28 марта 2019 44 минуты назад, Эльфрашка сказал(а): Загадка была опубликована 23 числа, 5 дней назад В ней было оговорено, что уже можно угадывать общую тему. Да, я не указала, сроки, это моя ошибка, признаюсь... опять же я их тоже предсказать не могла, потому что у меня в жизни все резко меняется. Да, возможно письмо в ЛС пришло раньше, чем я выложила пост. ОДНАКО я точно также не могла предположить, что кто-то ещё планирует дополнить свой ответ. Вот если бы была предложена ошибочная тема, тогда бы подождала, видно намерение продолжить игру. В данном случае желания продолжить я не увидела. Если хочешь получить 2 доп. балла, могу предложить доп. загадку (уже не сегодня) персонально под этот случай. Но это будет большое исключение. А я считаю, что если чёткие сроки изначально не были поставлены, а правильный ответ игрок отправил раньше, чем на форуме опубликована отгадка, он должен получить баллы за свой ответ. Без всяких исключений И раз уж мы обе считаем, что правы))) , я написала модератору Татусе, надеюсь она уделит нам время и разрешит наш спор. Molly21, Надежда Минск, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 + я с вами Эльфрашка, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 В игре + Kamis, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я в игре + Ксен40, Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я в игре + Kamis, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 я в игре) Nadinka-Blondinka, lamina-65, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 часов назад, tessykat сказал(а): А я считаю, что если чёткие сроки изначально не были поставлены, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 часов назад, Эльфрашка сказал(а): Для меня чёткие сроки это дата и время, например 'стоп по ответам завтра в 12.00 по Москве'. Тогда никаких вопросов))) а просто 'завтра' - значит в течении дня можно ещё отправить Вопрос задан 27-го, следовательно 'завтра' - это 28-е. Мой ответ про общую тему прислан 28-го, значит сроки выполнены. Ведь ты не указала с какого времени стоп по ответам и что подводить итоги ты будешь утром и через пару минут, после того как ответишь на наши сообщения Вообще, Лина, ты удивительно не последовательна )))) . В личке на мой ответ ты написала 'опоздала на полминуты', что трактуется однозначно - 'пришли ты ответ хоть на полминуты раньше, я бы его защитала'. Я потом перепроверила время отправки своего сообщения и всё же (по скриншотам это видно) я не опоздала, а прислала ответ на минуту раньше, чем ты опубликовала отгадку в теме. Второй момент - твою формулировку 'уже можно угадывать общую тему' можно понять так, что по общей теме ответы можно прислать и после ответа по 4 дизайну. То есть ты поставила стоп по ответам на 28-е, я прислала ответ 28-го, до публикации отгадки. Так в чем проблема, почему ты не хочешь начислять мне баллы, если задание я выполнила правильно и в срок? lamina-65 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 tessykat, Таня, ответь пжл почему ты дотянула до последнего момента? Кто тебе мешал дать ответ раньше, а не ждать последнего дня? Ты угадала до этого все три дизайна. Соответственно отгадать общую тему было совсем не сложно и прислать ответ вместе с 4 загадкой. Скажу за себя, после 2 первых загадок, у меня уже в голове "нарисовалась" тема, после 3 загадки она подтвердилась, и я ждала 4 загадку уже просто что бы поскорее озвучить общую тему. Далее, в теме Надежда Минск озвучила, что до сих пор её ответ не прочитан, и она опасается что глючат личные сообщения, я подтвердила тоже самое, затем об этом же написала lamina-65. Таким образом те кто волновались за это, они это контролировали, дабы не остаться без балла. Если проблема с сообщениями существует, то снова вопрос зачем тянуть с ответом до последнего? И последнее, в самом начале игры, те кто не нашёл первое задание были очень огорчены, кто то даже покинул игру. Но это всего лишь игра!!!!!! Не надо к этому относиться так уж серьёзно. Согласна, что среди нас есть перфекционисты, и возможно я тоже в их числе хочется достойно пройти квест и выполнить все задания, но тем не менее когда участники сами загадывали загадки, я одну из них просто напросто пропустила, хотя вроде всё внимательно просматривала!!! Ну что же, так бывает, переживать по этому поводу не стала. Я думаю у каждого из нас в жизни есть более важные моменты, чем эта игра и борьба за баллы!!! P.S. на будущее, что бы избежать подобных ситуаций, сроки должны быть озвучены Эльфрашка, bridgit, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): Вообще, Лина, ты удивительно не последовательна )))) 3 часа назад, tessykat сказал(а): Второй момент - твою формулировку 'уже можно угадывать общую тему' можно понять так, что по общей теме ответы можно прислать и после ответа по 4 дизайну. Мы вроде не в прокуратуре... Или я ошибаюсь? Может мы в суде? А моя игра это "Конституция", где каждое слово... впрочем, и там все можно переврать. Например, в ЛС ты написала мне смайлик и фразу "Печалька конечно". Почему ты не написала там, а подняла скандал здесь? Что за отношение к ведущему, как будто я обслуживающий персонал, который все делает не так? Я просто задаю вопросы. На этом всё с моей стороны. Со своей стороны можешь написать в полицию, прокуратуру, хоть письмо президенту Владимиру Владимировичу Путину. Мне не жалко этих двух баллов совершенно, мне только не понятно подобное отношение. Расскажу историю из жизни... Во время одного из экзаменов в университете и меня отвлекли друзья, в результате была допущена ошибка. Балл-то 5, но я так разозлилась, что все им высказала. Остаток учебы в этой группе у меня друзей не было вообще. И ведь ещё года два считала себя правой. Обидно ведь получить неидеальный балл Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернется непременно. Омар Хайям bridgit, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Таня, я считаю это как то некрасиво - сообщать другим модераторам и затевать разборки. Тем более, что модератор этой игры - Эллина и она вправе решать сама, без привлечения других модераторов. Ты сама дотянула до последнего даже ни дня, минуты. Тем более видела, что можно отвечать на вопрос по общей теме. В конце концов, играем уже не первый год, и раньше тоже не всегда сроки были обозначены. Я вот угадала и общую тему, и три дизайна, а четвертый - указала аналогичный дизайн, но МП Студии. И тоже могла бы здесь затевать разборки - почему загадан дизайн, который идентичен и почему тогда не засчитывается правильным ответ по любому из похожих дизайнов. Но это игра. И я сама не успела поискать похожий после ошибки. Ну и не будет у меня трех баллов- от этого что- то в моей жизни изменится? Или что-то то изменится у тебя из- за этих баллов? А Эллине неприятно, человек старается, придумывает игры, задания, чтобы нам было интересно. И все предусмотреть, указать и разжевать очень тяжело, ведь форум- это далеко не вся жизнь. Всегда есть не понявшие, не успевшие, недовольные, не угадавшие.... tessykat, Agusia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 22 минуты назад, irisha-z83 сказал(а): P.S. на будущее, что бы избежать подобных ситуаций, сроки должны быть озвучены Сроки были озвучены. Просто все можно трактовать по-разному... Типа СТОП 28 - это значит, что 28 можно ещё отвечать, а 29 поздно, ну это по Таниной логике. Я подразумевала, что "успевайте сейчас". Простите, девочки, но я не прокурор и не судья, чтобы чётко как на слушании выражать свои мысли. Я живой человек и таким и останусь. Со мной всегда можно договориться, всегда можно спросить. Но только по-человечески, пожалуйста, очень прошу. Nadinka-Blondinka, Rumba, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я в игре + Не знаю, нужно ли отмечаться, если план один на весь год, но на всякий случай И еще, подскажите, пожалуйста такой вопрос: Правильно я поняла, что квартальное планирование есть по сути своей дробление общего годового плана? Или это отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 56 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Я в игре + Не знаю, нужно ли отмечаться, если план один на весь год, но на всякий случай И еще, подскажите, пожалуйста такой вопрос: Правильно я поняла, что квартальное планирование есть по сути своей дробление общего годового плана? Или это отдельно? Да, надо. Как раз сегодня в колонку добавила участника :-) В общем-то это для годовых и важнее, чтобы в конце не обнаружилось, что с нами не играют. lamina-65 и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Квартальный план - это план на год, разбитый на 4 части. Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ох, я тему месяца угадала ещё после второго дизайна, однако все остальные загадки (в том числе и литкафе) пропустила из-за внезапного перераспределения времени. Не сказать что обидно, но что поделать, повышивать хотелось больше. Надежда Минск и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Эльфрашка, получается, я могу сейчас составить себе план на второй квартал, даже если на первый квартал не составляла?) Да-да, я дурак, ничего не знаю, как тут заведено и работает) Что-то вроде "вышить 100 крестиков на этой работе, 200 на другой и т.д и т.п."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 + Я в игре Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Отчёт по первому кварталу. К сожалению, недовыполнила план. Не потому, что не смогла, а потому, что жизнь сделала такой крутой поворот, что всё пошло наперекосяк. Итак, по первому пункту вышила три Робина вместо четырех, так что он выполнен частично. Четвертый сюжет до меня пока не доехал, так что он переходит на следующий квартал. П.3 не выполнила, он тоже переходит на следующий квартал. План на второй квартал. 1. Русские просторы +500 крестиков. 2. Тигрица +3000 крестиков. 3. Стук колес - закончить. 4. Маяк РТО +500 крестиков. 5. Альстремерии +500 кр. 6. Закончить Бабочки и вьюнок (с первого квартала) 7. Дошить 1 сюжет Робина (с первого квартала) Эльфрашка, Любушка1985, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Эльфрашка, получается, я могу сейчас составить себе план на второй квартал, даже если на первый квартал не составляла?) Да-да, я дурак, ничего не знаю, как тут заведено и работает) Что-то вроде "вышить 100 крестиков на этой работе, 200 на другой и т.д и т.п."? Я так понимаю, что изначально надо выбрать годовое или квартальное планирование. И в течение года уже менять нельзя. У Вас же вроде годовое? Можно для себя самой определить, какой объем из годового плана вышить в этот квартал и посмотреть получится или нет ) Эльфрашка, Надежда Минск и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 33 минуты назад, Rumba сказал(а): Можно для себя самой определить, какой объем из годового плана вышить в этот квартал и посмотреть получится или нет Для себя я уже определилась давно) А вот интересно теперь плюсики получать в табличку) Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 9 часов назад, irisha-z83 сказал(а): tessykat, Таня, ответь пжл почему ты дотянула до последнего момента? Кто тебе мешал дать ответ раньше, а не ждать последнего дня? Ты угадала до этого все три дизайна. Соответственно отгадать общую тему было совсем не сложно и прислать ответ вместе с 4 загадкой. Скажу за себя, после 2 первых загадок, у меня уже в голове "нарисовалась" тема, после 3 загадки она подтвердилась, и я ждала 4 загадку уже просто что бы поскорее озвучить общую тему. Далее, в теме Надежда Минск озвучила, что до сих пор её ответ не прочитан, и она опасается что глючат личные сообщения, я подтвердила тоже самое, затем об этом же написала lamina-65. Таким образом те кто волновались за это, они это контролировали, дабы не остаться без балла. Если проблема с сообщениями существует, то снова вопрос зачем тянуть с ответом до последнего? Потому что прочитав в задании 'уже можно писать ответ про общую тему', я поняла это, как можно этот ответ дать и потом, что это 5-й этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение