26 сентября 2022 Нее удержалась, по дороге на кустиках - цветочках сфотографировала . Душечка-подушечка Lakis, Ксен40, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Нее удержалась, по дороге на кустиках - цветочках сфотографировала . Душечка-подушечка Классная какая подушка! Tatiana2406, феня777, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 10:49, igolkinitki сказал(а): Лена, какие же милые эти овечечки! Судя по всему, это семья Такая осенняя красота получилась! 22.09.2022 в 10:58, igolkinitki сказал(а): Ещё есть зима Звучит многообещающе! Продолжение следует! 22.09.2022 в 14:26, igolkinitki сказал(а): настроение какое-то невышивальное, хочется вообще "закончить Вышивальную карьеру" Это как так? Столько еще красоты невышитой в закромах! Тот же Fujico к себе зовет На выставку нужно обязательно сходить, вдохновиться новыми идеями! Художницы Хашимото Фуджико там не обещают, но зато какие интересные новинки у наших производителей! Я бы пошла! Тем более что дурацких справок о вакцинации вроде требовать не будут на этот раз. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Душечка-подушечка Она фантастически хороша!! Можно разглядывать бесконечно и каждый раз находить что-то новое Лена, вы просто кудесница! Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Душечка-подушечка Лена, классная подушка получилась! И фото красивое. Lorans, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Душечка-подушечка Лена, такая домашняя, уютная подушечка. АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Нее удержалась, по дороге на кустиках - цветочках сфотографировала . Душечка-подушечка Еленочка, поздравляю, подушечка сказочная!!! Любовалась бы бесконечно! По нашей традиции, отмечаем! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Душечка-подушечка Лена, бесподобно! И уютно, и глаз не оторвать! Это лучше, чем я могла предположить! АлёNка, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Классная какая подушка! Спасибо, Оля, наконец-то сделала это! (заказала в ателье и забрала) феня777, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какие же милые эти овечечки! Судя по всему, это семья Такая осенняя красота получилась! Наверное, и путешествуют по сезонам 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Звучит многообещающе! Продолжение следует! Обязательно. И Лукан (ткань для меня тяжелая оказалась) теперь на Белфасте буду вышивать 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это как так? Столько еще красоты невышитой в закромах! Тот же Fujico к себе зовет На выставку нужно обязательно сходить, вдохновиться новыми идеями! Художницы Хашимото Фуджико там не обещают, но зато какие интересные новинки у наших производителей! Я бы пошла! Тем более что дурацких справок о вакцинации вроде требовать не будут на этот раз. Собираюсь, а там посмотрим. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Она фантастически хороша!! Можно разглядывать бесконечно и каждый раз находить что-то новое Лена, вы просто кудесница! Сама любуюсь, Наташенька! Lorans, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, классная подушка получилась! И фото красивое. Оля, спасибо! Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, такая домашняя, уютная подушечка. Марина, подушечки я очень люблю Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю, подушечка сказочная!!! Любовалась бы бесконечно! По нашей традиции, отмечаем! Это мы с удовольствием! Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, бесподобно! И уютно, и глаз не оторвать! Это лучше, чем я могла предположить! У меня еще и плед прикупился подходящий Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня еще и плед прикупился подходящий Лен, покажи плед! Я так прониклась подушкой, теперь хочется ее с пледом посмотреть. АлёNка, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, покажи плед! Я так прониклась подушкой, теперь хочется ее с пледом посмотреть. Так подушка и сфотографирована на пледе Таня, это для тебя. Сижу вышиваю, парни спят, но одного приходится придерживать, а то свалится. Скрытый текст подушки разбрасывает и спит на них Рони . Держу Джека. Raduga777, Tatiana2406, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так подушка и сфотографирована на пледе Таня, это для тебя. Сижу вышиваю, парни спят, но одного приходится придерживать, а то свалится. Показать содержимое подушки разбрасывает и спит на них Рони . Держу Джека. Спасибо, Лена! феня777, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Лена! Это всегда феня777, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Леночка, подушечка - прелесть! А дочке тоже сшили уже? Я запамятовала. И овечки - чудесные! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Лена, а как мережка поживает? Я на птичках сегодня одну сторону сделала. Очень нравится и процесс, и результат Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 58 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, подушечка - прелесть! А дочке тоже сшили уже? Я запамятовала. И овечки - чудесные! Наташа, я отдала мастеру первая, на проверку качества. Теперь можно отдать и дочкину. Lorans, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а как мережка поживает? Я на птичках сегодня одну сторону сделала. Очень нравится и процесс, и результат Наташа, мережку сделала, а вот бэлпул где раздобыть или из чего подвес сделать размышляю Tatiana2406, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, мережку сделала, а вот бэлпул где раздобыть или из чего подвес сделать размышляю Можно приспособить палочку, а по краям закрепить шнур. Raduga777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): из чего подвес сделать размышляю У Gamma и "Щепка" есть вполне доступные по стоимости готовые держатели-подвесы Это раньше они в дефиците были, я даже хапнула парочку дорогих перминовских. Сейчас спрашиваю себя: зачем? Лена, а покажите, как сделали мережку. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): У Gamma и "Щепка" есть вполне доступные по стоимости готовые держатели-подвесы Спасибо, Наташа, гляну. 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): я даже хапнула парочку дорогих перминовских. Похвастайся 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а покажите, как сделали мережку. посмотрела урок на Ютубе. Нитку взяла в тон, направо-налево все равно не видно на расстоянии 20 см, а то и меньше. Palex, Raduga777, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мережка еще и двойная! Как красиво получилось! Ниточки, наверное, действительно, лучше брать в тон ткани, т.к. по моему мнению в данном случае мережка должна оттенять вышитую красоту, а не привлекать внимание к себе. У меня тоже белыми нитками мережка сделана. Сегодня вторую сторону собираюсь закончить. 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Похвастайся Да хвастаться особо нечем. Держатели малюсенькие. Простая, чуток загнутая проволока. Лет 10 назад это было не во всех магазинах, вот и хапнула сдуру. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение