14 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Так уже ждем ведь!!!!!!! У, какие вы шустрые . Я только ткань получила.. Игра заканчивается в Клубе, хочу уток повышивать. Примитивчиковую подушечку сшить. А потом начну Вероник Ажинер. оленек, феня777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У, какие вы шустрые . Ага-ага!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Игра заканчивается в Клубе, хочу уток повышивать. Примитивчиковую подушечку сшить. А потом начну Вероник Ажинер. Ну раз такая очередь - вышивай-вышивай, конечно уток. Подождем. mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ага-ага!!! Ну раз такая очередь - вышивай-вышивай, конечно уток. Подождем. Tatiana2406, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Лена, не устаю поражаться твой скорости и разнообразию сюжетов Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19.03.2023 в 08:40, irina4221 сказал(а): Лена, не устаю поражаться твой скорости и разнообразию сюжетов спасибо! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 05.03.2023 в 18:20, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Летит утка, пока одна Перешла к небу. Красиво летит эта замечательная птичка! 05.03.2023 в 18:24, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Veronique Enginger, Duc de Wellington Розы вышиты. Не в гаечку Вышивала в пару, но пара не зашла. Будет продолжение банкета Розочки великолепны, очень изящные! Леночка, за тобой не угнаться, а процессы у тебя очень разнообразные и невероятно интересные! Tata44, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Красиво летит эта замечательная птичка! Розочки великолепны, очень изящные! Леночка, за тобой не угнаться, а процессы у тебя очень разнообразные и невероятно интересные! Спасибо, Галочка! Завтра покажу Уток, там у меня уже появилась девочка(так и хочется написать хоба и девочка) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Завтра покажу Уток, а сегодня в Клубе показать? Мы тебя ждали-ждали ....... Путешественница, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): а сегодня в Клубе показать? Мы тебя ждали-ждали ....... Я Алёнка . феня777, СветланаМ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 В гаечку Heritage 651 Утки в полёте Такие эмоционально насыщенные дни, что забыла все на свете. Juliay, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 651 Утки в полёте Лена, ну вот и парочка полетела. И гаечка позеленилась. Еще один замечательный процесс твоего любимого производителя готов! Какие у процессы из твоих многочисленный у тебя двинутся в ближайшее время? Путешественница, феня777, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651 Утки в полёте Такие эмоционально насыщенные дни, что забыла все на свете. Летять утки, летять утки... И двааа гуууся Леночка, красота! Пы.Сы. Убирай уже свою Аленку, тебя простили давно СветланаМ, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну вот и парочка полетела. И гаечка позеленилась. Еще один замечательный процесс твоего любимого производителя готов! Какие у процессы из твоих многочисленный у тебя двинутся в ближайшее время? Танечка, ещё вышивать почти 2500 крестиков, это небо Путешественница, Аринесса , оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 26 минут назад, Lorans сказал(а): Летять утки, летять утки... И двааа гуууся Леночка, красота! Пы.Сы. Убирай уже свою Аленку, тебя простили давно Епитимья Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, ещё вышивать почти 2500 крестиков, это небо Ой, Лена, и правда. Меня смутила зеленая гаечка. А там еще столько голубого неба! Но это несложно, хотя и скучновато. Tata44, феня777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Лена, и правда. Меня смутила зеленая гаечка. А там еще столько голубого неба! Но это несложно, хотя и скучновато. Это Татуся поторопилась, надо теперь быстрее вышивать Fascinata, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Это Татуся поторопилась, надо теперь быстрее вышивать покраснила обратно, извини) Аринесса , АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 8 минут назад, Татуся сказал(а): покраснила обратно, извини) Так я бы и поторопилась, ничего страшного. Спасибо, Танечка! Татуся, Путешественница, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 20 минут назад, Татуся сказал(а): покраснила обратно, извини) Танюша, я пользуюсь случаем. Пожалуйста, позелени мою гаечку в итоговой сводной таблице на 1-й странице в теме новогоднего общего старта (2023г). А то я свой процесс завершила еще в январе, а гаечка там красная. Я уже об этом просила прямо в новогодней теме, но просьба осталась незамеченной. Леночка, извини, что вклинилась с этим вопросом в твою тему. Tata44, Аринесса , феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, я пользуюсь случаем. Пожалуйста, позелени мою гаечку в итоговой сводной таблице на 1-й странице в теме новогоднего общего старта (2023г). А то я свой процесс завершила еще в январе, а гаечка там красная. Я уже об этом просила прямо в новогодней теме, но просьба осталась незамеченной. Леночка, извини, что вклинилась с этим вопросом в твою тему. Сделала! феня777, Fascinata, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19 часов назад, Lorans сказал(а): Пы.Сы. Убирай уже свою Аленку, тебя простили давно 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Епитимья Что-то я всё пропустила и теперь ничего не понимаю Леночка, я тебя не узнала! Аринесса , Lorans, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21.03.2023 в 08:19, АлёNка сказал(а): утки очень красивые получаются я подумала уже финиш, а там еще красота будет Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): Что-то я всё пропустила и теперь ничего не понимаю Леночка, я тебя не узнала! Это прикол клуба Херитаж: провинившегося называют Аленкой. Если помнишь, какое-то время назад по телевизору был сюжет. Девчонки между собой поприкалывались, и словечко у них "прижилось" Скрытый текст "Памятник Аленке был открыт в Нововоронеже 18 декабря в честь 250-летия села Новая Аленовка. По преданию, найдя хорошее место, неместная девушка привела сюда односельчан, после чего и появился населенный пункт. Саму Аленку убил разбойник Кудеяр. Объект вызвал резкую критику и насмешки местных жителей, некоторые потребовали от местных властей убрать его. Аленка из-за нарушения пропорций тела и пугающего выражения лица с грубыми чертами и выпученными глазами стала героиней мемов в соцсетях. После этого памятник решили снести." Вот Леночка вчера слегка "провинилась" и сама себя "наградила" Аленкой. Наложила на себя епитимью, как она выразилась Просто так случилось, что мы со Светой при встрече в Екатеринбурге разные разности обсуждали, и про это мне тоже рассказали. А у клуба вчера было пятилетие, я "ходила в гости" с поздравленями и оказалась "свидетелем" Леночкиных приключений Леночка, я ведь не выдала никаких тайн? Если что - пардоньте Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): Это прикол клуба Херитаж: провинившегося называют Аленкой. О, спасибо за разъяснения! Помню этот памятник, жутковатая конечно Аленка, не хочу Лену с ней ассоциировать. Lorans, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): О, спасибо за разъяснения! Помню этот памятник, жутковатая конечно Аленка, не хочу Лену с ней ассоциировать. Она уже красавишна: обновилась к весне! Теперь бы ещё к ней привыкнуть феня777, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение