Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а):

самокат в коробке, довольно большая коробка получилась

О, да! Это надо тащить:good2:

Tatiana2406, феня777 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Вот это подарки! :o:good2: Какой масштаб! Столько красоты под Новый год! :l_santa: Умопомрачительно и головокружительно! :l_dance: Лена, вы -- мой герой года в вышивке! 

Селезень роскошный! :give_heart: Надеюсь, уточек ему недолго осталось ждать -- в январе, наверное, будут "Ступеньки" в Клубе :)

Спасибо, Наташенька!

феня777, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Леночка, мои поздравления! Замечательно прожитый вышивальный год, щедрый и на количество, и на красоту. 
И пусть наступающий год станет еще более ярким и щедрым в творческой части, а также несущим здоровье, мир, спокойствие и благополучие во всем.
С наступающим! 
F513081B-C7D3-4AB6-97B0-614C3F25FBC1.thumb.jpeg.352a86bc26b8807e369c01b702d3b6f4.jpeg

Tatiana2406, mag, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, твои результаты года впечатляют и вдохновляют на новые подвиги, все работы удивительно хороши! От всей души поздравляю!:good::heart::ded_snegurochka2:

Juliay, феня777, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, такие итоги у тебя, что пришлось рассматривать не раз! И в основном с улыбкой! Прекрасный вышивальный год!

С наступающим тебя! Пусть этот год принесет все, о чем мечтаешь! Здоровья, радости творчества! И мира всем нам! :l_santa::ded_snegurochka:

mag, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вышивальный год просто супер!

Поздравляю тебя и всех родных с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья исполнения всех желаний!

Tatiana2406, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, достижения твои достойны похвалы! Очень множественно и очень разнообразно представлены твои вышивки! Оформляй что-нибудь, они все достойны этого!:good2:

С Новым годом! Любви, здоровья, мира!!!!:l_santa:

Juliay, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2023 в 01:48, nata2017 сказал(а):

Леночка, вышивальный год просто супер!

Поздравляю тебя и всех родных с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья исполнения всех желаний!

Спасибо, Наташа! 

С наступившим всю семью, всем здоровья и благополучия!

Juliay, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Лена, достижения твои достойны похвалы! Очень множественно и очень разнообразно представлены твои вышивки! Оформляй что-нибудь, они все достойны этого!:good2:

С Новым годом! Любви, здоровья, мира!!!!:l_santa:

С наступившим, Марина! 

Мои самы наилучшие пожелания!

Tata44, Fascinata, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2022 в 16:30, igolkinitki сказал(а):

Леночка! Ещё раз рассмотрела всё с огромным удовольствием! Какие яркие, разнообразные и незабитые сюжеты, радующие глаз! И как вишенка на торте - Дед Мороз! На каждой вышивке зависла, чтобы рассмотреть внимательнее. Здорово, Леночка, просто красота! Пусть наступивший год несёт тебе новые желания и новые воплощения! Радуй нас своим выбором сюжетов.  Мира тебе - в душе, в семье, в мире! Здоровья и новых творческих порывов души! С наступившим Новым годом!:l_hug:

феня777, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, спасибо! 

Вспоминается мультик " за 80 дней вокруг света"- есть ли у вас план, мистер Фикс? 

Неожиданно возникла идея новогодней ёлочки с игрушками рукодельным и окружением ёлки околоновогодними вышивками. И начала 1 января. 

Доставка. Вышиваю только ее. Очень удачно перед Новым годом купила сагу, по бумаге ее сложно для меня вышивать, стык приходится на цветочки и :blink:. Правда сейчас вклиниться игра Черепашки, Круб Heritag начинает свою работу, в этом году Клубу 5 лет! Но пока в плане только вклинивание Клуба. 

Дальше уже лежит игрушка на ёлку от Панны:wub: . Наверное по бумаге буду вышивать, нет пока м саги. Проба пера. 

А ещё подушки по схемам мадам Шантильи. Шале зимние.

Три фонарика от Ксении Дмитриевой. Лиза беда начало :wink: В общем, будем посмотреть. 

Начатые работы возможно будут потихоньку заканчиваться. На некоторых осталось по паре процентов завершить.

Juliay, sunny981, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, итоги года впечатлили ! Вот что значит не отвлекаться на мелочь , хотя и она много времени забирает . Очень нравятся все работы , но особенно последний Санта , такой прикольный ! 
Планы, планы:jc_cupidgirl: …..  пусть сбудутся , у меня с этим не очень . 

феня777, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Елена, итоги года впечатлили ! Вот что значит не отвлекаться на мелочь , хотя и она много времени забирает . Очень нравятся все работы , но особенно последний Санта , такой прикольный ! 
Планы, планы:jc_cupidgirl: …..  пусть сбудутся , у меня с этим не очень . 

Вот теперь в планах много мелочи будет. Наверное

Наталья2013, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку 

Madame Chantilly, Winter Delivery 

IMG20230104121652.thumb.jpg.22b5d9c7f136b416bb0c034fd201ca66.jpg  40% вышито! Теперь перехожу на овечек.

reyjeff, nata2017, mag и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вот теперь в планах много мелочи будет. Наверное

Но без таких процессов тоже нельзя . Вышил и готово , а большой тюкаешь и края не видно . 

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

IMG20230104121652.thumb.jpg.22b5d9c7f136b416bb0c034fd201ca66.jpg  40% вышито! Теперь перехожу на овечек.

Какая прелесть ! Пусть овцы появятся побыстрее для компании 

Lorans, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Но без таких процессов тоже нельзя . Вышил и готово , а большой тюкаешь и края не видно . 

Да я как-то не вышивала маленькие, а теперь захотелось именно новогодние игрушки. Может я зря надеюсь, что они маленькие?

Fascinata, mag, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да я как-то не вышивала маленькие, а теперь захотелось именно новогодние игрушки. Может я зря надеюсь, что они маленькие?

Не узнаешь пока не попробуешь :D Иной раз с ними мороки больше чем с вышивкой стандартного размера 

Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Не узнаешь пока не попробуешь :D Иной раз с ними мороки больше чем с вышивкой стандартного размера 

Да, особенно с маленькими игрушками от Дим 

Наталья2013, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Неожиданно возникла идея новогодней ёлочки с игрушками рукодельным и окружением ёлки околоновогодними вышивками. И начала 1 января. 

Доставка. Вышиваю только ее. Очень удачно перед Новым годом купила сагу, по бумаге ее сложно для меня вышивать, стык приходится на цветочки и :blink:. Правда сейчас вклиниться игра Черепашки, Круб Heritag начинает свою работу, в этом году Клубу 5 лет! Но пока в плане только вклинивание Клуба. 

Дальше уже лежит игрушка на ёлку от Панны:wub: . Наверное по бумаге буду вышивать, нет пока м саги. Проба пера. 

А ещё подушки по схемам мадам Шантильи. Шале зимние.

Три фонарика от Ксении Дмитриевой. Лиза беда начало :wink: В общем, будем посмотреть. 

Начатые работы возможно будут потихоньку заканчиваться. На некоторых осталось по паре процентов завершить.

Лена, голова кругом идет от таких планов! Особенно крупная на мой взгляд задумка - новогодняя елочка с рукодельными игрушками и околоновогодними вышивками. И уже прямо 1 января начала. Удачи! 

Столько всего... ты пытаешься объять необъятное, и у тебя это получается. С пятилетием клуба Херитаж! 

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20230104121652.thumb.jpg.22b5d9c7f136b416bb0c034fd201ca66.jpg 

Девочка с тележкой идет, скоро экватор. Овечки ждут своей очереди. )))

АлёNка, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, я верю в твои силы:yes3: и настрой! Если ты задумала вышить коллекцию новогодних игрушек, так оно и случится, и Черепашки тому не помеха.:friends:

Tatiana2406, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с Новым годом! Пусть 2023-й будет добрым и щедрым!
Какие красивые итоги года! Пересматривала несколько раз, очень нравится все:give_heart:

04.01.2023 в 12:35, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

Какая прелесть! 

феня777, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в