22 января 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто крестики такими малюсенькими кажутся! Наверное из-за того, что фото не очень близко сделаны. В подушке хорошо будет! Да, на Формулу теперь смело можещь идти! Ну, фото у меня ещё то! На формулу пока планирую . На осенней ФР купила ткань, в видео о зимней ФР тоже видела, что ткани приехали. Пойду искать на обратную сторону подушки ткань, может найдется что. Был план найти ткань в клетку. оленек, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 17.01.2024 в 13:15, АлёNка сказал(а): Камея. 310 вышито всё. Светит на 32 в две нити, простираю, станет лучше, да ещё на пару шагов отойти и класс. Камея из камня можно сказать старинная, не отмывается (предвосхищая вопросы). Ниточки ручного крашения получила, буду потихоньку наслаждаться процессом. Леночка, я повторюсь, но и у меня первое, что при взгляде на работу пришло на ум - это очень элегантно, утонченно и изящно! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 минут назад, махно сказал(а): Леночка, я повторюсь, но и у меня первое, что при взгляде на работу пришло на ум - это очень элегантно, утонченно и изящно! Спасибо, Галочка! Lorans, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Лена, поправляйся скорей! Все работы у тебя такие разные, но все очень красивые! Ты большая молодец nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Лена, поправляйся скорей! Все работы у тебя такие разные, но все очень красивые! Ты большая молодец Спасибо, Ира! Стараюсь изо всех сил Tatiana2406, Tata44, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Елена, поправляйся.Здоровья. Tata44, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 17.01.2024 в 13:15, АлёNка сказал(а): Камея. 310 вышито всё. Какая прелестная и элегантная вышивка! Леночка, скорейшего выздоровления! Посылаю тебе лучики здоровья. Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, поправляйся.Здоровья. Спасибо, Танечка! Tatiana2406, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая прелестная и элегантная вышивка! Леночка, скорейшего выздоровления! Посылаю тебе лучики здоровья. Машенька, прямо все подбирают слово элегантная Спасибо, дорогая! Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 21.01.2024 в 13:08, АлёNка сказал(а): подушку буду делать. Лена, а ткань, как я поняла, вы на ФР собираетесь покупать? А у какого продавца? Главное, чтобы здоровье больше не подвело Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а ткань, как я поняла, вы на ФР собираетесь покупать? А у какого продавца? Главное, чтобы здоровье больше не подвело Наташа, продавца не знаю. Но на осенней ФР купила белую ткань с золотым глиттером, потом смотрела блогерские отчёты о ФР и тоже видела этого продавца. Много тканей у него. По интернету сложно купить, цвет может оказаться совсем не подходящим. Tatiana2406, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 17.01.2024 в 13:15, АлёNка сказал(а): процессом. Очень красиво! Леночка, скорейшего выздоровления Скрытый текст Моя доча с внучкой до сих пор вылезти не могут. Температура 38 и сбивается плохо. Через час опять ползёт. Внучка слабая прям. Всё время спит. Сегодня уже врач сказала по телефону перейти на антибиотик по сильней. У нас не проверяют чем больны. Фиг знает от чего лечат. Пойдут сегодня слушать бронхи. Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво! Леночка, скорейшего выздоровления Скрыть содержимое Моя доча с внучкой до сих пор вылезти не могут. Температура 38 и сбивается плохо. Через час опять ползёт. Внучка слабая прям. Всё время спит. Сегодня уже врач сказала по телефону перейти на антибиотик по сильней. У нас не проверяют чем больны. Фиг знает от чего лечат. Пойдут сегодня слушать бронхи. Спасибо, Наташа! Скрытый текст Какой кошмар, ещё и сами пойдут, не к ним прийдут? Вот это медицина! Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа! Показать содержимое Какой кошмар, ещё и сами пойдут, не к ним прийдут? Вот это медицина! Да. У нас так. Не успел до 10 часов вызвать то идти туда. Хорошо ещё по телефону хоть можно проконсультироваться. Врач вроде добрый АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Да. У нас так. Не успел до 10 часов вызвать то идти туда. Хорошо ещё по телефону хоть можно проконсультироваться. Врач вроде добрый Здоровья девочкам твоим! nata2017, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Готово! Море удовольствия и вот Сборка ШН, малочисленные остатки по бисеру. В нитках странное- два цвета не очень совпали с моими нитками даже по карте цветов. Вроде заказываю нитки в ШН и все норм, а тут вот так. Tatiana2406, Ксен40, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Решила еще бисер сфотографировать, но без солнышка вообще не вариант. Surik, Sky026, Беладонна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Решила еще бисер сфотографировать, но без солнышка вообще не вариант. Лен, так красиво, что я поначалу за первую лошадку даже обиделась думала, что она без бисера. А пригляделась - там же черный бисер, он особой красоты. Эх, жаль, что настоящее сияние бисера по фото не передать, зато в реалии это очень эффектно. С завершением! Любуйся. nata2017, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, так красиво, что я поначалу за первую лошадку даже обиделась думала, что она без бисера. А пригляделась - там же черный бисер, он особой красоты. Эх, жаль, что настоящее сияние бисера по фото не передать, зато в реалии это очень эффектно. С завершением! Любуйся. Любуюсь, уже две вышивки с лошадками svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Решила еще бисер сфотографировать, но без солнышка вообще не вариант. Лена,как красиво с бисером! Превосходная работа.... АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 9 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,как красиво с бисером! Превосходная работа.... Спасибо, Света! Любуюсь Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Здоровья девочкам твоим! Спасибо. Тебе тоже! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Решила еще бисер сфотографировать, но без солнышка вообще не вариант. 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Готово! Море удовольствия и вот Сборка ШН, малочисленные остатки по бисеру. В нитках странное- два цвета не очень совпали с моими нитками даже по карте цветов. Вроде заказываю нитки в ШН и все норм, а тут вот так. Какая красота с бисером! Так шикарно смотрится! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Как быстро лошадки вышились! Сочетание бисера и ниток им необыкновенно идёт, замечательно получилось! Лошадиная тема в вашем творчестве развивается с огромной скоростью! А вот остатки бисера от ШН озадачили. Кладут, видимо, совсем впритык. Tatiana2406, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Лена, с завершением лошадок! Тот, кто придумал крестики с бисером сочетать - гений Очень красиво получилось! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение