Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lamina-65 сказал:

А тож!!! Я в этой игре не первый год, поэтому легче. Уже многое знаешь. Как хорошо, что ты к нам присоединилась :give_rose:

Рада знакомству!!! :la_baraban:

lamina-65, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Doce4ka сказал:

Ты имеешь ввиду вышивальщиц или форумчанок? Я вот вышивальщица точно не новичок, но вот на форуме я не то, чтоб новичок, я вообще профан:girl_hide:

Это байка такая. Классификация вышивальщиц по состоянию изнанки вышивки.

У новичков она как у новичков.

У мишек она хороша, но можно и лучше, вообщем почти идеально, но без заморочек и протяжки могут быть, но под вышитым...

У, а у профессионалов, она (изнанка) - идельна.

Agusia, Tatiana Ch., Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

а у профессионалов, она (изнанка) - идельна.

Ох, вот вообще никогда не заморачивалась и даже не хочется. Значит я даже не мишка (кстати кто вообще придумал, что именно мишка, почему ни зайка, ни лисичка? :mosking:

Ivi, hamari, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, могу только догадываться

Думаю - это ассоциация по типу -  Мишка-торопыжка. :girl_smile:

Ксен40, Ivi и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я один пункт плана выполнила - начала вышивать цветочки от риолис) правда, пока что там одна ниточка) завтра с утречка за кофейком добавлю ещё парочку и уже тогда сделаю красивишное фото и отмечусь для процесса и здесь)

Эльфрашка, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Doce4ka сказал:

Девочки, я правильно понимаю, по итогам квартала я могу добавить одну работу в планы на следующий квартал?  

Да, можешь, и даже не одну, об этом гласит пункт 4 нельзя ничего прибавлять или убавлять в текущем квартале, но можно кардинально поменять планы на следующий вплоть до первого дня его начала.

9 часов назад, Doce4ka сказал:

А если я решу поменять свои планы с квартальных на годовые, так можно? 

Так нельзя. 

Killwale, Agusia, Doce4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisha-z83 сказал:

можно кардинально поменять планы на следующий вплоть до первого дня его начала

Насколько кардинально? Вот этот пункт никто не отменял:

Квартальное планирование:

1. начатый в одном квартале набор должен быть продолжен в следующем и т.д., пока не будет закончен

Kamis и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Doce4ka сказал:

Девочки, я правильно понимаю, по итогам квартала я могу добавить одну работу в планы на следующий квартал?

Катя, смотря что ты имеешь в виду. На новый квартал ты можешь хоть десять новых наборов запланировать вышить/начать.. Но в следующий квартал включаются наборы, которые не дошиты в прошлом квартале - они тянутся из квартала в квартал до окончания работы либо игры. 

Эльфрашка, Kamis, Doce4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут уже советов дали по этому вопросу, оказывается еще страницу пропустила.. Ну, повторенье - мать ученья!:D

Doce4ka , soln33, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Но в следующий квартал включаются наборы, которые не дошиты в прошлом квартале - они тянутся из квартала в квартал до окончания работы либо игры. 

Да, отлично! Я так и подумала. Грубо говоря в 1 квартале я же могу закончить одну из работ и со 2 квартала добавить одну новую, есть у меня привычка (как у многих) вести одновременно несколько работ. А кстати, если у меня на 1 квартал стоял план вышить 1000 крестиков новой работы, во 2 квартале я могу эту работу например написать, что хочу закончить

Ivi, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doce4ka сказал:

Да, отлично! Я так и подумала. Грубо говоря в 1 квартале я же могу закончить одну из работ и со 2 квартала добавить одну новую, есть у меня привычка (как у многих) вести одновременно несколько работ. А кстати, если у меня на 1 квартал стоял план вышить 1000 крестиков новой работы, во 2 квартале я могу эту работу например написать, что хочу закончить

Да, можно планировать любое количество крестиков (ну, наверное, хотя бы 100, чтобы видно было, хотя в правилах этого нет:D), в том числе закончить работу. И добавить сколько считаешь, что потянешь...

Tris, Ксен40, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, что мне уже скучно без вашей компании, поэтому до выходных определюсь со своими планами и приду)))) Квесты - что-то заманчиво-интересное)) пока некогда, надеюсь потом догнать!

Эльфрашка, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Doce4ka сказал:

Да, отлично! Я так и подумала. Грубо говоря в 1 квартале я же могу закончить одну из работ и со 2 квартала добавить одну новую...

Новых можно добавить хоть 10 :D, при этом даже заканчивать старые необязательно. Вопрос  только в реальности планов :)

Ivi, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Вопрос  только в реальности планов :)

Мне как обычно кажется, что я все смогу!!! Запасы растут, руки чешутся все скупить. Когда это все вышивать? А в качестве игры будет мотивация не отставать от других и вышивать. Моя большая проблема ещё и в том, что я хватаюсь за несколько наборов сразу. 

Поделиться сообщением

А в игру кто добавляет?  Эльфрашка? 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Doce4ka сказал:

А в игру кто добавляет?  Эльфрашка? 

Да

24 минуты назад, Doce4ka сказал:

Мне как обычно кажется, что я все смогу!!! Запасы растут, руки чешутся все скупить. Когда это все вышивать? А в качестве игры будет мотивация не отставать от других и вышивать. Моя большая проблема ещё и в том, что я хватаюсь за несколько наборов сразу. 

Мы почти все тут такие, за редким исключением ;)

lamina-65, Tatiana Ch., Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пункт нумер 9 успешно выполнен) теперь буду ползти черепашьим шагом в сторону продолжения этой яркости) E2ECD43A-1066-48B4-BAEB-CCD3C5AF2BB5.thumb.jpeg.580963da238e248d7ffc424a2da81a73.jpeg

Nadinka-Blondinka, hamari, Agusia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно, что планы уже стали у Вас сбываться! Надеюсь принести что нибудь в конце месяца! Первый раз прочитала классификацию вышивальщиц, ну что могу сказать о себе наверное все-таки не новичок, но определенно изнаночный пофигист)) Мне кажется, что когда все идеально, то не очень интересно... :crazy:

Agusia, soln33, Kamis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ivi сказал:

Девочки, как приятно, что планы уже стали у Вас сбываться! 

И это так мотивирует своей иголочкой шуршать :jc_hulahoop-girl:

Ну по крайней мере пока :soldier_girl:

Ксен40, Killwale, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Полярная лиса сказал:

И это так мотивирует своей иголочкой шуршать :jc_hulahoop-girl:

Ну по крайней мере пока :soldier_girl:

Не, меня не мотивирует) меня упорядочивает) а то бы так и сидела со своими цветочками с вечным вопросом «быть или не быть»)) то же самое надеюсь произойдёт с попыткой вышивать гладью)

Tris, Эльфрашка, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nierica сказал:

Не, меня не мотивирует) меня упорядочивает) а то бы так и сидела со своими цветочками с вечным вопросом «быть или не быть»))

А потому выпьем, товарищи, за вышивальщиц выполняющих план! Ибо своими подвигами они не только мотивируют, но и упорядочивают! :buba:

Nierica, Ксен40, hamari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полярная лиса сказал:

А потому выпьем, товарищи, за вышивальщиц выполняющих план! Ибо своими подвигами они не только мотивируют, но и упорядочивают! :buba:

:drinks:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nierica сказал:

Итак, пункт нумер 9 успешно выполнен) теперь буду ползти черепашьим шагом в сторону продолжения этой яркости) E2ECD43A-1066-48B4-BAEB-CCD3C5AF2BB5.thumb.jpeg.580963da238e248d7ffc424a2da81a73.jpeg

Ммммм... Солнечные цвета, солнечные цветы. 

Nierica, Ivi и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельная хитрость Вики vikkovesh:

У меня так же.

Тея Гувернер, оригинал и рабочая копия:20190109_232011.thumb.jpg.3d447ecb8b2d357361e323f0e83ef5bf.jpg

И цветосимвольная схема Риолиса после завершения процесса (не для слабонервных :D):

20190109_231807.thumb.jpg.019a79bc406a9fafc75f95faa5753528.jpg

bridgit, Любушка1985, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в