1 сентября В гаечку Mill Hill MH 14-8202 Cappuccino, 12,7х 12,7 Замена на ткань Мой подбор Juliay, irina4221, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября В гаечку Mill Hill MH14-2511 Peony, 13,3х13,3, svetlana62, Juliay, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Вышиты все ниточки. Остался бисер. И он здесь пришивается полукрестом Bogdan, nata2017, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 01.09.2025 в 14:53, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH 14-8202 Cappuccino, 12,7х 12,7 Замена на ткань Мой подбор Очень здорово на ткани! Но каунт похоже, меньше, чем на обложке, да? 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Вышиты все ниточки. Остался бисер. И он здесь пришивается полукрестом Какое сочетание ниточек чудесное! Мне очень нравится, Лена! 01.09.2025 в 14:59, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH14-2511 Peony, 13,3х13,3, Уже очаровательно! А с бисером красоты добавится! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово на ткани! Но каунт похоже, меньше, чем на обложке, да? Какое сочетание ниточек чудесное! Мне очень нравится, Лена! Уже очаровательно! А с бисером красоты добавится! Марина, Каунт 28, но бисер толкается Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Леночка, пропустила твой день рождения, прости пожалуйста. С прошедшим! Крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, творческого вдохновения! Как всегда у тебя калейдоскоп прекрасных процессов! Lorans, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 9 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, пропустила твой день рождения, прости пожалуйста. С прошедшим! Крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, творческого вдохновения! Как всегда у тебя калейдоскоп прекрасных процессов! Спасибо, Юлечка! Да, калейдоскоп Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Леночка, извини за опоздание! С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, извини за опоздание! С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Спасибо, Натусик! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение