблюдать за процессом и очень надеюсь, что ты, многопроцессница, все-таки такую прелесть будешь двигать через тернии вперед! Букет этого стоит! Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, вот он, Фуджико, со всем очарованием букетиков Фуджико! Ради него можно и пострадать немного. Я на 100% не поняла, что произошло. Набор пролежал долго, сначала не пошло... Нестыковка электронной схемы и схемы по саге... надо преодолевать ошибки... Очень много цветов и трудности с органайзером... Как-то так у меня в голове все это сформировалось. Просто технически со многими вещами, которыми ты владеешь и пользуешься активно, я не сталкивалась. Лена, преодолеешь! Как говорится "скумекаешь". Уж очень хорош букет! Коралловые цветы, прозрачная вазочка... прелесть! Буду с интересом наблюдать за процессом и очень надеюсь, что ты, многопроцессница, все-таки такую прелесть будешь двигать через тернии вперед! Букет этого стоит! Танечка, после Саги по бумаге вот это очень тяжело. То, что выделено, нет в саге, теперь параллельно сага+бумага+маркеры+тексто выделители! Надолго ли меня хватит, не знаю. Надо сагу искать. reyjeff, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Еленочка, не боись, ты всё смогёшь, маркеры значительно упрощают работу, а с твоей собранностью и аккуратностью тебе всё по силам, я в тебя верю! Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, после Саги по бумаге вот это очень тяжело. То, что выделено, нет в саге, теперь параллельно сага+бумага+маркеры+тексто выделители! Надолго ли меня хватит, не знаю. Надо сагу искать. Ты привыкла к саге. Я все свои работы, даже сложные, вышивала по схеме без всякого выделения, все "тренировала внимание" ))). Отшитые схемы чисты, как младенец. Поэтому и цветные схемы люблю, в отличине от многих. А вот в предчувствии сложностей со схемами Химеры, я накупила выделителей текста аж 5-ти цветов и уверена, что буду "сама себе сага", то есть выделять цвета. Иначе можно и психануть. Надеюсь нас хватит налолго. Ты со схемой и сагой, я со схемой и без саги, но мы с выделителями текста. Прорвемся! Удачи тебе! Fascinata, феня777, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ты привыкла к саге. Я все свои работы, даже сложные, вышивала по схеме без всякого выделения, все "тренировала внимание" ))). Отшитые схемы чисты, как младенец. Поэтому и цветные схемы люблю, в отличине от многих. А вот в предчувствии сложностей со схемами Химеры, я накупила выделителей текста аж 5-ти цветов и уверена, что буду "сама себе сага", то есть выделять цвета. Иначе можно и психануть. Надеюсь нас хватит налолго. Ты со схемой и сагой, я со схемой и без саги, но мы с выделителями текста. Прорвемся! Удачи тебе! Таня, ты героиня! Я без отметки не могла вышивать. Конечно, прорвёмся, что делать. Охота пуще неволи Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 igolkinitki, что хочу сказать- удивила. не самый отшиваемый букет от фуджи, но очень приятный. я этого производителя до конца не понимаю. 91 цвет! это сильно... удачи немного собственного опыта- пока позволяло зрение- отшивала все по бумаге - меня не сильно тяготило это вычеркивание.. теперь это немного напряжно в силу севшего зрения, что я делаю- сканирую схему и шью с экрана, если схема замудренная так же вычеркиваю, ставя точки, только электронно )))) тут вроде, адекватный кусочек показан- можно ориентироваться по цветам и отшитому... АлёNка, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 23:44, Tata44 сказал(а): Ну так кто-то решил, (кто перенабор делал), что нафиг эти 20 крестиков отдельным цветом делать! И ещё конечно встретится такое. А тебе придётся решить, как ты поступишь: на право пойдешь - по саге вышьешь, налево пойдёшь - по схеме бумажной, или прямо пойдёшь, и совместишь как-то эти два непримиримых способа... Марина, совмещаю бумагу, сагу и Ютуб. Стол завален махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): igolkinitki, что хочу сказать- удивила. не самый отшиваемый букет от фуджи, но очень приятный. я этого производителя до конца не понимаю. 91 цвет! это сильно... удачи немного собственного опыта- пока позволяло зрение- отшивала все по бумаге - меня не сильно тяготило это вычеркивание.. теперь это немного напряжно в силу севшего зрения, что я делаю- сканирую схему и шью с экрана, если схема замудренная так же вычеркиваю, ставя точки, только электронно )))) тут вроде, адекватный кусочек показан- можно ориентироваться по цветам и отшитому... Оля, это я посмотрела сколько цветов по саге. А ведь в сагосхеме я недосчиталась уже пары цветов. Значит ещё больше. Из всех этих цветов только один блэнд. Умудряются выразить всё своим безумным количеством солидов. Но я всегда одобряю их количество ниток и не ропщу. Наверное самый отшиваемый Тюльпаны, но пока не тянет его вышивать. Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 22 часа назад, махно сказал(а): Леночка, поздравляю, для меня это идеальный дом, то место, где хотелось бы оказаться, очень уютно, чисто и умиротворяюще! Это да, очень приятное место! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Был разговор выкладываю организацию процесса. Начало, поэтому иголочки не во всех ячейках. И вышила всего 10%,а уже пару номеров вышло. Всё пронумеровано и вышиваю по саге. феня777, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 В гаечку Fujico (Фуджико) 1636, Umilo Вишила 10%, идет хорошо, но ошибки в саге не дают вышивать. откладываю. Tata44, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 1636, Umilo Вишила 10%, идет хорошо, но ошибки в саге не дают вышивать. откладываю. Лена, прямо жаль, что откладываешь... Но хозяин - барин. Будем пока любоваться другими твоими процессами. АлёNка, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, прямо жаль, что откладываешь... Но хозяин - барин. Будем пока любоваться другими твоими процессами. Хочу сагу пока заказать Lucia-del-Umago, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Хочу сагу пока заказать Даже в нашем деле научно-технический прогресс неизбежен! Удачи! Tata44, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): выкладываю организацию процесса. Начало, поэтому иголочки не во всех ячейках. И где? 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вишила 10%, идет хорошо, но ошибки в саге не дают вышивать. откладываю. И мне жаль, что откладываешь. Шила бы уже по тому, что есть в электронной схеме, да и всё. Вон как быстро пошло! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): идет хорошо, но ошибки в саге не дают вышивать. откладываю. Еленочка, жалко, а по бумаге никак не идёт? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Был разговор выкладываю организацию процесса. Начало, поэтому иголочки не во всех ячейках. И вышила всего 10%,а уже пару номеров вышло. Всё пронумеровано и вышиваю по саге. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): И где? 4 часа назад, Tata44 сказал(а): И мне жаль, что откладываешь. Шила бы уже по тому, что есть в электронной схеме, да и всё. Вон как быстро пошло! Там жестокие ошибки. По схеме полукрест, в саге крестик. А быстро потому что в охотку. Завтра пойду схему сканировать. И отправлю заказ. Lorans, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, жалко, а по бумаге никак не идёт? Отвыкла, Света Tatiana2406, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение