28 января 2023 В гаечку МП Студия Р-331, Зимние просторы Практически все готово. Теперь у меня дилемма-бисер золотой, как звезды, белый бисер или фрузелки? Фрузики почти не видно, золотой пришила пару, белый не пришивала. ОлюшКа, Lorans, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Ленусь, супер! Бисер белый nata2017, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): Ленусь, супер! Бисер белый Завтра попробую mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 38 минут назад, Lorans сказал(а): Ленусь, супер! Бисер белый 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Завтра попробую Лена, я тоже за белый снежок. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 5 минут назад, mag сказал(а): Лена, я тоже за белый снежок. Тем более будет белый, там и фрузики планировались белые Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Практически все готово. Очень мило! Tatiana2406, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Прелестный шар! Я тоже за белый бисер. nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 А он готов не в гаечку. феня777, Shoryok, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Лена, присоединяюсь к общему хору - белый бисер! nata2017, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А он готов не в гаечку. феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 26.01.2023 в 11:58, igolkinitki сказал(а): уже шарик готов без бэка, правда, в гости ушла, вот О! Теперь понятна задумка автора - вышивка нитками такого оттеночка! Это вы с дочкой хорошо продумали 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Как здорово, Лена, что сразу взялась за вторую сторону (вернее для твоего случая - за вторую игрушку) Отлично просто! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А он готов не в гаечку. Какой уютный дизайн со снежком получился! Fascinata, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Tata44, Марина, главное все уже готово, оформление будет позже, все обдумать надо, подвес, задник Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 В гаечку МП Студия Р-331, Зимние просторы Больше не вышиваю, не мое. Имеется ввиду, Жар-птица ОльгаВл, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Больше не вышиваю, не мое. Имеется ввиду, Жар-птица Еленочка, получилось очень-очень хорошо! Раз не понравилась ЖП, вычёркиваем, есть много других прекрасных производителей АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, получилось очень-очень хорошо! Раз не понравилась ЖП, вычёркиваем, есть много других прекрасных производителей Да, Света, вычеркнула. И начала новый процесс нитками ПНК , но окрашенными вручную, Прикупила в ВК для Совиного леса Raduga777, reyjeff, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): И начала новый процесс нитками ПНК , но окрашенными вручную, Прикупила в ВК для Совиного леса Совиный лес - это всегда красиво. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 очаровательный кружок! мои поздравления Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательный кружок! мои поздравления Оля, феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Совиный лес - это всегда красиво. Схожу на маникюр и покажу первые крестики. Нравится пока всё. Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Схожу на маникюр и покажу первые крестики. Нравится пока всё. И маникюр тоже. Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, Света, вычеркнула. И начала новый процесс нитками ПНК , но окрашенными вручную, Прикупила в ВК для Совиного леса Лена, вы для петуха уже нитки купили? В той группе, про которую я вам писала? И как вам? Я там тоже купила набор, но его пока не отправили. Жду, может, еще что-нибудь покрасят для какого-нибудь набора. Шарик от ЖП миленький. Сюжет подкупает своим уютом и теплом. nata2017, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): И маникюр тоже. Ах, Света, маникюр уже такой, что перчатки нужны с отрезанными кончиками перчаток, чтобы сами руки не показывать Скрытый текст Fascinata, Гало4ка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Шарик от ЖП миленький. Сюжет подкупает своим уютом и теплом. Вот и мне история понравилась, но все ощущения так себе. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вы для петуха уже нитки купили? В той группе, про которую я вам писала? И как вам? Я там тоже купила набор, но его пока не отправили. Жду, может, еще что-нибудь покрасят для какого-нибудь набора. Нитки купила там, на петуха и на гномов и гномов начала. Raduga777, Fascinata, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 В гаечку Совиный лес 0251-МГД -Э Мастерская гномов. Декорирование Ткань взяла Zweigart Cashel 28 ct/ Цв. 3281/53 Нитки ручного крашения в ПНК Наверное то, чем красили нитки, сделало их намного лучше. Пока я с ними очень подружилась, закрываю каждый крестик. В планах сделать подушку, это все в рамках новогоднего оформления. Ну, чем бы дитя не тешилось... Гало4ка, Juliay, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ах, Света, маникюр уже такой, Скрыть содержимое Еленочка, очень красивый кораллово-розовый оттенок и форму ноготков такую люблю - нежно и естественно! 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нитки ручного крашения в ПНК Наверное то, чем красили нитки, сделало их намного лучше. Ах, какие тёплые оттенки и дизайн уютный! Fascinata, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение