24 ноября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ты прямо пошла по птичьей линии - индюк, селезень, петух намечается. Это ты для своей лисоньки-первенца меню создаешь? Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Лена-птичница! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вполне, Наташа, к Пасхе. Надеюсь, что все сложится! АлёNка, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку COTTAGE GARDEN, Sweet Summertime мой красвчик. Недоставало ниточки, и не ту заказала. Пришлось перезаказать, жду, сегодня Георгий принесет, сама приболела, невыездная Петушок такой гордый! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Veronique Enginger, Duc de Wellington Просто красавицы-розочки! Выздоравливай, Лена! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я сегодня подумала себе столь подушку вышить, Дилемму новую, в других цветах Лена, ни в чём сеье не отказывай! А мы с удовольствием полюбуемся! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, одобрямс! Класс! Очень красиво это на подушках смотрится! Вот на этом энтузиазме и вышиваю Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена-птичница! феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Петушок такой гордый! Просто красавицы-розочки! Выздоравливай, Лена! Лена, ни в чём сеье не отказывай! А мы с удовольствием полюбуемся! Ох, Марина, хоть разорвись Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорош! Соглашусь с девочками, что серия просто чУдная, необыкновенная, ни на что не похожая. Умеешь ты, Лена, находить изюминки в безграничности вариантов вышивального мира. 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Розочки-красавицы. Если тянет на них, не отказывай себе. Кстати сказать, мне цветы вышивать не надоедает никогда. Наверное потому, что они бесконечно прекрасны в каждом своём проявлении. С нетерпением жду ботанику! 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я сегодня подумала себе столь подушку вышить, Дилемму новую, в других цветах О, класс! А как уже народившаяся подушка, используешь ее как и планировала, спишь с ней? Лена, выздоравливай. У нас на работе инфекция разгулялась со страшной силой, кто-то свалился с температурой, кто-то как я, без неё, но с адски болящим горлом и насморком. Так что не исключено, что ты не от прогулок заболела, а от неё, инфекции, которая витает сейчас повсюду. Но это даже не важно, главное, скорее поправляйся! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Хорош! Соглашусь с девочками, что серия просто чУдная, необыкновенная, ни на что не похожая. Умеешь ты, Лена, находить изюминки в безграничности вариантов вышивального мира. Да, серией любовалась и даже не думала вышивать и вдруг понеслась 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Розочки-красавицы. Если тянет на них, не отказывай себе. Кстати сказать, мне цветы вышивать не надоедает никогда. Наверное потому, что они бесконечно прекрасны в каждом своём проявлении. С нетерпением жду ботанику! Я имела ввиду ботаника-роспись и всякие тычинки, надпись. Это уже не вкусное , просто вышивка почти одним цветом. Яркое только листики остались. 17 минут назад, Fascinata сказал(а): О, класс! А как уже народившаяся подушка, используешь ее как и планировала, спишь с ней? За неимением гербовой пишут на простой если больше некого обнимать, обнимают подушку 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, выздоравливай. У нас на работе инфекция разгулялась со страшной силой, кто-то свалился с температурой, кто-то как я, без неё, но с адски болящим горлом и насморком. Так что не исключено, что ты не от прогулок заболела, а от неё, инфекции, которая витает сейчас повсюду. Но это даже не важно, главное, скорее поправляйся! Спасибо , Оля, стараюсь. Кашляла всю ночь, утром зять таблетки От кашля положил на кухне. У меня старая, "добрая"классика, насморк жуткий, сползло вниз теперь кашляю. Горло почти не болело. Но оно все вирусы, как ни крути. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Леночка, выздоравливай скорее, ну её, эту болячку! Твой птичий двор - чудесен! Даже не знаю, кто круче: горделивый петух - или индюк метросексуал оба хороши! Tatiana2406, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо , Оля, стараюсь. Кашляла всю ночь, утром зять таблетки От кашля положил на кухне. У меня старая, "добрая"классика, насморк жуткий, сползло вниз теперь кашляю. Горло почти не болело. Но оно все вирусы, как ни крути. Выздоравливайте! у меня половина знакомых с температурой и кашлем лежат дома с детьми. Причем не корона, а какой-то зверский грипп Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я имела ввиду ботаника-роспись Да, я поняла. У Вероник эта ботаника цветам изюминку придает. феня777, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, выздоравливай скорее, ну её, эту болячку! Твой птичий двор - чудесен! Даже не знаю, кто круче: горделивый петух - или индюк метросексуал оба хороши! Наташа, точно метросексуал Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Выздоравливайте! у меня половина знакомых с температурой и кашлем лежат дома с детьми. Причем не корона, а какой-то зверский грипп Мария, спасибо! Вот я и удивилась, взяли анализ ПЦР и на грипп, хорошо отрицательные оба. Выздоравливаю потихоньку оленек, феня777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Да, я поняла. У Вероник эта ботаника цветам изюминку придает. Это да. И бэк есть, прекрасный просто, ненавязчивый, счётный, лёгкий. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 В гаечку Veronique Enginger, Duc de Wellington Пока откладываю. Петух зовет Камма80, Fascinata, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 ну какие розы. шикарны. поправляйся. за всю мою болячную историю я первый раз слышу, что взяли мазок на грипп. уважение и скорой, и врачам с пк Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну какие розы. шикарны. поправляйся. за всю мою болячную историю я первый раз слышу, что взяли мазок на грипп. уважение и скорой, и врачам с пк Вот и я была приятно удивлена, что врач из ПК взял два мазка. Чудеса. Lorans, феня777, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какие красочные! Жалко откладывать, но петух кукарекает! Значит не ждет, хочет предстать во всей красе! Поправляйся, Леночка! Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Леночка, с завершением петушка, очень милый! А как мне твои розы понравились!... АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Какие красочные! Жалко откладывать, но петух кукарекает! Значит не ждет, хочет предстать во всей красе! Поправляйся, Леночка! Спасибо, Таня! Арбузик петеньке вышиваю Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Леночка, с завершением петушка, очень милый! А как мне твои розы понравились!... Марина, а задорный какой! Я ему арбуз почти вышила, вышивается классно. reyjeff, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 27.11.2022 в 17:08, Гало4ка сказал(а): ну какие розы. шикарны. поправляйся. за всю мою болячную историю я первый раз слышу, что взяли мазок на грипп. уважение и скорой, и врачам с пк Чудесатей и чудесатей дальше. Сегодня позвонили из поликлиники и поинтересовались моим самочувствием. Lorans, reyjeff, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Чудесатей и чудесатей дальше. Сегодня позвонили из поликлиники и поинтересовались моим самочувствием. Чо деется-то, чудеса... У меня интересовались самочувствием только во время ковидлы и то по протоколу... когда ответила, что рука и нога немеет, мне посоветовали массировать-разминать, пожелали здоровья и стремительно попрощались. Гало4ка, Fascinata, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Чудесатей и чудесатей дальше. Сегодня позвонили из поликлиники и поинтересовались моим самочувствием. обалдеть... я даже не нашлась, что сказать... феня777, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть... я даже не нашлась, что сказать... Вот и я обалдела. хотя ещё кашляю, так быстро кашель не проходит, но распространятся не стала. Lorans, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение