Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Проверим в моей следующей загадке :) Можете это считать подсказкой ;)

Спасибо, пожалуй воздержусь от ответов на Ваши загадка. 

ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я иногда гуглю если меня заинтересует сюжет. Наверное, просыпается охотничий инстинкт - найти во что бы то ни стало!:lol: Но вот если загадана фантастика, то я тут полный профан... не читаю и даже не интересуюсь. Но в таком случае я читаю загадку на работе и девочки, сидящие со мной в кабинете, угадывают))) Им тоже эта игра по душе!:good:

Касательно последней загадки - я читала первые книги и сразу угадала героя! Хоть и прочла пока мало, но мне понравился и герой и произведения. Так что буду читать дальше)

А вообще полезная игра. Я тут нашла для себя интересные книги!

tessykat, Rumba, Kpuc и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал(а):

Девочки, у нас закончились новые загадывающие...

Желающие есть или мы идем по второму кругу?

А может не надо больше? Будут те же 5 человек играть, всё то же самое... Уже чего-то новенького хочется!

Agusia, Kamis, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал(а):

А может не надо больше? Будут те же 5 человек играть, всё то же самое... Уже чего-то новенького хочется!

Поддерживаю! 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гусёна сказал(а):

Но вот если загадана фантастика, то я тут полный профан... не читаю и даже не интересуюсь.

А я и читала, и интересовалась, но не в том стиле, к которому относятся загадки. Фэнтези сейчас так много, что просто невозможно читать все. В какой-то момент все книги стали казаться одинаковыми :( и я вообще перестала их читать.

А раньше среди любимых авторов были Желязны, Асприн, Сташеф - это уже можно классикой фэнтези назвать.

lamina-65, almmatea, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Фэнтези сейчас так много, что просто невозможно читать все.

Надежда, а я просто фэнтези вообще не люблю. Не понимаю даже.:pardon: Всё это для меня так сложно... я люблю чего-нибудь попроще!:lol: вот детективы))) их я обожаю!

Скрытый текст

А еще не люблю всякие антиутопии.:secret:Это вообще брррр. С содроганием вспоминаю как я читала "Скотный двор" и "1984". На последнем я сломалась и не смогла дочитать. Это выше моих сил:unknw:

Agusia и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее - полностью поддерживаю!

А фэнтези... Когда только начали на русском языке издавать - нравилось. Сказки для взрослых :)

Мои папа и тетя (им в районе 80!) читают до сих пор с удовольствием, но все сложнее находить интересное.

Гусёна и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hamari сказал(а):

Вот играла я в этот квест, а потом плюнула. Девушки, которые в теме, стесняюсь спросить, это ж сколько дизайнов вы посылали, чтобы вас выбрали загадывать? :blink: 

Agusia, Nadinka-Blondinka, hamari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bridgit сказал(а):

Вот играла я в этот квест, а потом плюнула. Девушки, которые в теме, стесняюсь спросить, это ж сколько дизайнов вы посылали, чтобы вас выбрали загадывать? :blink: 

Весь результат поиска на этом сайте :lol:

Kamis, bridgit, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Весь результат поиска на этом сайте :lol:

Я так и знала :prankster2: Эх... мне больше по вкусу творческие квесты :crazy:

Kamis, Agusia и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, bridgit сказал(а):

Я отправляла картинки, которые находила не только на этом сайте, а некоторые просто ссылку на базу наборов и схем, не прикладывая никаких усилий. Вот они как раз и выигрывали. Мне это неинтересно.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, hamari сказал(а):

Я отправляла картинки, которые находила не только на этом сайте, а некоторые просто ссылку на базу наборов и схем, не прикладывая никаких усилий. Вот они как раз и выигрывали. Мне это неинтересно.

А так можно было? :dw: Боже, какая я старомодная - все вручную, через загрузку фото :wackol::tatice:

Killwale, Kamis, Kpuc и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал(а):

А так можно было? :dw: Боже, какая я старомодная - все вручную, через загрузку фото :wackol::tatice:

По условиям задания можно, но можно было бы и постараться чуть-чуть, найти что-нибудь необычное, интересное. Но каждый решает сам, конечно.

bridgit и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я находила и здесь, и в гугле. Всё подряд не брала. Только то, что нравилось самой

hamari, bridgit и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Или на длинных скучных совещаниях.

:D понимаю. Особенно когда на этих совещаниях переливают из пустого в порожнее :D

Надежда Минск и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсказка по литкафе нужна? Если "да", спасибкаем под этим сообщением

tessykat, Uta, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Героиня шла в город Китовый Киль 

2. Школа называется Серебряный нарвал

3. Таверна, где останавливались героиня по пути в школу, называется Синия Селёдка 

Tris, Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lamina-65 сказал(а):

1. Героиня шла в город Китовый Киль 

2. Школа называется Серебряный нарвал

3. Таверна, где останавливались героиня по пути в школу, называется Синия Селёдка 

Спасибо! Теперь найти легче-лёгкого. Было бы интересно почитать отзыв читавших на этот цикл (в понедельник, после часа "х", конечно)

tessykat, Kamis, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла вам почти безголового мальчика)

Голова на другом листе, на нее меня не хватило уже. Столько узкокрестиков  намешано там в руках-ногах! И еще схема чуть подслеповата, крестиковые значки видны четко, а на узкокрестики резкости не хватает, ошибаюсь периодически, сейчас выпарывала с руки черные узкокрестики...Но очень нравится то, что получается) ноги, тень, да и руки - если близко не разглядывать))

iE7qmG41LhM.thumb.jpg.69ca39ee21f74e5ccaa6c304254e4514.jpg

Veta, Rumba, tessykat и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uta сказал(а):

Спасибо! Теперь найти легче-лёгкого. Было бы интересно почитать отзыв читавших на этот цикл (в понедельник, после часа "х", конечно)

Прочитала/ пролистала все книги. 

Лично для меня - не восторг, но и не ужас. Дочитала же до конца :), причем с телефона. Дома собираюсь прочитать пропущенные места. Местами довольно интересно. 

Из минусов - герои ведут себя откровенно несоответственно возрасту. Книги написаны от лица главной героини - подростка, но об этом забываешь, все мысли, чувства и поступки принадлежат более взрослому. Если бы героине, да и герою, было на несколько лет больше, все было бы логичнее.

И, честно говоря, неприятно поразил эпизод в конце 4 книги. Легенды легендами, но выбор автором книги именно этого способа казни... читать было неприятно.

Tris, yuss, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2019 в 13:40, Надежда Минск сказал(а):

Лучшие, на мой взгляд:

Увертюра к смерти

Пение под покровом ночи

Смерть в театре Дельфин

Форель и Фемида

Я бы еще рекомендовала из-за развития общей сюжетной линии:

Игра в убийство (первая из серии)

Маэстро, вы убийца (знакомство   Трой)

Обманчивый блеск мишуры - вполне хороша сама по себе

Это на мой вкус :)

У Кристи ведь тоже очень разные книги есть. По моей личной шкале то, что я считаю лучшим у Марш нисколько не проигрывает лучшим произведениям Кристи, а, может, даже и превосходит, но это уже исключительно имхо :D

Надежда, спасибо за подборку, поищу их при случаи в аудиоформате

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2019 в 15:15, Надежда Минск сказал(а):

Прочитала/ пролистала все книги. 

Лично для меня - не восторг, но и не ужас. Дочитала же до конца :), причем с телефона. Дома собираюсь прочитать пропущенные места. Местами довольно интересно. 

Из минусов - герои ведут себя откровенно несоответственно возрасту. Книги написаны от лица главной героини - подростка, но об этом забываешь, все мысли, чувства и поступки принадлежат более взрослому. Если бы героине, да и герою, было на несколько лет больше, все было бы логичнее.

И, честно говоря, неприятно поразил эпизод в конце 4 книги. Легенды легендами, но выбор автором книги именно этого способа казни... читать было неприятно.

Это же не наши домашние дети,,, Она же сирота, и будь менее зрелая и умная, вряд ли выжила бы... а так у нее есть шанс, и она делает все для своего будущего. Подталкивать и страховать-то некому...  все шишки и ошибки твои... вот и несет ответственность и за себя и за друга-брата, да и он если бы был менее глуп и беспечен, вряд ли выжил бы со своим дядей... 

С казнью да, перебор, но аналогия с викингами-норманами, по истории еще те затейники, да и наши-то славянские казни похожие и не менне жестоки... видимо автор добавил реализм... муза то его не наша...

Tris, Veta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в