1 сентября В гаечку Mill Hill MH 14-8202 Cappuccino, 12,7х 12,7 Замена на ткань Мой подбор Гало4ка, svetlana62, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября В гаечку Mill Hill MH14-2511 Peony, 13,3х13,3, irina4221, Bogdan, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Вышиты все ниточки. Остался бисер. И он здесь пришивается полукрестом Камма80, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 01.09.2025 в 14:53, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH 14-8202 Cappuccino, 12,7х 12,7 Замена на ткань Мой подбор Очень здорово на ткани! Но каунт похоже, меньше, чем на обложке, да? 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Вышиты все ниточки. Остался бисер. И он здесь пришивается полукрестом Какое сочетание ниточек чудесное! Мне очень нравится, Лена! 01.09.2025 в 14:59, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH14-2511 Peony, 13,3х13,3, Уже очаровательно! А с бисером красоты добавится! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово на ткани! Но каунт похоже, меньше, чем на обложке, да? Какое сочетание ниточек чудесное! Мне очень нравится, Лена! Уже очаровательно! А с бисером красоты добавится! Марина, Каунт 28, но бисер толкается Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Леночка, пропустила твой день рождения, прости пожалуйста. С прошедшим! Крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, творческого вдохновения! Как всегда у тебя калейдоскоп прекрасных процессов! svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 9 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, пропустила твой день рождения, прости пожалуйста. С прошедшим! Крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, творческого вдохновения! Как всегда у тебя калейдоскоп прекрасных процессов! Спасибо, Юлечка! Да, калейдоскоп Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Леночка, извини за опоздание! С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, извини за опоздание! С днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Спасибо, Натусик! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад В гаечку и зеленим Пион Милл Хилл готов. Сборка ШН, странная. Двух цветов бисера не хватило. Не рассыпала. Одного цвета не хватило штук 20, написала, прислали, но для этого заказ сделала. Нет бы посчитать последний оставшийся, прикинула, вроде много,так не хватило 5! штук. Ну не теряла! Вообще не видно бисер Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад В гаечку и зеленим Капучино готово, любимый кофе Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение