15 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно! И на Х-процессе тоже такой органайзер? Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарно! И на Х-процессе тоже такой органайзер? Почти на всех процессах в той или иной степени. Это у меня "левый" процесс ворвался, розы Фуджико, Х ещё не скоро, теперь отодвинулся. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Tata44, Марина, ещё покажу организацию. Это Фуджико Зелёный виноград. Без блэндов, всего 56 цветов. Тоже цифры, а не значки. Здесь одной иголкой, берешь нитку и всю отшиваешь, почти всегда, а если остаётся что меньше половины я выбрасываю Leutnant Ripley, Tata44, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Такого не видела никогда. Чего только не придумано для нас, вышивальщиц. Выбирай любой, что называется. Удобный хоть? Оттеночки - сказка! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Здесь одной иголкой, берешь нитку и всю отшиваешь, почти всегда, а если остаётся что меньше половины я выбрасываю Ого, как продумано! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Такого не видела никогда. Чего только не придумано для нас, вышивальщиц. Да, увидела Ютубе, легко ниточки вытаскиваются. 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ого, как продумано! Это, по-моему, отличает шикарных производителей от прочих. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 В гаечку Fujico (Фуджико) 606 вышито 90% Осталось 1400 крестиков и 700 стежков бэк. Вот так Фуджико! Скрытый текст Будет махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606 вышито 90% Осталось 1400 крестиков и 700 стежков бэк. Вот так Фуджико! Показать содержимое Будет Лен, тут фото не вижу( АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): Лен, тут фото не вижу( Извини. (Танечка, получилось все красным цветом, стала менять и вот) Lorans, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Извини. (Танечка, получилось все красным цветом, стала менять и вот)л мес Ну вот как бывает, один Фуджико, сам не зная того, уступил право быть вышитым второму Фуджико, кстати старшему. 90% это здорово!!! АлёNка, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой красивый! Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 12:32, igolkinitki сказал(а): Лена, бальзам на мою душу - не букетик, так виноград Фуджико! Какой же он красивый! И уже вроде не так обидно за букетик и за сагу с ошибками! Хорошая ракировка! Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 13:32, igolkinitki сказал(а): Извини. (Танечка, получилось все красным цветом, стала менять и вот) Просто ВОСТОРГ! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 22:43, Tata44 сказал(а): Ну вот как бывает, один Фуджико, сам не зная того, уступил право быть вышитым второму Фуджико, кстати старшему. 90% это здорово!!! Неожиданно а сейчас ещё больше махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 22:47, ОлюшКа сказал(а): Какой красивый! Спасибо, Оля, моя цветовая гамма Tata44, Tatiana2406, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, бальзам на мою душу - не букетик, так виноград Фуджико! Какой же он красивый! И уже вроде не так обидно за букетик и за сагу с ошибками! Хорошая ракировка! Таня, вот у меня так бывает, на что-то глаз ляжет и хочется вышивать не откладывая. Взяла как-то Доставку, поковыряла и отложила, не пошла. С канвой проблема, хотя девочку вышивала и все зашло прекрасно. Буду ждать вдохновения. махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 14 минут назад, махно сказал(а): Просто ВОСТОРГ! Спасибо, Галя Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Не в гаечку вот в таком состоянии мой Виноград, довольна! 98,7%, осталось совсем немножко разрозненного по несколько стежков бэка. Зато сегодня ходила в ГУМ, и не просто так, а за прививкой. Сделавших угощают мороженым. погуляли, красиво очень и народу мало. Хотела посмотреть на ресторан Славянский базар на Никольской, в котором праздновали свадьбу, а там только кафе... Lorans, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Леночка, виноградик прелесть! Почти готов! Сколько цветов, красота! Как приятно на тебя посмотреть! Аринесса , махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку вот в таком состоянии мой Виноград, довольна! 98,7%, осталось совсем немножко разрозненного по несколько стежков бэка. Зато сегодня ходила в ГУМ, и не просто так, а за прививкой. Сделавших угощают мороженым. погуляли, красиво очень и народу мало. Хотела посмотреть на ресторан Славянский базар на Никольской, в котором праздновали свадьбу, а там только кафе... Леночка, Виноград - супер! Осталось самую малость! Ждём финиш А ты в окружении цветов - Juliay, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): 98,7%, осталось совсем немножко Лена, с приближением к финишу, виноград прекрасен. Как и вышивальщица. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): вот в таком состоянии мой Виноград, довольна! 98,7%, осталось совсем немножко разрозненного по несколько стежков бэка. поздравляю, он прекрасен! феня777, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): вот в таком состоянии мой Виноград, довольна! 98,7%, осталось совсем немножко разрозненного по несколько стежков бэка. Лена, считай что готов! Вот-вот гаечку позеленишь! Ну до чего же он хорош! 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Зато сегодня ходила в ГУМ, и не просто так, а за прививкой. Хорошо сходила! И привилась, и мороженого отведала и на красоту ГУМа в цветах полюбовалась. И нам дала полюбоваться! А я еще с удовольствием полюбовалась тобой! Молодец! Leutnant Ripley, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, виноградик прелесть! Почти готов! Сколько цветов, красота! Как приятно на тебя посмотреть! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, Виноград - супер! Осталось самую малость! Ждём финиш А ты в окружении цветов - 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, с приближением к финишу, виноград прекрасен. Как и вышивальщица. 3 часа назад, Shoryok сказал(а): поздравляю, он прекрасен! 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, считай что готов! Вот-вот гаечку позеленишь! Ну до чего же он хорош! Хорошо сходила! И привилась, и мороженого отведала и на красоту ГУМа в цветах полюбовалась. И нам дала полюбоваться! А я еще с удовольствием полюбовалась тобой! Молодец! Девчонки, спасибо Пошла, как говорят на Ютубе довышовывать Виноград махно, Juliay, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девчонки, спасибо Пошла, как говорят на Ютубе довышовывать Виноград И вот он, мой Виноград. Завтра покажу,надо в порядок привести Аринесса , Juliay, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Сердечки полетели - радуют! и так: 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И вот он, мой Виноград. и так твой виноград очень хорош! И ты хороша: довольная, счастливая! Цветочки в красивейшем порядке возле ГУМа, поднимают настроение. 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хотела посмотреть на ресторан Славянский базар на Никольской, в котором праздновали свадьбу, а там только кафе... А свадьба чья, Лена, твоя, или детей? АлёNка, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение