4 декабря 2023 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): В гаечку MHBT1 Plum Tassel Не в гаечку здесь вроде видно блеск. На бумаге посложнее обшивать ниткой, но складывать,естественно, легче. Ах, как празднично! Сочетание оттенков очень красивое. АлёNка, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Ах, как празднично! Сочетание оттенков очень красивое. Самый красивый цвет для меня феня777, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку MHBT1 Plum Tassel Не в гаечку здесь вроде видно блеск. На бумаге посложнее обшивать ниткой, но складывать,естественно, легче. Лена,цвет очень интересный ,такой винный,насыщенный ,и бисер шикарный.....очаровательно... АлёNка, Камма80, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Только что, svetlana62 сказал(а): Лена,цвет очень интересный ,такой винный,насыщенный ,и бисер шикарный.....очаровательно... Света, цвет необыкновенный, это точно. феня777, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Очень красиво! АлёNка, Leutnant Ripley, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Только что, Беладонна сказал(а): Очень красиво! Спасибо, Оля! Увлеклась фонариками или больше, наверное, Милл Хиллом Аринесса , Lorans, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 08.11.2023 в 20:30, оленек сказал(а): Вот с этими оленями мне тоже не совсем было понятно с самого начала До своего комплекта я так и не добралась Но посмотрела сейчас то объявление, по которому купила. Там вышивали нитками голубоватого цвета Вроде бы логично А сейчас смотрю на твои снежинки и мне они больше нравятся А фон я бы вышила обязательно, без него пусто как-то Оля, ты была права, фон то, что надо! Вышиваю усиленно Tatiana2406, Leutnant Ripley, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Оля, ты была права, фон то, что надо! Вышиваю усиленно Оленики шустро скачут. оленек, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оленики шустро скачут. Оленики да, а я плетусь, мелкая канва, в 1 ниточку... феня777, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Еленочка, ты в четверг на ФР собираешься? Что-то для себя уже наметила посмотреть или запастись? АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, ты в четверг на ФР собираешься? Что-то для себя уже наметила посмотреть или запастись? Я обычно ходу только на осеннюю формулу, наверное не пойду. Tatiana2406, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Я обычно ходу только на осеннюю формулу, наверное не пойду. А мне прямо-таки хочется, если уж не купить, так посмотреть подпитаться ощущением радости и праздника. На осенней я была таким наскоком, что половину выставки проскакала галопом, даже в РТО не успела зайти, точнее пришла поглазеть в закрытому стенду. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): А мне прямо-таки хочется, если уж не купить, так посмотреть подпитаться ощущением радости и праздника. На осенней я была таким наскоком, что половину выставки проскакала галопом, даже в РТО не успела зайти, точнее пришла поглазеть в закрытому стенду. А Тишинка более цивильное место, чем на осенней ФР ангар? svetlana62, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Что всё? Уже почти готово! Прелесть сверкающая! А сшиваются края бумаги как? Опасности какие есть? 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, ты была права, фон то, что надо! Вышиваю усиленно Оленики темп ускоренный взяли Lorans, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оленики темп ускоренный взяли Это да, и Новый год мчится 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Что всё? Уже почти готово! Прелесть сверкающая! А сшиваются края бумаги как? Опасности какие есть? Самое вкусное осталось, кисточка Есть опасности, на пластике проще, но сшивать потом сложнее,тяжелее сгибать сшиваемый участок svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): А Тишинка более цивильное место, чем на осенней ФР ангар? Не знаю, я там ни разу не была. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Леночка, твой последний фонарик такой ягодный! У меня ассоциация со спелой клюквой, даже слюнки потекли. Очень красивый будет! А оленики прирастают, не бисером одним... Очень милый сюжет. Так и веет новогодним позитивом! АлёNка, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Олень - красный нос!!! Как же мне нравится! Лена, скоро уже и финиш. А фонарики как горячие пирожки из-под иголочки рождаются. Один краше другого. Я лошадок закончила, в сжатые выложила, процесс закрыла. Теперь тоже за Санту своего примусь Lorans, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 7 минут назад, оленек сказал(а): Олень - красный нос!!! Как же мне нравится! Лена, скоро уже и финиш. А фонарики как горячие пирожки из-под иголочки рождаются. Один краше другого. Я лошадок закончила, в сжатые выложила, процесс закрыла. Теперь тоже за Санту своего примусь бегу смотреть. Lorans, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, твой последний фонарик такой ягодный! У меня ассоциация со спелой клюквой, даже слюнки потекли. Очень красивый будет! А оленики прирастают, не бисером одним... Очень милый сюжет. Так и веет новогодним позитивом! Новый год к нам мчится, готовлюсь феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Не знаю, я там ни разу не была. Что ли проверить Камма80, феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): бегу смотреть. Красота, полюбовалась @оленек, Оля, А я уже сбегала в ШН и купила сборку Камма80, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): сбегала в ШН Там есть? Побежала, тоже посмотрю С это-то дизайна и началось для меня открытие всей серии)) Lorans, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 минуту назад, оленек сказал(а): Там есть? Побежала, тоже посмотрю С это-то дизайна и началось для меня открытие всей серии)) Сборку они сделали, я и купила. Набор не дождешься или ого-го, поэтому так решила вопрос. Камма80, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Я лошадок закончила, в сжатые выложила, процесс закрыла. Теперь тоже за Санту своего примусь Оля, и я сбегала посмотрела на чудесных лошадок, ооооочень они мне нравятся! АлёNка, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение