28 марта 2019 ПЕРЕКЛИЧКА Девочки, помним, что даже если есть и отчеты и планы и т.д. за текущий квартал, все равно надо оставить один пост с единственным знаком "+". Все, кто не сделают, 1 апреля будут перенесены в "потеряшки" tessykat, Ксен40, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я в игре + Ксен40, Kamis, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 ОТВЕТ НА ФОТОЗАГАДКИ hamari загадала общую тему "Женский образ", по этому я выбрала следующие дизайны: 1. Dimensions "Викторианская элегантность" 2. Дизайн Черепановой Натальи "Лунная соната" 3. Ланарте "Велосипедистки" 4. Дизайн Маштаковой Надежды "Гжель" Правильно угадали последний дизайн девушки (через тире предложенная ими тема): bridgit - Тема загадок: Женщины. irisha-z83 - Женский образ Чертенок - Женский образ (женщины/дамы) в вышивке vikkovesh hamari Rumba - Дамы в вышивке lamina-65 Selenia - Дамы, девушки Любушка1985 - "Женщины" или "Прекрасные дамы" Надежда Минск – Мы любимые , т.е. женщины tessykat Kamis - Девушки-Красавицы ksen40 - общая тема в честь 8 марта посвящена женщинам Если кого-то не отметила, пишите прямо в тему. Всем, кто угадал загадку + 1 балл, угадавшим тему и загадку + 3 балла. tessykat, Любушка1985, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Ксен40, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Kamis, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Выполнен пункт плана начать и вышить 1000 крестиков в Зимних гусях: Ксен40, Kamis, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 16 минут назад, Эльфрашка сказал(а): ОТВЕТ НА ФОТОЗАГАДКИ hamari загадала общую тему "Женский образ", по этому я выбрала следующие дизайны: 1. Dimensions "Викторианская элегантность" 2. Дизайн Черепановой Натальи "Лунная соната" 3. Ланарте "Велосипедистки" 4. Дизайн Маштаковой Надежды "Гжель" Правильно угадали последний дизайн девушки (через тире предложенная ими тема): bridgit - Тема загадок: Женщины. irisha-z83 - Женский образ Чертенок - Женский образ (женщины/дамы) в вышивке vikkovesh hamari Rumba - Дамы в вышивке lamina-65 Selenia - Дамы, девушки Любушка1985 - "Женщины" или "Прекрасные дамы" Надежда Минск – Мы любимые , т.е. женщины tessykat Kamis - Девушки-Красавицы ksen40 - общая тема в честь 8 марта посвящена женщинам Если кого-то не отметила, пишите прямо в тему. Всем, кто угадал загадку + 1 балл, угадавшим тему и загадку + 3 балла. Эллина, если тебе не трудно обозначай сроки до какого числа и времени ты принимаешь ответы, потому что, на самом деле, несколько обидно опоздать на 30 секунд Kamis, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, tessykat сказал(а): Эллина, если тебе не трудно обозначай сроки до какого числа и времени ты принимаешь ответы, потому что, на самом деле, несколько обидно опоздать на 30 секунд Хорошо. В посте про 4 загадку было указано, что уже можно угадывать общую тему. Предполагалось, что предлагается одновременно отгадка конкретного дизайна и общая тема. Ксен40, bridgit, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Kamis, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 + в игре Эльфрашка, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Объявление!!!! Девочки, баллы за последнюю загадку и выполненные пункты плана за квартал буду проставлять рано утром 1 апреля! Поспешите за выходные подтянуть "хвосты" и выложить их в теме. Kamis, Г@лина, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27 минут назад, Эльфрашка сказал(а): Хорошо. В посте про 4 загадку было указано, что уже можно угадывать общую тему. Предполагалось, что предлагается одновременно отгадка конкретного дизайна и общая тема. Можно ведь не равно нужно, мне пришло письмо, что ты ответила и и сразу написала ответ с темой, то что прямо в эту минуту ты будешь выкладывать отгадки я никак не могла предположить И кстати моё сообщение отправления на минуту раньше, чем появилось в теме твоё с ответами Kamis, lamina-65, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я в игре + Эльфрашка, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 минут назад, tessykat сказал(а): Можно ведь не равно нужно, мне пришло письмо, что ты ответила и и сразу написала ответ с темой, то что прямо в эту минуту ты будешь выкладывать отгадки я никак не могла предположить И кстати моё сообщение отправления на минуту раньше, чем появилось в теме твоё с ответами В следующий раз обязательно напишу дату подведения итогов. Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я в игре "+" Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 54 минуты назад, Эльфрашка сказал(а): В следующий раз обязательно напишу дату подведения итогов. Да, это исключить такие спорные ситуации Но в данном случае конкретные сроки оговорено не были, и так как я отправила сообщение с ответом по общей теме раньше - пусть и всего на минуту, чем была опубликована отгадка, мне кажется, мне тоже полагаются за него доп. 2 балла. Вот скриншоты в качестве подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 минут назад, tessykat сказал(а): Но в данном случае конкретные сроки оговорено не были, и так как я отправила сообщение с ответом по общей теме раньше - пусть и всего на минуту, чем была опубликована отгадка, мне кажется, мне тоже полагаются за него доп. 2 балла. Загадка была опубликована 23 числа, 5 дней назад В ней было оговорено, что уже можно угадывать общую тему. Да, я не указала, сроки, это моя ошибка, признаюсь... опять же я их тоже предсказать не могла, потому что у меня в жизни все резко меняется. Да, возможно письмо в ЛС пришло раньше, чем я выложила пост. ОДНАКО я точно также не могла предположить, что кто-то ещё планирует дополнить свой ответ. Вот если бы была предложена ошибочная тема, тогда бы подождала, видно намерение продолжить игру. В данном случае желания продолжить я не увидела. Если хочешь получить 2 доп. балла, могу предложить доп. загадку (уже не сегодня) персонально под этот случай. Но это будет большое исключение. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Эльфрашка сказал(а): ОТВЕТ НА ФОТОЗАГАДКИ lamina-65 Selenia - Дамы, девушки Любушка1985 - "Женщины" или "Прекрасные дамы" Надежда Минск – Мы любимые , т.е. женщины tessykat Kamis - Девушки-Красавицы ksen40 - общая тема в честь 8 марта посвящена женщинам Если кого-то не отметила, пишите прямо в тему. Всем, кто угадал загадку + 1 балл, угадавшим тему и загадку + 3 балла. Лина, я же отгадала тему. А ты меня не написала Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Лина, я же отгадала тему. А ты меня не написала Word подвёл, не тот отрезок сохранил: Твой ответ был "Дамы всех времён и народов" lamina-65 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Отчет за 1 квартал План провален – не выполнила 2 пункта: 4. Сшить грелку для чайника от Парижских вышивальщиц (пока секретно ибо сюрприз) 6. Сшить юбочку себе любимой. Переходят на 2 квартал. План на 2 квартал 1. Сшить грелку для чайника с вышивкой от «Парижских вышивальщиц» (пока секретно, ибо сюрприз). 2. Сшить юбочку себе любимой. 3. «Хранитель тайн» от Золотых ручек – отшить 2 листа схемы (будет ¾ работы). 4. Отшить «Варежки» от Panna полностью, пока так. 5. «Тихая улочка» от Сделай своими руками, отшить ½ работы 6. Риолис «Масленица. Петрушка» начать – 500 крестиков. tessykat, hamari, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Ксен40, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение