10 ноября 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): И правда пеструшка, Лена! Мне кажется, тут у тебя будет быстрый результат! И тебя с праздником, Леночка!!! Быстрый это да, Марина Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, с Праздником всея вышивальщиц-рукодельниц!!! И пусть твоя индюшечка быстрее оперяется и явится во всей красе. Спасибо, Светочка, уже Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Леночка, с праздником тебя! Жаль, что не было твоей подушечки на конкурсе. Сколько красивых стартов поначинала! Спасибо, Мариша! И ещё хочется начинать Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 В гаечку Индюшка готова. Теперь антураж mag, ОльгаВл, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка готова. Теперь антураж В общем, пока мы хотим по гостям и поздравляем друг друга "с новым годом", Леночка иголочкой раз-два, раз-два - и индюшка готова! Вот так! Кто-то болтает, а кто-то "работу работает" Ксен40, махно, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): В общем, пока мы хотим по гостям и поздравляем друг друга "с новым годом", Леночка иголочкой раз-два, раз-два - и индюшка готова! Вот так! Кто-то болтает, а кто-то "работу работает" Я хожу в гости по утрам как Винни Пух Lorans, Fascinata, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка готова. Теперь антураж Леночка, какая же она красавица! Поздравляю тебя с праздником, он же ещё продолжается и бурлит восторженными эмоциями и с новой очаровательной работой! Lorans, феня777, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, какая же она красавица! Поздравляю тебя с праздником, он же ещё продолжается и бурлит восторженными эмоциями и с новой очаровательной работой! Спасибо, Галочка! Работа ещё не закончена, но двигается в нужном направлении Fascinata, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Галочка! Работа ещё не закончена, но двигается в нужном направлении Ну надо же, действительно не готова, ай да я балда! Но так это же здорово, значит красавица индюшка станет ещё в разы красивей ! АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, махно сказал(а): Ну надо же, действительно не готова, ай да я балда! Но так это же здорово, значит красавица индюшка станет ещё в разы красивей ! Точно махно, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Индюшка готова. Теперь антураж Елена, она красавица. АлёNка, махно, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка готова. Теперь антураж Какая важная птица! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Индюшка готова. Теперь антураж Еленочка, она красавица даже без бэка!!! Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, она красавица. Таня, оторваться не могу Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Какая важная птица! Очень важная Fascinata, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, она красавица даже без бэка!!! Света, бэк даже не предусмотрен. Крест солидами в две нити и все Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Нарядная такая дама! Теперь листочки? Снизу или сверху пойдешь? Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка готова. Теперь антураж Красоточка то какая получилась. А важная то какая Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Нарядная такая дама! Теперь листочки? Снизу или сверху пойдешь? Снизу вышиваю Lorans, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Красоточка то какая получилась. А важная то какая Очень важная дама Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лен, улыбаюсь-не-могу! Кстати, лисичка тоже вызывала у меня такие эмоции. Понятно, что такую птичку вышила на одном дыхании! Только антураж и остался. Серия - прелесть что такое! феня777, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 19:51, igolkinitki сказал(а): Индюшка готова. Теперь антураж Лена, а у тебя ещё есть что-то из этой серии? Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 10.11.2022 в 19:51, igolkinitki сказал(а): Ооо, какая она упитанная, любо-дорого посмотреть. Классная разработка, Лен, ну просто классная. Поздравляю тебя с завершением птички, а также с нашим изумительным праздником! Lorans, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 25 минут назад, Palex сказал(а): Лена, а у тебя ещё есть что-то из этой серии? Наверное всё 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, улыбаюсь-не-могу! Кстати, лисичка тоже вызывала у меня такие эмоции. Понятно, что такую птичку вышила на одном дыхании! Только антураж и остался. Серия - прелесть что такое! Вот и я все улыбаюсь и любуюсь. Даже неохота вышивать 200 крестиков на утках феня777, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Ооо, какая она упитанная, любо-дорого посмотреть. Классная разработка, Лен, ну просто классная. Поздравляю тебя с завершением птички, а также с нашим изумительным праздником! Не зря девушка готовится ко дню Благодарения Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение