11 мая 2023 55 минут назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, а самое главное спросила-едят ли ее? Лена, один сказал, что ест (и отшутился, что пока всё нормально, он не "светится"), другой - что отдает (правда кому, не знаю, неразговорчивый был), третий - что ловит и сразу отпускает в реку. феня777, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 08.05.2023 в 15:59, АлёNка сказал(а): Не в гаечку просто для отчёта О, Лена как быстро твой птичий двор разрастается! Петушок, конечно, красавец! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, один сказал, что ест (и отшутился, что пока всё нормально, он не "светится"), другой - что отдает (правда кому, не знаю, неразговорчивый был), третий - что ловит и сразу отпускает в реку. Мои рыбаки явно едят А у тебя видишь какое разнообразие интересов. Lorans, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): О, Лена как быстро твой птичий двор разрастается! Петушок, конечно, красавец! Да как-то я разогналась, очень нравится вышивать ниткой крашенной, до 90% вышью и отложу, как раз бэкстич получается. Надо новую работу присматривать нитками такими, вышить ими кайф сплошной. И сэмплеры вышиваются, конечно, намного быстрее. Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0215-КП-Н, Куриное подворье Почти 91% вышит, подходит к концу совместник с Наташей @Raduga777 , Наташа уже даже и подушку сшила, а я опять АлЁнка . Но я не тороплюсь. С фотографиями напряг, конечно, но что выросло. Остался бэкстич практически, крестиков очень мало, несколько листочков надо вышить Tata44, murgatroit, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 47 минут назад, АлёNка сказал(а): Но я не тороплюсь. С фотографиями напряг, конечно, но что выросло. Остался бэкстич практически, крестиков очень мало, несколько листочков надо вышить Еленочка, а торопиться не надо, завершающие крестики самые вкусные, надо насладиться ими по полной! Подушечку будешь заказывать или сама? Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Но я не тороплюсь. Лена, у вас ведь есть и другие, не менее интересные процессы, которым вы тоже уделяете внимание , а я-то, как всегда, однопроцессница Несмотря на ваше участие в "Черепашках" с лютиками, куриное подворье уже почти завершено! И это огромное достижение! Рассматривать вышитых курочек и петушков можно бесконечно, что я с удовольствием делаю, глядя на фотографии вашего "беспокойного хозяйства" (хотя и у самой точно такое же) Предвкушаю ваш показ подушки! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а торопиться не надо, завершающие крестики самые вкусные, надо насладиться ими по полной! Подушечку будешь заказывать или сама? Заказывать, хоть и стыдно , но шить не хочу, а вышивать хочу очень. Tata44, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас ведь есть и другие, не менее интересные процессы, которым вы тоже уделяете внимание , а я-то, как всегда, однопроцессница Несмотря на ваше участие в "Черепашках" с лютиками, куриное подворье уже почти завершено! И это огромное достижение! Рассматривать вышитых курочек и петушков можно бесконечно, что я с удовольствием делаю, глядя на фотографии вашего "беспокойного хозяйства" (хотя и у самой точно такое же) Предвкушаю ваш показ подушки! О, я сейчас почти однопроцессница, Куриный двор и Лютики вышиваю практически. Почти не отвлекаясь. феня777, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): совместник с Наташей @Raduga777 Лена, такое чувство - будто всё легко и играючи вышивается, а это очень заразно! Подворье полностью заселено птичьей живностью, ждем недостающих крестиков и бэк. Lorans, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 08.05.2023 в 15:59, АлёNка сказал(а): Не в гаечку просто для отчёта Правая верхняя часть вышита со смещением ошиблась С продвижением Raduga777, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Заказывать, хоть и стыдно , но шить не хочу, а вышивать хочу очень. Почему стыдно?!! Во-первых не всегда есть ткань-компаньон для подушечки нужной расцветки и прочие материалы, а мастер сделает в лучшем виде, только выбирай. АлёNка, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Почему стыдно?!! Во-первых не всегда есть ткань-компаньон для подушечки нужной расцветки и прочие материалы, а мастер сделает в лучшем виде, только выбирай. О, я в ателье приношу все, клеевую, молнию, ткань. Tata44, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, такое чувство - будто всё легко и играючи вышивается, а это очень заразно! Подворье полностью заселено птичьей живностью, ждем недостающих крестиков и бэк. Марина, легко и играючи правда. Tata44, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 13 часов назад, nata2017 сказал(а): С продвижением Спасибо, Наташа! Lorans, nata2017, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): О, я в ателье приношу все, клеевую, молнию, ткань. Зато ты уверена в качестве материалов и лишних денег не насчитают. Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Заказывать, хоть и стыдно , но шить не хочу, а вышивать хочу очень. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Почему стыдно?!! Тоже не поняла, почему стыдно? Я бы с удовольствием заказала, если бы была такая возможность, но нам уже второй месяц выплачивают только половину зарплаты Скрытый текст близкой к прожиточному минимуму. Экономлю на всём. Какие уж тут заказы! Ткань покупала давно, еще на ноябрьской распродаже, где-то за 100 с хвостиком рублей А у Лены будет подушка, сшитая по всем правилам и мастерицей, а не дилетантом, как я феня777, Lorans, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ткань покупала давно, еще на ноябрьской распродаже, где-то за 100 с хвостиком рублей А у Лены будет подушка, сшитая по всем правилам и мастерицей, а не дилетантом, как я Ой, Натуля, не наговаривай на себя, у тебя ручки золотые и всё, за что ты берёшься, идеально, причём с минимальными затратами! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 15.05.2023 в 17:26, АлёNка сказал(а): Лена, роскошный птичий двор, роскошный. Даже думается о лебеде на нем, который гадкий утенок. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Зато ты уверена в качестве материалов и лишних денег не насчитают. У нас все на доверии Raduga777, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тоже не поняла, почему стыдно? Я бы с удовольствием заказала, если бы была такая возможность, но нам уже второй месяц выплачивают только половину зарплаты Показать содержимое близкой к прожиточному минимуму. Экономлю на всём. Какие уж тут заказы! Ткань покупала давно, еще на ноябрьской распродаже, где-то за 100 с хвостиком рублей А у Лены будет подушка, сшитая по всем правилам и мастерицей, а не дилетантом, как я Поэтому и перешла на подушки Скрытый текст Пенсия не велика 5 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, Натуля, не наговаривай на себя, у тебя ручки золотые и всё, за что ты берёшься, идеально, причём с минимальными затратами! С этим я согласна на все сто Lorans, Путешественница, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, роскошный птичий двор, роскошный. Даже думается о лебеде на нем, который гадкий утенок. Это петушок-то лебедь феня777, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 46 минут назад, АлёNка сказал(а): Это петушок-то лебедь Ага! феня777, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ага! Raduga777, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ага! Даже средняя курочка из трио сильно удивилась преображению главного по птичному двору. Lorans, Путешественница, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение