14 января 2023 12.01.2023 в 22:02, Lorans сказал(а): Лена, овечки первоклассные! Настоящий Новый год! Здорово ты им колпачки приделала, выдумщица жалко было с ними расставаться Lorans, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 07:53, Raduga777 сказал(а): А я до сих пор норму не приступала шить а я уже даже не 200, а целую тысячу вышила Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 11:50, Lorans сказал(а): Эх и строгий у вас начальник.... с таким не забалуешь 13.01.2023 в 14:32, феня777 сказал(а): Строгий, но справедливый! да, строгий, но справедливый, а то мы такие Fascinata, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14.01.2023 в 18:57, igolkinitki сказал(а): да, строгий, но справедливый, а то мы такие А то расшалимся... АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 В гаечку GOTTAGE GARDEN, OCT 31 Осталось вышить внутри тыквы 670 крестиков. Не будет ворон OKT 31. будет просто ворон на тыкве. Аринесса , Пушистая, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку GOTTAGE GARDEN, OCT 31 Осталось вышить внутри тыквы 670 крестиков. Не будет ворон OKT 31. будет просто ворон на тыкве. Без надписи лучше. АлёNка, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Без надписи лучше. Я сомневалась, а тут на Ютубе у девушки увидела без надписи и понравилось. Поддержу ее Tata44, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку GOTTAGE GARDEN, OCT 31 Осталось вышить внутри тыквы 670 крестиков. Не будет ворон OKT 31. будет просто ворон на тыкве. Уже почти готов ворон! Поддерживаю: без букв будет лучше. Ворон на все времена, а не только на хеллоуин! Лена, а как шарик Новогодний? Не стала вышивать? Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже почти готов ворон! Поддерживаю: без букв будет лучше. Ворон на все времена, а не только на хеллоуин! Лена, а как шарик Новогодний? Не стала вышивать? Мало того, от него у меня невышивун. Я его уже на пластике попробовала и на ткани...не идёт. Сагу ведь даже купила. Может за год вышью, а может пойдет. Fascinata, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку GOTTAGE GARDEN, OCT 31 Какой серьезный птиц! Мне тоже без надписи больше по душе. Сочувствую насчет шарика, Лена. Такие случаи и в самом деле могут невышивун наслать, уж лучше оставь его пока и забудь. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Только что, Fascinata сказал(а): Какой серьезный птиц! Мне тоже без надписи больше по душе. Сочувствую насчет шарика, Лена. Такие случаи и в самом деле могут невышивун наслать, уж лучше оставь его пока и забудь. Так и сделала Fascinata, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 10.01.2023 в 23:45, igolkinitki сказал(а): вот теперь сижу страдаю не надо страдать. - надо просто шить. хотя тут все-таки зависит от партии- состояние ниток может быть от вполне прилично, до жесть что такое... я вообщето думала, что там что-то вообще дешевое по ниткам., учитывая цены... доставка прелестна. такие яркие цвета. Tatiana2406, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): не надо страдать. - надо просто шить. хотя тут все-таки зависит от партии- состояние ниток может быть от вполне прилично, до жесть что такое... я вообщето думала, что там что-то вообще дешевое по ниткам., учитывая цены... доставка прелестна. такие яркие цвета. Оля, спасибо за пиночек, все же потихоньку начну. По ниточке, глядишь и вышью. Картинка нравится очень. феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Эх, хорош ворон) А шар можно победить, я за прошедший год несколько раз вышивала ПНК. Если не ждать чудес, вполне себе нитки феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Леночка, ты эти сюжеты как орешки щелкаешь, на раз-два, вот уже и ворон почти готов. А сфоткай все вместе, которые вышила АлёNка, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): GOTTAGE GARDEN, OCT 31 Лена, с удовольствием рассматриваю еще одну почти готовую птичку. Согласна, буквы лучше не вышивать. Как ты нас всех подсадила на эту серию! Наташа уже своих лебедушек вывела в жизнь. Ну а мы, если не вышьем, то хоть полюбуемся и улыбнемся! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): не надо страдать. - надо просто шить. хотя тут все-таки зависит от партии- состояние ниток может быть от вполне прилично, до жесть что такое... я вообщето думала, что там что-то вообще дешевое по ниткам., учитывая цены... доставка прелестна. такие яркие цвета. Оля, под твоим влиянием начала таки шарик и даже с удовольствием пошло дело! 15%готово. Хочется до какого-то логического завершения или 25% и покажу. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 13 часов назад, Shoryok сказал(а): Эх, хорош ворон) А шар можно победить, я за прошедший год несколько раз вышивала ПНК. Если не ждать чудес, вполне себе нитки Галя, победила! Вместо пластика, тоже не очень мне нравится, взяла Линду и красота. Ниточки короткой нарезки, беру две, не скользят, как ДМС, там мне нравится вышивать, чтобы иголочка висела на петельке, хорошо идёт! Tatiana2406, Shoryok, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, ты эти сюжеты как орешки щелкаешь, на раз-два, вот уже и ворон почти готов. А сфоткай все вместе, которые вышила Хорошо, сделаю так. Уже их есть у меня! Fascinata, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с удовольствием рассматриваю еще одну почти готовую птичку. Согласна, буквы лучше не вышивать. Как ты нас всех подсадила на эту серию! Наташа уже своих лебедушек вывела в жизнь. Ну а мы, если не вышьем, то хоть полюбуемся и улыбнемся! Таня, нравятся просто все! Уже очередь выстроилась Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Уже их есть у меня! Это имеется ввиду "шесть"? А я в процессах только пять насчитала ладно подожду фото. Fascinata, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18.01.2023 в 20:49, igolkinitki сказал(а): Не будет ворон OKT 31. будет просто ворон на тыкве. Поддержу всех, кто написал за отсутствие надписи Без неё однозначно лучше Ворон великолепный! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Это имеется ввиду "шесть"? А я в процессах только пять насчитала ладно подожду фото. Почему шесть должно быть? По плану больше Как будет готов Ворон всех имеющихся вместе сфотографирую Juliay, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поддержу всех, кто написал за отсутствие надписи Без неё однозначно лучше Ворон великолепный! И я, и я, и я того же мнения! Fascinata, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 В гаечку . Жар-птица Р-331 9/9 см вышиваю на Линде 27, на пластике не зашло. После Олиного Гало4ка, пиночка что-то шевельнулось и процесс полетел. Сегодня ходила в стоматологию с приятельницей, массу дел сделали, пол дня прогуляли, старалась вышить внятную картинку и вот получилось нравится ОльгаВл, Raduga777, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение