29 ноября 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Чо деется-то, чудеса... У меня интересовались самочувствием только во время ковидлы и то по протоколу... когда ответила, что рука и нога немеет, мне посоветовали массировать-разминать, пожелали здоровья и стремительно попрощались. Вот. По протоколу. А сейчас, наверное, ещё грипп присоединился, они и звонят. Но у меня оба теста отрицательные, не понятно. А ещё прислали ссылку на телемедицину. Звоните, пишут, если что. reyjeff, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Чудесатей и чудесатей дальше. Сегодня позвонили из поликлиники и поинтересовались моим самочувствием. Вот так вот, одна поликлиника по-человечески себя повела, а в Новгороде аномальные холода и снега.... Хотя, имхо, врачи как-то после активного ковида расслабились. Когда все болели ковидом, тест надо было со скандалом выбивать. А тут с ребенком в поликлинику пошли с небольшим кашлем, так сами предложили тест на ковид. Tatiana2406, Raduga777, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 59 минут назад, maui сказал(а): . А тут с ребенком в поликлинику пошли с небольшим кашлем, так сами предложили тест на ковид. Может научатся работать ... Должны же быть изменения к лучшему Lorans, maui, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 16:57, igolkinitki сказал(а): Veronique Enginger, Duc de Wellington Пока откладываю. Петух зовет Прекрасная роза расцветает, обрастая зелёными листочками - чудесно! Lorans, Аринесса , reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасная роза расцветает, обрастая зелёными листочками - чудесно! Спасибо, Марина! Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 19.06.2022 в 12:25, igolkinitki сказал(а): В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Вдруг зашел мне Лукан, даже хотелось бы еще, мало того, еще и вижу все нормально. Девочка красавица моя появилась. Dimensions 72378, Sew Cozy Вышила тумбочку, бэкстич, наверное, позже буду делать. Ну, или как пойдет. Просто на ящичках есть фрузелки. Должно быть Показать содержимое а зимний сюжет будете вышивать? Raduga777, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 18:57, igolkinitki сказал(а): Петух зовет Лена, у вас явно намечается не год Зайца, а год Петуха! Выздоравливайте! АлёNка, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 11 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): а зимний сюжет будете вышивать? Обязательно. Tatiana2406, феня777, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас явно намечается не год Зайца, а год Петуха! Выздоравливайте! Спасибо, Наташа! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 22:47, igolkinitki сказал(а): Сегодня позвонили из поликлиники и поинтересовались моим самочувствием. И не могу не спросить: это какая-то особенная поликлиника? Где, где «дают» в Москве такое отношение? Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 58 минут назад, Fascinata сказал(а): И не могу не спросить: это какая-то особенная поликлиника? Где, где «дают» в Москве такое отношение? Обычное городское объединение( как нынче "модно", состоящее из трёх поликлиник, две из которых закрыты на ремонт. Первой закрылась моя поликлиника , на капитальный ремонт ( с 8 марта закрылась, до ковида) , а летом головную закрыли. Вот, наверное, и сидят врачи на телефоне Lorans, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Обычное городское объединение Лена, удивительно. Но приятно. Пусть так и будет. АлёNка, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Все мы любители животных, с праздником всех! Здоровья нашим животинка и пусть радуют нас долгие-долгие годы, а мы их ходим и лилелеем! Juliay, Аринесса , Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Елена, чудесные розочки, ну раз петух зовет, значит подождут маленько. Здоровья. АлёNка, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 24.11.2022 в 13:11, igolkinitki сказал(а): В гаечку COTTAGE GARDEN, Sweet Summertime мой красвчик. Недоставало ниточки, и не ту заказала. Пришлось перезаказать, жду, сегодня Георгий принесет, сама приболела, невыездная. Показать содержимое Приключился насморк, поднялась температура, а тут и давление подсуетилось. Пришлось звонить на скорую, проконсультироваться. А скорая назавтра вызвала врача из поликлиники. Это нечто- взяли ПЦР тест и на грипп. Все отрицательно, так тоже бывает, когда гуляя с собаками замерзнешь Леночка, выздоравливай скорее! Петушок суперский! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 27.11.2022 в 16:57, igolkinitki сказал(а): В гаечку Veronique Enginger, Duc de Wellington Пока откладываю. Петух зовет Как красиво! Уже прям готовый сюжет, можно не дошивать)))) АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, чудесные розочки, ну раз петух зовет, значит подождут маленько. Здоровья. Подождут. Завтра покажу петуха. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, выздоравливай скорее! Петушок суперский! Спасибо, Наташа! Теперь внучка заболела Fascinata, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Как красиво! Уже прям готовый сюжет, можно не дошивать)))) Так для себя подушечки будут. Но там ещё много доливать, довышовывать, как говорят некоторые. Придумала кое-что для красоты добавить. Fascinata, Путешественница, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Наташа! Теперь внучка заболела Оу,мне это знакомо,цепная реакция(((Скорейшего выздоровления солнышку))) Когда детки болеют,это так для нас тяжко reyjeff, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,мне это знакомо,цепная реакция(((Скорейшего выздоровления солнышку))) Когда детки болеют,это так для нас тяжко О, да, Наташа! Спасибо феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 В гаечку Коттедж Гарден Сэмплер петух с арбузом готовы. Остались украшательства nata2017, nogres, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Коттедж Гарден Сэмплер петух с арбузом готовы. Остались украшательства У ты какой! Важный, арбуз как пьедестал! Еще чуть-чуть, и будет зеленая гаечка. Вместе с лисичкой и индюком. А там еще черная птичка на очереди... Лена, серия - не оторвешься! Скорейшего выздоровления внучке! Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): петух с арбузом готовы. Остались украшательства Ах, какая сочная картинка! Еленочка, правильно, витамины способствуют выздоровлению. Выздоравливай! АлёNка, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Классный, Лена! А ножничками-маячком как красииииво! Выздоравливайте, пожалуйста. nata2017, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение