1 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): У ты какой! Важный, арбуз как пьедестал! Еще чуть-чуть, и будет зеленая гаечка. Вместе с лисичкой и индюком. А там еще черная птичка на очереди... Лена, серия - не оторвешься! Скорейшего выздоровления внучке! Таня, спасибо! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ах, какая сочная картинка! Еленочка, правильно, витамины способствуют выздоровлению. Выздоравливай! Света, спасибо! 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Классный, Лена! А ножничками-маячком как красииииво! Выздоравливайте, пожалуйста. Оля, люблю штучки. Спасибо, девочки. Шарашит температура у ребенка, жесть, 39,6 еле сбивается. Неотложка укол ставила. Тесты отрицательные. Даже на менингит смотрят. Всё будьте здоровы. reyjeff, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Шарашит температура у ребенка, жесть, 39,6 еле сбивается. Неотложка укол ставила. Ох, Лена. Держитесь. феня777, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох, Лена. Держитесь. Стараемся. Я уж фенибутом закинулась. reyjeff, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, спасибо! Света, спасибо! Оля, люблю штучки. Спасибо, девочки. Шарашит температура у ребенка, жесть, 39,6 еле сбивается. Неотложка укол ставила. Тесты отрицательные. Даже на менингит смотрят. Всё будьте здоровы. Еленочка, это такой противный грипп ходит... И, да, температуру такую чудовищную надо сбивать всеми средствами, вплоть до обтирания и холодных компрессов на лоб. Всем здоровья! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): петух с арбузом готовы. Остались украшательства Смотри-ка, как оседлал арбуз! Лена, как там у ребёнка дела? Температуру сбили? Fascinata, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, это такой противный грипп ходит... И, да, температуру такую чудовищную надо сбивать всеми средствами, вплоть до обтирания и холодных компрессов на лоб. Всем здоровья! Да, это та еще гадость. Так и сказали Оле все, и детский врач из поликлиники, и неотложка, и скорая-это просто надо пережить. Ночью в 4 часа было 38,3, после нурофена стала падать, но ребенок спал просто, измотала температура. Не ест, только пьет. Сегодня пока не было выше 38. Надеюсь три дня хватит так температурить nata2017, феня777, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Смотри-ка, как оседлал арбуз! Лена, как там у ребёнка дела? Температуру сбили? Да, красавчик. Клюет зернышки. Сбили, Марина, пока ребенок наш держится героем. Вчера сбили температуру и легла спать, так устала. Встала только лекарства выпить и спала до утра. Сейчас опять спит, 37, 6. Путешественница, Tatiana2406, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 17:15, igolkinitki сказал(а): Лена, красота. Tatiana2406, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Еленочка, как твоя внуча выздоравливает ребёнок? Как сама, восстановилась? АлёNка, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Лена, красота. Да, Таня, стоит, любуюсь! Tatiana2406, Аринесса , феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 57 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как твоя внуча выздоравливает ребёнок? Как сама, восстановилась? Стараемся, Светочка, спасибо! Кашляем на пару. Но сегодня выгулялась с сапогом Fascinata, Путешественница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 В гаечку зеленим Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Многострадальный долгождущий сапог готов! Довольна очень! Гало4ка, Путешественница, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Довольна очень! О, шикарный, совершенно бесподобный!!! Поздравляю!!! Отмечаем!!! Fascinata, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): О, шикарный, совершенно бесподобный!!! Поздравляю!!! Отмечаем!!! Отмечаем Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): феня777, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, браво, ты супер-бабушка! Я восхищаюсь твоей последовательностью и упорством, а также двигателем этого упорства - любовью к твоим внучатым деткам . Не говоря уже о том, что сапог красавец, просто красавец! АлёNка, феня777, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 11 минут назад, ОльгаВл сказал(а): феня777, Пушистая, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, браво, ты супер-бабушка! Я восхищаюсь твоей последовательностью и упорством, а также двигателем этого упорства - любовью к твоим внучатым деткам . Не говоря уже о том, что сапог красавец, просто красавец! Должок был за мной, теперь свобода, что хочу творю и вытворяю Fascinata, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Многострадальный долгождущий сапог готов! Довольна очень! Леночка, неужели это всё? Отдала ты свой должок, да еще как! С таким красивым кантом сшит сапожок! И на мой вкус, это самый красивый димовкий сапог. Он стоил твоих усилий. Ты - супер-бабушка! Аринесса , Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, неужели это всё? Отдала ты свой должок, да еще как! С таким красивым кантом сшит сапожок! И на мой вкус, это самый красивый димовкий сапог. Он стоил твоих усилий. Ты - супер-бабушка! Да, Таня, это самый красивый и самый сложный, для меня. Я счастлива, что он готов. Теперь вышиваю только то, что хочу здесь и сейчас. Шалю Такого Санту почти вышила Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): долгождущий сапог готов! Довольна очень! А вот и сапог!!! Поздравляю!Восхитительный сапожок . Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): А вот и сапог!!! Поздравляю!Восхитительный сапожок . Таня, спасибо! Fascinata, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Многострадальный долгождущий сапог готов! Довольна очень! Ух ты ж, какой он шикарный Пушистая, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Леночка, сапожок потрясающий!!! Отлично получилось! Поздравляю тебя и обладательницу! Ты на НГ вручишь или заранее? Tatiana2406, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 13:11, igolkinitki сказал(а): Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Многострадальный долгождущий сапог готов! Довольна очень! Лена, поздравляю с окончанием такого красивого сапожка! Он мне тоже больше всех других понравился! Лизавета теперь счастлива? Или ещё не подарила? Tatiana2406, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение