14 мая 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): опоздала Не судьба))) Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Т.е.? Я уточняла условие, а не просила подсказку. Если непонятно что-то из уже написанного - пожалуйста, уточняйте. Я и в первой своей загадке на уточняющий вопрос ответила сразу. А по правилам просьбу о подсказке должны поддержать. Agusia, Гусёна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 минут назад, Veta сказал(а): Будем благодарны, интересно же не гуглить))) Если не читали то вряд ли поможет без гугла, а для читавших все и так ясно - уже есть ответы. Но я бы погуглила, книги того стоят. И я проверила перед тем, как задавать - по тем данным, которые есть, достаточно легко "выгуглить" Гусёна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я и в первой своей загадке на уточняющий вопрос ответила сразу. В этом и вопрос. Вы требуете уточнения, а сами отказываетесь уточнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 15 минут назад, Veta сказал(а): Будем благодарны, интересно же не гуглить))) Погуглить всегда успеем. Действительно, интересно же угадать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я уточняла условие, а не просила подсказку. Не соглашусь. После Ваших вопросов можно было сто процентов угадать, так как Вы уточняли детали, а это равносильно подсказке. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Veta Света, в любом случае три "спасибо" уже есть! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Veta Света, в любом случае три "спасибо" уже есть! Маша, я думаю, что знаю кто это. Но отвечать не буду. Для меня эта ситуация несколько неприятна. Тем более, что я так сказать "вольный слушатель". lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, Veta сказал(а): Маша, я думаю, что знаю кто это. Но отвечать не буду. Для меня эта ситуация несколько неприятна. у тебя просто обидчивое настроение сегодня! сомневаюсь, что тут кто-то хочет нарочно обидеть) если только случайно... 5 минут назад, Veta сказал(а): Тем более, что я так сказать "вольный слушатель". я тоже вольный слушатель) и всегда стараюсь ответить! если не забываю Tris, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13 минут назад, Veta сказал(а): Не соглашусь. После Ваших вопросов можно было сто процентов угадать, так как Вы уточняли детали, а это равносильно подсказке. Подсказка - это новая информация, я уже написала, что по старой отвечу сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12 минут назад, Гусёна сказал(а): Veta Света, в любом случае три "спасибо" уже есть! Подсказки: 1. Книги принадлежат к классическому направлению этого жанра. 2. Жена героя - творческая личность, очень знаменитая. 3. Действие книг серии начинается в междувоенный период, затрагивает 2 мировую войну и продолжается в послевоенный период. 4. Во время войны герой был в заграничной командировке, в одной из книг присутствует инкогнито. soln33, Rumba, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Если надо больше подсказок - пишите, уже без "спасибо" могу добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17 минут назад, Гусёна сказал(а): тебя просто обидчивое настроение сегодня! Наверное ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Маша, я думаю, что знаю кто это. Но отвечать не буду. Для меня эта ситуация несколько неприятна. Тем более, что я так сказать "вольный слушатель". Наверное, до меня доходит медленнее, чем до других Теперь тоже знаю, кто это. Но «представитель высшего общества», который первым пришёл в голову, но не вполне соответствовал описанию, нравится больше Agusia, Killwale и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девочки, спасибо за поддержку. Береза цветет и мы с дочкой опять в больнице лежали. Год лежим, потом год нормально, потом год опять Но наконец нас выписали, работу я постирала, погладила и сфотографировала (постаралась красиво). В инсте написала все про эту работу красиво, а тут уже что не хватает (если кому интересно loculus28) скажу только одно - море это моя вечная любовь. Почти все мужчины в моей семье связаны с морем (кто служил, кто работал на кораблях). Хотя и живут сейчас все в Новосибирске. Эта работа для меня особенная во всех отношениях Tris, Любушка1985, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Loculus, Люба, здоровья дочке! А работа и впрямь волшебная! Loculus и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 58 минут назад, soln33 сказал(а): Наверное, до меня доходит медленнее, чем до других Теперь тоже знаю, кто это. Но «представитель высшего общества», который первым пришёл в голову, но не вполне соответствовал описанию, нравится больше Главное - раз "не вполне" - не давать ответ! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Завершила еще один пункт плана. Отшила 3/4 работы. Tris, Veta, Uta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Kamis, какая красота! Какой взгляд у котика выразительный Kamis, tessykat и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Еще один пункт плана: отшить 500 крестиков Масленица. Петрушка. От Риолис. По факту больше... Nadinka-Blondinka, Marti, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ответ на загадку Литкафе Был загадан Родерик Аллейн, старший инспектор, потом - суперинтендант Скотленд Ярда из детективных романов новозеландской писательницы Найо Марш. Правильно ответили hamari tessykat Uta Гусёна Nadinka-Blondinka soln33 Rumba Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли написала. Nadinka-Blondinka, yuss, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 14.05.2019 в 15:41, Надежда Минск сказал(а): Но я бы погуглила, книги того стоят. С запозданием, по понятным причинам, отвечаю. Не факт, что они того стоят, может для Новой Зеландии и да, но по большому счету в мире детектива не на первых ролях, и даже не на вторых при всем уважении к автору... Kamis, bridgit, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Veta, организация MWA (Mistery Wrighters of America) с Вами категорически не согласна. Википедия тоже. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Надежда Минск, особенно Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Родерик_Аллейн ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Veta, организация MWA (Mistery Wrighters of America) с Вами категорически не согласна. Википедия тоже. Но она не последняя инстанция, так сказать. И судя по ответам герой широко известен в узких кругах. ОльгаТольна, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение