17 декабря 2023 Еленочка, будущая подушечка волшебной красоты. Tatiana2406, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, будущая подушечка волшебной красоты. Ещё бы вышить, но сама вышивка тоже очень приятный процесс. феня777, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ещё бы вышить, но сама вышивка тоже очень приятный процесс. Даже не сомневаюсь в твоих способностях, буду наблюдать с интересом. АлёNка, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Первый опыт натяжки, самостоятельной, так себе. Собаки более криво, кошки лучше. И перетягивать неохота, но надо. Хозяйка смешных зверей, mag, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Первый опыт натяжки, самостоятельной, так себе. Собаки более криво, кошки лучше. И перетягивать неохота, но надо. Оформление котикам и собачкам очень к морде лицу, а натяжка, когда будет время и охота, перетянешь, Tatiana2406, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 14:16, АлёNка сказал(а): 17.12.2023 в 14:37, АлёNка сказал(а): Лена, милые, праздничные, тёплые процессы. феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 33 минуты назад, mag сказал(а): Лена, милые, праздничные, тёплые процессы. Спасибо, Марина! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оформление котикам и собачкам очень к морде лицу, а натяжка, когда будет время и охота, перетянешь, Да, Света, перетяну обязательно Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, рамочки просто супер, очень подходят котикам и собакенам. С натяжкой у меня тоже не всегда получается. Одну работу натянула плохо, всё никак не соберусь переделать. Последнюю делала по видео на Ютубе, мне очень оно помогло. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, рамочки просто супер, очень подходят котикам и собакенам. С натяжкой у меня тоже не всегда получается. Одну работу натянула плохо, всё никак не соберусь переделать. Последнюю делала по видео на Ютубе, мне очень оно помогло. О, Анечка, теорию я знаю мужа учила, и он оформлял . А я теоретик, вот теперь к практике надо переходить. Для лошадок на жёлтом фоне не могу подобрать рамочку Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Для лошадок на жёлтом фоне не могу подобрать рамочку По размеру или по цвету? АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 9 часов назад, Камма80 сказал(а): По размеру или по цвету? По цвету. Камма80, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Marrocsn Mares 25% быстро мчится пятерка, откладываю. Медленнее всего идёт оформление, к сожалению Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Marrocsn Mares 25% быстро мчится пятерка, откладываю. Медленнее всего идёт оформление, к сожалению Ну ты прям спринтер! Я не успеваю даже смотреть и выражать бурные восторги! Леночка, буду у тебя в темке заряжаться позитивом и новогодним настроением)) Аринесса , Камма80, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Боже мой, Леночка, я неделю на форум не заходила нормально, а у тебя уже целый калейдоскоп процессов, финишей, начинаний, оформлений! Вот это активная вышивальная жизнь! И все такое разноплановое и интересное! Улыбнуло фото с колокольчиками вверх ногами)))) Интересный процесс с конями, не обычный. А еще буду болеть за зимнюю подушку. Котикам и собачкам рамки прям супер! АлёNка, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну ты прям спринтер! Я не успеваю даже смотреть и выражать бурные восторги! Леночка, буду у тебя в темке заряжаться позитивом и новогодним настроением)) Наташа, заходи, буду стараться Lorans, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Боже мой, Леночка, я неделю на форум не заходила нормально, а у тебя уже целый калейдоскоп процессов, финишей, начинаний, оформлений! Вот это активная вышивальная жизнь! И все такое разноплановое и интересное! Улыбнуло фото с колокольчиками вверх ногами)))) Интересный процесс с конями, не обычный. А еще буду болеть за зимнюю подушку. Котикам и собачкам рамки прям супер! Да, вышивальная бурная, Вот и развлекаюсь. Цирк с конями устраиваю. Еще два набора, из серии необычных, имеются. Raduga777, Juliay, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, вышивальная бурная, Вот и развлекаюсь. Цирк с конями устраиваю. Еще два набора, из серии необычных, имеются. И тоже коняшки?!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Для лошадок на жёлтом фоне не могу подобрать рамочку А из кошачьих-собачьих не подходят? Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Леночка, очень понравились рамочки, и сами по себе хороши, и очень подходят к картинам. А натяжка... это такое дело... можно и подправить, а можно и нет. Как душа попросит. Я подзабыла в море информации у тебя в теме - ты рамочки вроде на ФР покупала? Уж очень хороши. Коняшки прирастают как по волшебству. Но ведь и волшебный новый год впереди. Спасибо за позитив! Raduga777, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 58 минут назад, феня777 сказал(а): И тоже коняшки?!! Коняшки две, на стне-зелегом и фиолетовом фоне 57 минут назад, феня777 сказал(а): А из кошачьих-собачьих не подходят? Нет, это рамочки из Леонардо, не подобрала там. Надо ещё посмотреть Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, очень понравились рамочки, и сами по себе хороши, и очень подходят к картинам. А натяжка... это такое дело... можно и подправить, а можно и нет. Как душа попросит. Я подзабыла в море информации у тебя в теме - ты рамочки вроде на ФР покупала? Уж очень хороши. Коняшки прирастают как по волшебству. Но ведь и волшебный новый год впереди. Спасибо за позитив! Нет, Танечка, в Леонардо купила рамочки. Таня, начала Шале, как же на Еве нравится вышивать. феня777, Tatiana2406, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 15.12.2023 в 17:16, феня777 сказал(а): а я-то думала "ВДРУГ" что-то заветное будет... а нету... Светуль, а какие именно наборчики для тебя заветные у Mill Hill? 17.12.2023 в 15:37, АлёNка сказал(а): планирую сделать зимнюю подушку. Лена, шикарные планы! 17.12.2023 в 15:37, АлёNка сказал(а): Зачем-то к схеме прилагается шармик- снежная баба А как вы определили, что это баба, а не мужик? 17.12.2023 в 15:16, АлёNка сказал(а): шубку вышила ниточками Этуаль. Очень красиво! 18.12.2023 в 17:30, АлёNка сказал(а): Рамочки такие симпатичные! svetlana62, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Raduga777, Наташа, спасибо за рамочки теперь собачки точно у меня останутся, одна, любимая внучка, отказалась. Но я не сержусь не обижаюсь не расстраиваюсь ни в коем случае, буду сама любоваться 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А как вы определили, что это баба, а не мужик? Да как-то так повелось 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, шикарные планы! Планы на то они и планы, чтобы их строить. Вчера вечером сижу, вышиваю, никого не трогаю, смотрю Демидовские среды( Оксана Демидова по средам приглашает блогеров). В гостях Олечка Медникова, уважаемая и горячо любая мною. Оля показывает свои вышивки и говорит - Уставший кот, вышила по примете для сына и т.д. и т.п. И тут я понимаю, что я вышила тоже этого кота, начинала, когда ещё даже не было в мыслях вышить Ангелочков от Дима ( а вышила родились тройняшки и одняшка). Потом вышила я этого кота и подарила Лизоньке. Не очень Лизонька желала учиться, были дела у нее поважнее, а сейчас мой Лизочек считает самым важным учебу и ей это нравится! Вот и полетели мои планы в тар- татары, теперь срочно нужно вышивать Уставшего кота. Уже заказала у Александры, самая адекватная цена, кстати , жду и раздумываю, когда начинать и что загадывать и если вообще в этом смысл. Первого кота начала, даже не зная о приметах, дошивала, когда знала о примете, но не продолжила ведь его в нужный (и сейчас не знаю, какой нужный) день. То ли на убывающий и на избавление от лени, то ли на растущую и желание какое-то? Камма80, Путешественница, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 С упоением вышиваю Шале , иголочка @Tata44 Марина, напомнила, но странности в схеме и на превью но цвета ниток 938, 841 и 839 вживую выглядят по другому Хозяйка смешных зверей, оленек, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение