9 февраля 2019 27.12.2018 в 13:02, ksen40 сказал(а): 7. Русские просторы + 500 крестиков А у меня ещё один пункт выполнился! Ура! bridgit, Agusia, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 ksen40, вот, ты Оксанчик, шпарить горазда! Как пирожки,хип-хоп и готово Ксен40, Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 50 минут назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, вот, ты Оксанчик, шпарить горазда! Как пирожки,хип-хоп и готово Не было бы счастья, да больничный помог. С понедельника на работу и вышивать буду медленнее) Agusia, Kamis, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 3 часа назад, Ivi сказал(а): ...я маяк принимаю исключительно в гомеопатических дозах... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А литературная загадка будет? А они по каким дням выкладываются? Может не сегодня, запуталась я что-то. Agusia, Killwale, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 На прошлой неделе был загадан Робинзон Крузо Отгадали: 1.Гусена 2.Selenia 3.Любушка1985 4.Nadinka-Blondinka 5.Veta 6.Loculus 7.Ninnele 8.Killwale 9.ksen40 10.soln33 11.tessykat 12.Rumba 13.Надежда-Минск 14.Nierica 15.hamari 16.Kamis 17.Uta 18.Lady of Silver Light 19.titania 20.bridgit 21.vikkovesh 22.Tris Девочки проверяйте, никого не забыла? Rumba, Killwale, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 29 минут назад, hamari сказал(а): А они по каким дням выкладываются? Может не сегодня, запуталась я что-то. Обычно по понедельникам, иногда залезаем на вторник hamari, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, извините! Совсем забыла, что я загадываю Сейчас оформлю загадку и выставлю ее в тему. Kamis, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ! Наш герой - это молодой, высокий мужчина с русой бородой. Он отличается добрым, доверчивым нравом. После учебы и жизни в большом городе, он возвращается в глубинку, на родину. Он - наследник известного, богатого рода, но от наследства осталось только несколько заводов, деньги и имущество были растрачены его отцом. Он не хочет продолжать семейное дело, его цель - начать свой бизнес. На своей родине он влюбляется в девушку, дочь своего опекуна, но она не отвечает ему взаимностью и, полюбив другого, уезжает из отцовского дома. Наш герой продолжительное время страдает из-за неразделенной любви. Один из его опекунов в это самое время разрабатывает план того, как забрать у нашего героя заводы. Он "подкладывает" свою жену под молодого человека. Женщина кружит голову нашему герою, он теряет бдительность и контроль над делами. Заводы оказываются в руках бывшего опекуна - мужа вскружившей ему голову женщины. В последствии, адвокату удается отсудить у мошенника имущество нашего героя. В личной жизни молодому человеку все также не везет- он женится на молодой красивой аристократке, но она оказывается легкомысленной и разгульной женщиной. Наш герой уходит с головой в работу. Он продает заводы. Его новое дело забирает все его время: он живет в одном селении со своими рабочими, наравне с ними трудится и это помогает ему забыть о своих личных драмах. Его жена сбегает заграницу с его бывшим опекуном. В дом к своим родителям возвращается возлюбленная нашего героя с супругом и ребенком. Ее муж умирает. Отец молодой женщины раскрывает ей то, что наш герой давно в нее влюблен. Роман заканчивается тем, что отец возлюбленной нашего героя идет по улице с двумя внуками - у одного из которых фамилия нашего героя. Назовите имя и фамилию нашего героя. Nierica, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 bridgit, Очень хорошо описываешь героя. И кстати очень очень много про него написано. Прям таки пересказ книги. Uta, bridgit, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 15 часов назад, Doce4ka сказал(а): bridgit, Очень хорошо описываешь героя. И кстати очень очень много про него написано. Прям таки пересказ книги. Катя, спасибо! Специально описала подробно сюжет с этим героем, т.к. роман хоть и очень известный, но далеко не все его читали. Kamis, soln33, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12.02.2019 в 01:01, bridgit сказал(а): Назовите имя и фамилию нашего героя. Аля, а можно подсказку? Tris, Selenia, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Аля, а можно подсказку? Да, можно! Фамилия автора двойная. Роман экранизирован дважды: в царское время и в 70-е годы в Советском Союзе. Одну из главных ролей исполнила актриса Людмила Чурсина. Killwale, Veta, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Загадка на сегодня. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Герой нашего сегодняшнего произведения – работящий, серьезный и ответственный парень. Но угораздило его влюбиться хоть и в самую красивую, но в то же время в самую легкомысленную, гордую и самовлюбленную девушку округи. Красотка чувствует свою власть над героем, всячески смеется над ним и требует невозможного подарка за свою благосклонность. Осознает она, что любит парня, только когда до нее доходит слух о его самоубийстве. Впрочем, судьба героя не так печальна – слухи – это всего лишь слухи, на самом деле он исчез, отправившись за подарком любимой, и, несмотря на, казалось бы, невозможность поставленной задачи, он с ней справляется и достает требуемое капризулей в кратчайший срок. Назовите имя героя, автора и произведение, либо сборник, в который оно входит. Selenia, titania, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Привет всем! На предыдущей неделе был загадан герой романа Дмитрия Мамина-Сибиряка "Приваловские миллионы", Сергей Привалов. Список отгадавших: Uta hamari Надежда Минск soln33 Любушка1985 Loculus Selenia titania Nierica Nadinka-Blondinka lamina-65 Killwale Гусёна ksen40 Lady of Silver Light Ninnele Tris tessykat vikkovesh Katrin2511, Ксен40, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 bridgit, Я правильно понимаю, если я не подписалась в игру, я отгадываю просто так, для себя, да? А то меня в списках отгадавших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, Doce4ka сказал(а): bridgit, Я правильно понимаю, если я не подписалась в игру, я отгадываю просто так, для себя, да? А то меня в списках отгадавших нет. 1 час назад, Rumba сказал(а): И меня в списке отгадавших пропустили. ДЕВОЧКИ!!!! ПРОСТИТЕ!!! пропустила...... Дополнительный список к основному списку отгадавших:Doce4ka Rumba Veta Kamis, lamina-65, Doce4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 У меня готов первый пункт плана - вышита и собрана Морозная рябина от МП.Студии: Agusia, Loculus, Kamis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Девочки привет. У меня выполнен 2 пункт плана Ланарте-Девушка в шляпе крестиковая часть закончена!!! Остались украшательства, их в этом квартале не заявляла, поэтому чуть повременю Nadinka-Blondinka, Uta, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 26.12.2018 в 13:06, Эльфрашка сказал(а): начатый в одном квартале набор должен быть продолжен в следующем и т.д., пока не будет закончен, в случае если пункт не был начат его можно убрать из плана совсем, НО необходима замена на аналогичный по размерам, просто убрать нельзя Девочки хэлп хэлп!!! Я напланировала в квартальном планировании начать Дим Великолепие осени он 35х28 на 14 каунте. И только сейчас поняла, что осень вышивать весной /летом не попрёт у меня. Хочу заменить на Дим Лошади у источника она 41х28 на 18 каунте. Я ж правильно понимаю, это даже не аналогичный набор по размерам, а даже больше. И я могу поменять? А то Эльфрашка, что-то не видать её совсем, может занята очень, не хочется её лишний раз дёргать вопросами. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Doce4ka , если планирование квартальное - то нельзя, если годовое - то можно. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 26.12.2018 в 13:06, Эльфрашка сказал(а): Квартальное планирование: 1. начатый в одном квартале набор должен быть продолжен в следующем и т.д., пока не будет закончен, в случае если пункт не был начат его можно убрать из плана совсем, НО необходима замена на аналогичный по размерам, просто убрать нельзя; Надежда Минск, точно? Вот выдержка из первого письма. Поэтому и спрашиваю Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, irisha-z83 сказал(а): Девочки привет. У меня выполнен 2 пункт плана Ланарте-Девушка в шляпе крестиковая часть закончена!!! Остались украшательства, их в этом квартале не заявляла, поэтому чуть повременю Она божественна!!!! Kamis, irisha-z83 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 44 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Она божественна!!!! 100% Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение