16 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ага! Tatiana2406, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Это петушок-то лебедь Не, петушок - это петушок. А думалось про лебедя потому, что так богат твой птичий двор, что прям как в той сказке. Вот только гадкого утенка лебедя не хватает. НЕ ХВАТАЕТ! Tata44, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Даже средняя курочка из трио сильно удивилась преображению главного по птичному двору. Да, они такие, пугливые Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Не, петушок - это петушок. А думалось про лебедя потому, что так богат твой птичий двор, что прям как в той сказке. Вот только гадкого утенка лебедя не хватает. НЕ ХВАТАЕТ! Сейчас я ещё этого лебедя разукрашу, там такой бэк интересный. Я по ключу толстой ниткой вышиваю его, интересно. феня777, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Даже средняя курочка из трио сильно удивилась преображению главного по птичному двору. Она удивится ещё больше, когда увидит некоторых других персонажей на месте главного героя (показала у себя в теме) Путешественница, Tatiana2406, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Я по ключу толстой ниткой вышиваю его, интересно. Лена, очень интересно будет посмотреть! Я-то обычной ниточкой вышивала АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, очень интересно будет посмотреть! Я-то обычной ниточкой вышивала Я той, что у меня была, интересно получается Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 В гаечку зеленим Куриное подворье готово. Процесс-удовольствие. понравилось все, в том числе и нитки ПНК, но ручного крашения Скрытый текст От мамы Тани из ВК Tata44, Tatiana2406, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Куриное подворье готово. Лена, поздравляю! Не подворье, а истинная сказка! Raduga777, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю! Не подворье, а истинная сказка! Да Оля, Совиный лес молодцы Fascinata, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): готово. Процесс-удовольствие. Еленочка, поздравляю!!! Подворье совершенно чудесное и позитивное! Отмечаем финиш и возвращение метро в нормальный режим! Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Куриное подворье готово. Лена, ура! Поздравляю с завершением петушков и курочек! Какие же они замечательные! Здорово, что фон вышили оригинальной ниточкой! Теперь и у вас есть своё подворье! Вы, конечно, хозяйка, но всё же главный управляющий здесь - петух! На оформление уже отдали? Какие ткани подобрали? 11 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем финиш и возвращение метро в нормальный режим! А что, с метро проблемы были? Tatiana2406, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю!!! Подворье совершенно чудесное и позитивное! Отмечаем финиш и возвращение метро в нормальный режим! За стабильность и победы! Tatiana2406, Tata44, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, ура! Поздравляю с завершением петушков и курочек! Какие же они замечательные! Здорово, что фон вышили оригинальной ниточкой! Теперь и у вас есть своё подворье! Вы, конечно, хозяйка, но всё же главный управляющий здесь - петух! На оформление уже отдали? Какие ткани подобрали? А что, с метро проблемы были? Да, Наташа,очень рада, что все готово. Петух главный, однозначно! На оформление пока не отдала, ещё материалы не купила Кусочек нашей ветки не работало , реконструкция Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Raduga777,Наташа, видела Жабу и Хомяка в Совином лесу? Tata44, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Raduga777,Наташа, видела Жабу и Хомяка в Совином лесу? Да, видела Тема злободневная! Жаба и хомяк очень харизматичные, и мне ещё очень магнитики понравились. Пожалуй, даже больше, чем дизайны для вышивки. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 А ещё у "Совиного леса" вышла "Алёнушкина азбука" Не хотите хотя бы свою буковку вышить? Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да, видела Тема злободневная! Жаба и хомяк очень харизматичные, и мне ещё очень магнитики понравились. Пожалуй, даже больше, чем дизайны для вышивки. На ФР надо купить 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А ещё у "Совиного леса" вышла "Алёнушкина азбука" Не хотите хотя бы свою буковку вышить? Посмотрю феня777, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А что, с метро проблемы были? Больше, чем на полгода закрывалась нижняя часть зелёной ветки и народ намучился ездить перекладными... минут по 40 лишних набегало, а компенсационные маршруты автобусов в полной мере никогда не решают проблем. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Кусочек нашей ветки не работало , реконструкция Кусочек очень солидный и надолго. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Куриное подворье готово. Процесс-удовольствие. С завершением, Лена! Петух - красавец, однозначно! Яркая получится подушка! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вы, конечно, хозяйка, но всё же главный управляющий здесь - петух! ой, какой прям юридический подход. 54 минуты назад, АлёNка сказал(а): Посмотрю Как интересно, Лена, прям именная твоя азбука Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): С завершением, Лена! Петух - красавец, однозначно! Яркая получится подушка! КрасавЕц 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): ой, какой прям юридический подход. Все строго 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как интересно, Лена, прям именная твоя азбука Да, наверное прийдется вышивать Raduga777, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Лена, с завершением. Чудесно получилось. Хозяин подворья истинный красавец. феня777, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Лена, с завершением. Чудесно получилось. Хозяин подворья истинный красавец. Таня, спасибо! Жаль фото не очень, с техникой на вы Lorans, Аринесса , феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Леночка, полюбовалась от души твоим Куриным царством! Тишь да благодать в нем! и не мудрено, при таком-то предводителе дворянства С интересом буду ждать подушечку! На чем теперь сакцентируешь внимание? или что-то новенькое возьмешь? Путешественница, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 22.05.2023 в 13:34, Lorans сказал(а): Леночка, полюбовалась от души твоим Куриным царством! Тишь да благодать в нем! и не мудрено, при таком-то предводителе дворянства С интересом буду ждать подушечку! На чем теперь сакцентируешь внимание? или что-то новенькое возьмешь? Наташа, я уже табуретки ставлю в первый ряд, ожидаючи пернатую.подушечку. АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение