Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

04.01.2023 в 18:39, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, голова кругом идет от таких планов! Особенно крупная на мой взгляд задумка - новогодняя елочка с рукодельными игрушками и околоновогодними вышивками. И уже прямо 1 января начала. Удачи! 

Столько всего... ты пытаешься объять необъятное, и у тебя это получается. С пятилетием клуба Херитаж! 

Девочка с тележкой идет, скоро экватор. Овечки ждут своей очереди. )))

Завтра овечек покажу.

Скрытый текст

Теперь моя очередь развлекаться с давлением

Fascinata, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, я верю в твои силы:yes3: и настрой! Если ты задумала вышить коллекцию новогодних игрушек, так оно и случится, и Черепашки тому не помеха.:friends:

Света, нисколько не помеха, фартук на духовку ведь нужная вещь.

Lorans, феня777, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Елена, с Новым годом! Пусть 2023-й будет добрым и щедрым!
Какие красивые итоги года! Пересматривала несколько раз, очень нравится все:give_heart:

Какая прелесть! 

Очень я эти Доставки люблю. Есть только вариант вышить в Осенней доставке девочку в стиле Хеллоуин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, здоровья тебе! И жду овечки. :give_heart:

Спасибо, Танечка, взаимно! Вот они, мои красотки (выше:D)

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20230106112900.jpg

Лен, прямо как по моей заявке! :D Да три штуки. Хорошо идет у тебя эта доставка, сразу видно, очень по душе. 

Fascinata, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Не в гаечку 

IMG20230106112900.jpg

Какие хорошенькие:tender:

Крепкого здоровья!

Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, прямо как по моей заявке! :D Да три штуки. Хорошо идет у тебя эта доставка, сразу видно, очень по душе. 

Таня, вышиваю 1(один) процесс!

Но уже перешла на уточек, игра в Клубе началась:girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, итоги впечатляют, планы вдохновляют! Все красиво и оригинально, молодец! 

nata2017, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Леночка, итоги впечатляют, планы вдохновляют! Все красиво и оригинально, молодец! 

:blush: приятно, Марина!

феня777, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с праздником!!! Здоровья тебе и хорошего настроения! Погода просто ужас что творит - такие перепады температур, конечно человеческое давление так себе реагирует на такие игры. Скорейшего тебе возвращения в строй! 

Итоги года у тебя выдающиеся! И по количеству, и по выбранным сюжетам, это замечательно, что мы все такие разные, это даёт возможность сильно расширить вышивальный кругозор, потому что лично для меня многое увидено впервые.  

Lorans, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Леночка, с праздником!!! Здоровья тебе и хорошего настроения! Погода просто ужас что творит - такие перепады температур, конечно человеческое давление так себе реагирует на такие игры. Скорейшего тебе возвращения в строй! 

Итоги года у тебя выдающиеся! И по количеству, и по выбранным сюжетам, это замечательно, что мы все такие разные, это даёт возможность сильно расширить вышивальный кругозор, потому что лично для меня многое увидено впервые.  

Леночка, спасибо! Я все равно вышиваю. Не в обмороке же лежу:wink: 

В поликлинике стоматологической. В праздник плюсом ещё мост сняли и зуб выдрали :wacko:

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вот и хорошо!))

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

В поликлинике стоматологической. В праздник плюсом ещё мост сняли и зуб выдрали :wacko:

Ооо! Сочувствую, Лен! Зубы нынче дороги до неприличия. Перед новым годом сотрудница сломала зуб и заодно решила еще что-то подправить... В общем, на цифре 60 тысяч я перестала следить за развитием событий :girl_sigh:

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 16:05, igolkinitki сказал(а):

IMG20230106112900.jpg

Уже и девочка есть, и овечки, все приоделись: кто в шарфике, кто в свитерочке, осталось цветочки вышить и готово!:good2:

Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, выздоравливай скорее!

Голова - даааа,  не выдерживает... у нас утром вчера было минус два, к вечеру уже минус 24. Первого января дождь лил... 

А с зубами мои муж и дочь весь декабрь с переходом на январь занимаются. Приключение то ещё... радует только одно: сейчас почти все можно сделать. Дорого, но возможно.  

Держись, Леночка! Все хорошо! :l_hug:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка, как твм ваше ничего себе?

сил. здоровья, насколько это уже получается ....

ну и  материального, чтобы хватало здоровье поддерживать и на всякие нужные неизлишества

феня777, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 16:16, lenning сказал(а):

Вот и хорошо!))

Ооо! Сочувствую, Лен! Зубы нынче дороги до неприличия. Перед новым годом сотрудница сломала зуб и заодно решила еще что-то подправить... В общем, на цифре 60 тысяч я перестала следить за развитием событий :girl_sigh:

О:japrotiv::wacko:, Маликов вспомнился, нет, это не для меня :D

Fascinata, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 17:03, Tata44 сказал(а):

Уже и девочка есть, и овечки, все приоделись: кто в шарфике, кто в свитерочке, осталось цветочки вышить и готово!:good2:

Вышила норму в Игре и за цветы быстрее :wink:

Tata44, Fascinata, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 17:09, Lorans сказал(а):

Леночка, выздоравливай скорее!

Голова - даааа,  не выдерживает... у нас утром вчера было минус два, к вечеру уже минус 24. Первого января дождь лил... 

А с зубами мои муж и дочь весь декабрь с переходом на январь занимаются. Приключение то ещё... радует только одно: сейчас почти все можно сделать. Дорого, но возможно.  

Держись, Леночка! Все хорошо! :l_hug:

Да, у меня только старт планируется.

феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Девушка, как твм ваше ничего себе?

сил. здоровья, насколько это уже получается ....

ну и  материального, чтобы хватало здоровье поддерживать и на всякие нужные неизлишества

Олечка, большое спасибо! Стараюсь держать себя в хорошем настрое и настроении. И вышивка тоже в помощь.

Гало4ка, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здоровья тебе!

Ты молодец, что несмотря ни на что так скоро идешь, вот и овцы уже построились, как им велено, и игра, и еще что-то, за чем я уже и следить-то не успеваю. Пример нам всем! Выздоравливай.

nata2017, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, здоровья тебе!

Ты молодец, что несмотря ни на что так скоро идешь, вот и овцы уже построились, как им велено, и игра, и еще что-то, за чем я уже и следить-то не успеваю. Пример нам всем! Выздоравливай.

Спасибо, Олечка!

Уже вышила. Завтра покажу свою Доставку. 

Захотелось повышивать игрушки. Ну и прикупила Жар птицу от ИП студии. Тут же и перенабор купила. Не в гаечку IMG20230110143133.thumb.jpg.c952f17b6599762d3a6407037f30d4fa.jpg И...здравствуй, СССР! нитки ПНК.:wacko: вот теперь сижу страдаю

феня777, Гало4ка, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку 

завершила я свою Доставку зимы или Зимнюю доставку. Я эти Доставки просто обожаю. Так понравилась работа, не хотелось откладывать, поэтому овечкам шапки вышила. IMG20230110190601.thumb.jpg.eaabb1c80038c1b651765edfe2d24a65.jpg?1673367392231 

Когда собралась вышивать их, жалела, что нет саги, и в один прекрасный день она появилась, волшебство какое-то! 

В Осенней доставке есть вариант, тыквы и Хеллоуин, там девочка в черном платье. Не было саги и вышивать не очень хотелось, тем-более, что отличаться будут только нарядом девочки. Но, новогоднее волшебство не закончилось, на просторах инет я встретила сагу, сагу с моей девочкой в наряде к празднику Хеллоуина! Вышью, естественно!

Tatiana2406, nata2017, mag и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в