7 декабря 2023 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Во финиши посыпались! Наводишь порядок в процессах? Нет, Марина, просто уговорилась сфотографировать все и выложить в гайки. 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Надо бы перефоткать для порядку Орхидйки какие невероятно здоровские Так я уже показала, и никуда они не идут. 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Ещё одну подушечку вышила? Одна другой краше, такое обилие бисера! Ещё три подушечки заказала, жду, долго надо ждать 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Может и Танцовщицу Ланартовскую закончишь? Я не вижу в ней смысла и разонравилась она. 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Кстати, тебе в Пандемию деда мороза поместили, зови Татусю, чтоб исправила. Прикольно. Вот Пандемик хотела повышивать, буду выкладывать, тогда и уберу. Главное все же повышивать, а то я другое чего-нибудь хотела уже начать. Tata44, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 7 минут назад, Palex сказал(а): Точно, Марина, ну ты и бдительная!!! точно, молодец какая, Шерлок Холмс, детали не ускользнут. Palex, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 31 минуту назад, Palex сказал(а): Точно, Марина, ну ты и бдительная!!! Так получилось! 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): точно, молодец какая, Шерлок Холмс, детали не ускользнут. У тебя много интересностей, есть где развернуться следствию 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Нет, Марина, просто уговорилась сфотографировать все и выложить в гайки Ну здорово же! Надо с тебя пример брать. 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Я не вижу в ней смысла и разонравилась она. Бывает. Там осталось-то, меньше 1000 крестиков, наверное. Может через пару- тройку лет вышьешь. 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот Пандемик хотела повышивать, а то я другое чего-нибудь хотела уже начать. Отлично, Лена! Raduga777, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Лена, красоты принесла разной) Цветочные панельки чудесные. Орхидеи будут лучше обложки, это точно. Шей их, а? Lorans, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, красоты принесла разной) Цветочные панельки чудесные. Орхидеи будут лучше обложки, это точно. Шей их, а? Анечка, за одобрение. Все уже подготовила, нитки перевесила на органайзер. В следующие выходные начну. феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Mirabillia 25th Anniversary Celebration Cameo долго собиралась и вот опять не все готово, но я начала. Нитки по ключу не найти мне, будем проявлять фантазию. ДМС 310 и тот меняю Анкор 403, ибо анкоровский чёрный самый чёрный Дальше образовалась проблема. Если вышивать лицо,профиль Камеи полукрестом и обратно закрыть верхним полукрестом- может полосить. Вот шейку вышила и далее фантазирую. Как быть не знаю. svetlana62, Гало4ка, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 А ещё я закончила Гранатового Санту Lenara, Tatiana2406, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, с завершением! Классный Сантик получился svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, с завершением! Классный Сантик получился Спасибо, Аня! Очень он мне нравится, теперь хочу оформить Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): теперь хочу оформить Сама будешь оформлять? оленек, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Санта - стильный благородный красавец. svetlana62, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Санта - стильный благородный красавец. К Новому году готов! Raduga777, Tatiana2406, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена! Боже мой! Это великолепно! Недавно тоже заныкала себе эту схемку с надеждой её когда-нибудь вышить, а у вас она уже готова! Очень необычный сюжет! Я в восторге!! 07.12.2023 в 22:10, АлёNка сказал(а): Какая прелесть! Бисеринка к бисеринке! 07.12.2023 в 21:48, АлёNка сказал(а): Какая харизматичная пара! Мне кажется, это семейный портрет: синий собакен - муж, оранжевая -- жена. Очень нравятся сочные цвета собакиной шерсти 07.12.2023 в 21:46, АлёNка сказал(а): Это просто праздник какой-то! Лето к нам пришло! Четыре панельки в один ряд производят неизгладимое впечатление! Лена, я поняла, что вы нас ещё и орхидеями побалуете? 07.12.2023 в 21:34, АлёNка сказал(а): На ёлочке смотрится просто изумительно! Милл Хилльчик и ёлка -- они, как известно, для нас идеальная пара! Lorans, феня777, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 02.12.2023 в 22:36, АлёNка сказал(а): Мои фонарики погуляли, но без солнышка. Леночка, какие же красивые фонарики! Так блестят! оленек, relax_cross_stitch, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 07.12.2023 в 19:34, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Mill Hill MHBT1, Plum Tassel Вот. И четвёртый готов. Очень красивые фонарики! 07.12.2023 в 19:46, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Heritage 877, Daisies Завершена "желтая" серия у маньяка серийного. Приношу свои извинения, но колокольчики колокольчиками вниз Ну, экскьюз ми. А эту серию не знаю, чем завершить. Наверное Орхидеями Оу, какая красота получилась. Ну а завершение будет вообще бомба! АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Леночка, не устаю восхищаться разноплановостью твоих работ! Фонарики - супер-новогодние! Великолепно! Гранатовый Дед Мороз - у меня почему-то армянский Дед Мороз Суперский! Как оформлять планируешь? nata2017, оленек, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 06.12.2023 в 20:24, АлёNка сказал(а): 07.12.2023 в 19:34, АлёNка сказал(а): Как конфетки феня777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Сижу со Снупой на УЗИ плановый осмотр Пошёл с мамой на осмотр. Tatiana2406, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Лена, Санта просто красавец! Так рада, что ты решила его вышить по схеме, получилось замечательно! Фонарики чудесные, такие яркие и праздничные А подушечка с фиалкой моя самая любимая)) Камма80, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена! Боже мой! Это великолепно! Недавно тоже заныкала себе эту схемку с надеждой её когда-нибудь вышить, а у вас она уже готова! Очень необычный сюжет! Я в восторге!! Спасибо, Наташа! Можно использовать какие-нибудь ниточки от Куриного подворья 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! Бисеринка к бисеринке! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая харизматичная пара! Мне кажется, это семейный портрет: синий собакен - муж, оранжевая -- жена. Очень нравятся сочные цвета собакиной шерсти Дашуткина картинка будет, Лизочка - коты, а Кристалику -лошадки на желтом фоне, если спросят 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это просто праздник какой-то! Лето к нам пришло! Четыре панельки в один ряд производят неизгладимое впечатление! Лена, я поняла, что вы нас ещё и орхидеями побалуете? А то, все готово жду отмашку 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): На ёлочке смотрится просто изумительно! Милл Хилльчик и ёлка -- они, как известно, для нас идеальная пара! Праздник к нам приходит сами делаем феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка, какие же красивые фонарики! Так блестят! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот. И четвёртый готов. Очень красивые фонарики! Оу, какая красота получилась. Ну а завершение будет вообще бомба! Спасибо, Наташенька, удовольствие их вышивать и даже собирать, а висюльки делать - самое расчудесное! оленек, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, не устаю восхищаться разноплановостью твоих работ! Фонарики - супер-новогодние! Великолепно! Гранатовый Дед Мороз - у меня почему-то армянский Дед Мороз Суперский! Как оформлять планируешь? Может и грузинский, и любой, где гранаты растут, даже египетский. Кристинка очень любит гранаты, они их в Хургаде все время в сезон употребляли Raduga777, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Как конфетки Оля, они и вышиваются, как конфетки Tatiana2406, феня777, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Лена, Санта просто красавец! И я очень рада, что дошила фон олешкам, хотя с напрягом делала, уговаривала себя. 2 часа назад, оленек сказал(а): Фонарики чудесные, такие яркие и праздничные Очень яркие и праздничные, еще пятый куплен , для себя Подушечка и у меня самая любимая оленек, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Камея Вышивается легко и с огромным удовольствием. Нитки, ещё раз напишу, Анкор 403, вроде они более черные. Светит, естественно, после стирки и на два шага отойти - надеюсь на лучшее, во всяком случае у всех так. Нитки нашла у себя, закрома, , боюсь вдруг не хватит. Может тогда разбросанные крестики вышью ДМС. Черным ещё есть, что вышивать, но другие нитки, меланж, пока отсутствуют. irina4221, Аринесса , Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение