5 января 2023 04.01.2023 в 18:39, Tatiana2406 сказал(а): Лена, голова кругом идет от таких планов! Особенно крупная на мой взгляд задумка - новогодняя елочка с рукодельными игрушками и околоновогодними вышивками. И уже прямо 1 января начала. Удачи! Столько всего... ты пытаешься объять необъятное, и у тебя это получается. С пятилетием клуба Херитаж! Девочка с тележкой идет, скоро экватор. Овечки ждут своей очереди. ))) Завтра овечек покажу. Скрытый текст Теперь моя очередь развлекаться с давлением Путешественница, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 22 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я верю в твои силы и настрой! Если ты задумала вышить коллекцию новогодних игрушек, так оно и случится, и Черепашки тому не помеха. Света, нисколько не помеха, фартук на духовку ведь нужная вещь. mag, Tatiana2406, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Елена, с Новым годом! Пусть 2023-й будет добрым и щедрым! Какие красивые итоги года! Пересматривала несколько раз, очень нравится все Какая прелесть! Очень я эти Доставки люблю. Есть только вариант вышить в Осенней доставке девочку в стиле Хеллоуин. Lorans, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Завтра овечек покажу. Леночка, здоровья тебе! И жду овечки. АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Не в гаечку оленек, mag, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, здоровья тебе! И жду овечки. Спасибо, Танечка, взаимно! Вот они, мои красотки (выше) Lorans, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лен, прямо как по моей заявке! Да три штуки. Хорошо идет у тебя эта доставка, сразу видно, очень по душе. феня777, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Какие хорошенькие Крепкого здоровья! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, прямо как по моей заявке! Да три штуки. Хорошо идет у тебя эта доставка, сразу видно, очень по душе. Таня, вышиваю 1(один) процесс! Но уже перешла на уточек, игра в Клубе началась Путешественница, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие Крепкого здоровья! Спасибо, Наташа! nata2017, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Леночка, итоги впечатляют, планы вдохновляют! Все красиво и оригинально, молодец! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Леночка, итоги впечатляют, планы вдохновляют! Все красиво и оригинально, молодец! приятно, Марина! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Леночка, с праздником!!! Здоровья тебе и хорошего настроения! Погода просто ужас что творит - такие перепады температур, конечно человеческое давление так себе реагирует на такие игры. Скорейшего тебе возвращения в строй! Итоги года у тебя выдающиеся! И по количеству, и по выбранным сюжетам, это замечательно, что мы все такие разные, это даёт возможность сильно расширить вышивальный кругозор, потому что лично для меня многое увидено впервые. феня777, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 3 часа назад, lenning сказал(а): Леночка, с праздником!!! Здоровья тебе и хорошего настроения! Погода просто ужас что творит - такие перепады температур, конечно человеческое давление так себе реагирует на такие игры. Скорейшего тебе возвращения в строй! Итоги года у тебя выдающиеся! И по количеству, и по выбранным сюжетам, это замечательно, что мы все такие разные, это даёт возможность сильно расширить вышивальный кругозор, потому что лично для меня многое увидено впервые. Леночка, спасибо! Я все равно вышиваю. Не в обмороке же лежу В поликлинике стоматологической. В праздник плюсом ещё мост сняли и зуб выдрали lenning, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, спасибо! Я все равно вышиваю. Не в обмороке же лежу Вот и хорошо!)) 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): В поликлинике стоматологической. В праздник плюсом ещё мост сняли и зуб выдрали Ооо! Сочувствую, Лен! Зубы нынче дороги до неприличия. Перед новым годом сотрудница сломала зуб и заодно решила еще что-то подправить... В общем, на цифре 60 тысяч я перестала следить за развитием событий nata2017, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.01.2023 в 16:05, igolkinitki сказал(а): Уже и девочка есть, и овечки, все приоделись: кто в шарфике, кто в свитерочке, осталось цветочки вышить и готово! Fascinata, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, спасибо! Я все равно вышиваю. Не в обмороке же лежу В поликлинике стоматологической. В праздник плюсом ещё мост сняли и зуб выдрали Леночка, выздоравливай скорее! Голова - даааа, не выдерживает... у нас утром вчера было минус два, к вечеру уже минус 24. Первого января дождь лил... А с зубами мои муж и дочь весь декабрь с переходом на январь занимаются. Приключение то ещё... радует только одно: сейчас почти все можно сделать. Дорого, но возможно. Держись, Леночка! Все хорошо! Tata44, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Девушка, как твм ваше ничего себе? сил. здоровья, насколько это уже получается .... ну и материального, чтобы хватало здоровье поддерживать и на всякие нужные неизлишества nata2017, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 16:16, lenning сказал(а): Вот и хорошо!)) Ооо! Сочувствую, Лен! Зубы нынче дороги до неприличия. Перед новым годом сотрудница сломала зуб и заодно решила еще что-то подправить... В общем, на цифре 60 тысяч я перестала следить за развитием событий О, Маликов вспомнился, нет, это не для меня lenning, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 17:03, Tata44 сказал(а): Уже и девочка есть, и овечки, все приоделись: кто в шарфике, кто в свитерочке, осталось цветочки вышить и готово! Вышила норму в Игре и за цветы быстрее Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 17:09, Lorans сказал(а): Леночка, выздоравливай скорее! Голова - даааа, не выдерживает... у нас утром вчера было минус два, к вечеру уже минус 24. Первого января дождь лил... А с зубами мои муж и дочь весь декабрь с переходом на январь занимаются. Приключение то ещё... радует только одно: сейчас почти все можно сделать. Дорого, но возможно. Держись, Леночка! Все хорошо! Да, у меня только старт планируется. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Девушка, как твм ваше ничего себе? сил. здоровья, насколько это уже получается .... ну и материального, чтобы хватало здоровье поддерживать и на всякие нужные неизлишества Олечка, большое спасибо! Стараюсь держать себя в хорошем настрое и настроении. И вышивка тоже в помощь. Lorans, Fascinata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Леночка, здоровья тебе! Ты молодец, что несмотря ни на что так скоро идешь, вот и овцы уже построились, как им велено, и игра, и еще что-то, за чем я уже и следить-то не успеваю. Пример нам всем! Выздоравливай. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Леночка, здоровья тебе! Ты молодец, что несмотря ни на что так скоро идешь, вот и овцы уже построились, как им велено, и игра, и еще что-то, за чем я уже и следить-то не успеваю. Пример нам всем! Выздоравливай. Спасибо, Олечка! Уже вышила. Завтра покажу свою Доставку. Захотелось повышивать игрушки. Ну и прикупила Жар птицу от ИП студии. Тут же и перенабор купила. Не в гаечку И...здравствуй, СССР! нитки ПНК. вот теперь сижу страдаю Гало4ка, Surik, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Не в гаечку завершила я свою Доставку зимы или Зимнюю доставку. Я эти Доставки просто обожаю. Так понравилась работа, не хотелось откладывать, поэтому овечкам шапки вышила. Когда собралась вышивать их, жалела, что нет саги, и в один прекрасный день она появилась, волшебство какое-то! В Осенней доставке есть вариант, тыквы и Хеллоуин, там девочка в черном платье. Не было саги и вышивать не очень хотелось, тем-более, что отличаться будут только нарядом девочки. Но, новогоднее волшебство не закончилось, на просторах инет я встретила сагу, сагу с моей девочкой в наряде к празднику Хеллоуина! Вышью, естественно! reyjeff, Tatiana2406, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение