2 октября 2022 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть! Вышивка находится в идеальной гармонии с дизайном туалета! А это плитка такая или вы сами раскрашивали? Tata44, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Новикова Ксения #37228 Релакс Размер 88х150 крестиков, 21 цвет + 5 блендов Крест, полукрест, счетный бэк. Схема не ответственно сделана, где-то ясно, что полукрест, а где-то надо было догадаться. Показать содержимое Это что касается схемы здесь норм. А в остальных местах, не хочу много светить, да и нечего, схема у меня уже зачеркнута, оспять схему просить могу, но нет желания. Какая прелесть, Лена! Это же тайный процесс? Шикарная задумка! Жирафа классная! Балдежная такая. И такое применение вышивки оригинальное mag, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прелесть! Вышивка находится в идеальной гармонии с дизайном туалета! А это плитка такая или вы сами раскрашивали? Такая плитка, это зять расстарался, Ирин муж (бывший) reyjeff, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Какая прелесть, Лена! Это же тайный процесс? Шикарная задумка! Жирафа классная! Балдежная такая. И такое применение вышивки оригинальное Да, Мариночка, он. хотелось сразу показать оформление Fascinata, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Лен, жираф шикарный! И сама идея его применения - супер! Fascinata, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 11 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, жираф шикарный! И сама идея его применения - супер! Мечта была Скрытый текст Надоела бумага на полу, приходилось подкладывать Tatiana2406, Путешественница, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Показать содержимое Это что касается схемы здесь норм. А в остальных местах, не хочу много светить, да и нечего, схема у меня уже зачеркнута, оспять схему просить могу, но нет желания. Какая прелесть!!! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть!!! Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, ну надо же как прикольно придумано! Как в тему получилось! Ну и дизайн самого помещения - веселенький))) Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Лен, отпадный жираф какой!) И вещица вписалась идеально! Tatiana2406, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 47 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, ну надо же как прикольно придумано! Как в тему получилось! Ну и дизайн самого помещения - веселенький))) Давно хотелось, искала подходящего жирафа феня777, Tatiana2406, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, отпадный жираф какой!) И вещица вписалась идеально! Осуществление мечты Путешественница, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, я сражена! Вот это сюрприз от тайного процесса! Сам по себе жирафик прикольный, но задумка в интерьере выше всяких похвал! Я прочитала, что ты давно хотела, искала подходящего жирафа. И нашла, так нашла! Чудо!!! mag, феня777, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я сражена! Вот это сюрприз от тайного процесса! Сам по себе жирафик прикольный, но задумка в интерьере выше всяких похвал! Я прочитала, что ты давно хотела, искала подходящего жирафа. И нашла, так нашла! Чудо!!! Мечты должны сбываться. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 02.10.2022 в 16:30, igolkinitki сказал(а): Лена, ну я в отпаде, вот так сюрприз секретного процесса! Очень, очень забавно и оригинально. И туалет у вас совершенно необычный и в пандан к нему тобою созданный аксессуар, браво! феня777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 igolkinitki, Ой, какая смешная симпатяжка! феня777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я сражена! Вот это сюрприз от тайного процесса! Сам по себе жирафик прикольный, но задумка в интерьере выше всяких похвал! Я прочитала, что ты давно хотела, искала подходящего жирафа. И нашла, так нашла! Чудо!!! Спасибо, Таня! И посетителям туалета нравится феня777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Мечты должны сбываться. Да, Света, и это приятно! Tatiana2406, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну я в отпаде, вот так сюрприз секретного процесса! Очень, очень забавно и оригинально. И туалет у вас совершенно необычный и в пандан к нему тобою созданный аксессуар, браво! Оля, феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 часа назад, Betta сказал(а): igolkinitki, Ой, какая смешная симпатяжка! Спасибо, Таня Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 27.09.2022 в 20:55, igolkinitki сказал(а): В гаечку сапог Dimensions 8752 вышит полностью, бэкстича осталось немного, верёвочка к саням и бисер с фрузиками. Можно сказать осталась отделка. я поняла свое нежелание вышивать- мне надо вышивать сапог. Не хочу его вышивать, но хочу что-то другое Он такой классный, Лена! Очень красивый дизайн! Надеюсь, вы с ним всё же на приятной ноте будете к финишу подходить. Хотя бывает, конечно, что это надо очень влияет на настроение. 02.10.2022 в 16:30, igolkinitki сказал(а): Скрыть содержимое Замечательная задумка и воплощение! Прям как будто специально разрабатывался этот жираф под вашу комнату для размышлений! феня777, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Он такой классный, Лена! Очень красивый дизайн! Надеюсь, вы с ним всё же на приятной ноте будете к финишу подходить. Хотя бывает, конечно, что это надо очень влияет на настроение. Замечательная задумка и воплощение! Прям как будто специально разрабатывался этот жираф под вашу комнату для размышлений! Да, Маша, сапог самый красивый из всех вышитых, все получается хорошо, но неинтересно. Жирафика долго искала. Molly21, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Какой шикарный жираф, а как он эстетично вписался в интерьер!.))) АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 13.09.2022 в 17:22, igolkinitki сказал(а): Поздравляю с завершением Шикарный букет Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Какой шикарный жираф, а как он эстетично вписался в интерьер!.))) Да, Таня, долго разыскиваемый сюжет Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение