11 ноября 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наверное всё В этой серии есть другие симпатичные птички-зверюшки Tata44, АлёNка, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): В этой серии есть другие симпатичные птички-зверюшки Да, вроде календарь, должно быть 12, ан нет, выпускают и выпускают. Ещё точно буду белку, петуха вышивать, енота, а там подумаю. оленек, Fascinata, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 У бобра хвост красивый Lorans, Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): У бобра хвост красивый И у енота ОльгаВл, Raduga777, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 В гаечку Летят дикие утки, но пока только клюв Вышиваться будет по очереди, без очереди не тянет. Хотела Индюшку показать на 75 %, но понесло, теперь хочется законченную какую-то часть. Вышью низ и покажу. reyjeff, Камма80, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 В гаечку Индюшка пролетела до 85%, решила все же сфотографировать. Низ почти готов. Гало4ка, феня777, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Классно, Лена, как ты "подсела" на эти разработки! Так интересно понаблюдать. Листочки прикольные! А сама индюшка важная и классная! феня777, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): С листочками сразу осень. АлёNка, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 14 часов назад, Juliay сказал(а): Классно, Лена, как ты "подсела" на эти разработки! Так интересно понаблюдать. Листочки прикольные! А сама индюшка важная и классная! Юля, не то слово. Вышью индюшку и буду растягивать удовольствие, они безумно приятные! Tatiana2406, оленек, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): С листочками сразу осень. 24 ноября День Благодарения, осень. Fascinata, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 12.11.2022 в 21:07, igolkinitki сказал(а): В гаечку Индюшка пролетела до 85%, решила все же сфотографировать. Низ почти готов. Какая классная индюшечка! Прям красотка! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая классная индюшечка! Прям красотка! Идея, конечно, сделать подушку. Предложила младшей дочке, отказалась... mag, Molly21, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 16:27, igolkinitki сказал(а): но пока только клюв Вышиваться будет по очереди С клювом ей лучше, конечно! Какая очередь-то, Лен? 12.11.2022 в 21:07, igolkinitki сказал(а): Низ почти готов. Отличный низ, верх не заставит себя ждать, думаю. 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Идея, конечно, сделать подушку. Предложила младшей дочке, отказалась... В подушке будет замечательно, поддерживаю! Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая очередь-то, Лен? Марина, очередь в 200 крестиков еженедельно, пока не стрельнет-надо! Как Дом жены Шекспира, взяла и быстро вышила. 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Отличный низ, верх не заставит себя ждать, думаю. Уже готов 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): В подушке будет замечательно, поддерживаю! Так не захотели мою подушку, себе сделаю mag, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 В гаечку зеленим Индюшка от COTTAGE GARDEN готова. Релакс сплошной Аринесса , Juliay, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая она все-таки красавица! С финишем! Птички у тебя хорошо идут, вон уже и первая уточка показалась mag, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 мои поздравления. как эти листики создали настроение! преелсть. они замечательно оттенили красоту и яркость главной героини. красота! утка хороша. с началом Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ой, ну какие же прикольные эти разработки, а для тебя так на один зубок! Индюк, я так понимаю в подушку пойдет, а лисонька? Кто еще будет? Может много подушек в одном стиле? И тогда те кто отказался быстро передумают, мне кажется))) mag, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Релакс сплошной Очень приятная для глаз основа и палитра цветов! Лена, с завершением! АлёNка, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Индюшка от COTTAGE GARDEN готова. Релакс сплошной Еленочка, поздравляю с финишем красавицы-индюшки! Отмечаем!!! И правильно твои отказались, сделаешь себе серию подушек и будешь релаксировать, а они слюнки пускать. Raduga777, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Какая она все-таки красавица! С финишем! Птички у тебя хорошо идут, вон уже и первая уточка показалась Спасибо,Оля! Любимая красотка Fascinata, mag, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. как эти листики создали настроение! преелсть. они замечательно оттенили красоту и яркость главной героини. красота! утка хороша. с началом Спасибо, Оля! Есть мысль добавить листочков, если буду подушку делать Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, ну какие же прикольные эти разработки, а для тебя так на один зубок! Индюк, я так понимаю в подушку пойдет, а лисонька? Кто еще будет? Может много подушек в одном стиле? И тогда те кто отказался быстро передумают, мне кажется))) Нет, Юля, только индюшка для подушки подходит. Кто следующий не знаю mag, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Очень приятная для глаз основа и палитра цветов! Лена, с завершением! Спасибо, Марина! Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 28 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю с финишем красавицы-индюшки! Отмечаем!!! И правильно твои отказались, сделаешь себе серию подушек и будешь релаксировать, а они слюнки пускать. отмечаем! Света, подушка одна, все другие картинки не подходят, по-моему, для подушек. феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение